◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
22.05.2008, 01:37 | #181 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях
|
еще одна страница в истории перевёрнута
22.05.2008, 01:37 | #182 |
Местный
|
терри не трогайте он великий suicide
22.05.2008, 01:40 | #183 |
Местный
|
да ну
великих из ныне играющих, Мальдини, Гигз только наверно вот закончит карьеру и будем считать великим
22.05.2008, 01:43 | #184 |
Местный
|
манчестер сможет выиграть и в следующем сезоне, а вот будет ли такой шанс у Челси?
22.05.2008, 01:54 | #185 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях
|
Лэмпард, Лэмпард, носится с ним, как Приско с Роналдо.. н-да
22.05.2008, 01:57 | #186 |
Местный
|
кто?
йцукенгшщзхъ
22.05.2008, 08:45 | #187 |
Местный
|
не просто теперь будет Зениту! xD
|
22.05.2008, 13:54 | #188 |
Местный
|
Португальский полузащитник «МЮ» в победном для его команды финале Лиги чемпионов промахнулся в серии пенальти.
«Сейчас у меня просто нет слов, потому что в тот момент, когда я смазал свой пенальти, то уже и не надеялся на успех. Честно говоря, это был худший момент в моей жизни, но ребята смогли сохранить веру в победу. Я счастлив, что играю в таком клубе, как «Юнайтед». Эта команда никогда не сдается, и она заслужила победу. На протяжении всего сезона мы были намного сильнее «Челси», и сегодня удача улыбнулась нам», - рассказал о своих эмоциях Роналду. «Мы провели фантастический первый тайм, в ходе которого могли решить исход матча в свою пользу. Однако во втором тайме «Челси» прибавил и заставил нас играть в нехарактерный футбол – от обороны. Тем не менее, в дополнительное время мы вернули себе инициативу и по праву победили в серии пенальти», - заявил наставник «Манчестера» Алекс Фергюсон.
22.05.2008, 13:55 | #189 |
Местный
|
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон считает закономерной победу своей команды над лондонским «Челси» в финале Лиги чемпионов, который завершился в Москве.
«Когда Криштиану Роналду не забил послематчевый пенальти, я очень испугался. Но потом нам повезло, что поскользнулся Терри, - сказал Фергюсон. - Хотя, если говорить об игре в целом, мы были лучше. Мы играли лучше в первой половине матча и в дополнительное время, а «Челси» прибавил во втором тайме». Сэр Алекс, получивший свой рыцарский титул после запоминающейся победы МЮ над мюнхенской «Баварией» на последних минутах финала Лиги чемпионов сезона-1998/99, поставил московскую победу выше той: «В 99-м году победа была для нас неожиданной. А сегодня все было по-другому. Это была совершенно иная игра». По мнению шотландца, его оппонент из «Челси» - принявший лондонский клуб по ходу сезона израильтянин Аврам Грант - заслужил теплых слов в свой адрес. «Ему выпала тяжелая задача. Он очень хороший специалист и его заслуги неоспоримы. На его пути возникали сложности, но он их преодолевал», - подчеркнул рулевой МЮ. В заключение он сказал, что намерен сполна насладиться триумфом своей команды в российской столице: «О следующем сезоне я начну думать завтра, а пока я просто счастлив. Но эйфория испарится очень быстро».
22.05.2008, 13:55 | #190 |
Местный
|
По мнению полузащитника «Челси» Фрэнка Лэмпарда, Авраам Грант имеет полное право гордиться своей командой.
«Авраам сказал, что он гордится игроками. И я думаю, что у него есть на это основания: все в клубе отдали себя полностью ради победы. Мы не выиграли, но сделали все, что могли, и поэтому нам не о чем сожалеть», - приводит слова Лэмпарда официальный сайт УЕФА. «Это жестокое поражение, поскольку мы играли отлично и были близки к победе в серии пенальти, - добавил полузащитник. - Нет ничего мучительнее этого». Касаясь серии послематчевых пенальти, в которой капитан «Челси» Джон Терри своим ударом мог принести команде первый в ее истории Кубок Лиги чемпионов, Лэмпард заявил: «Пенальти - очень сложный момент, и поэтому игроки, бывает, не могут забить. Криштиану Роналду, пожалуй, лучший футболист мира на данный момент, но и он в решающий момент дрогнул. Джон Терри промахнулся. С каждым может такое случиться. Это жестоко. Но я уважаю игрока, способного в такой сложной ситуации подойти к «точке» и пробить».