![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: простили бы вы измену | |||
Да,я же люблю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 7.14% |
Нет!но всё равно люблю! |
108 | 22.69% |
Да!но попозже! |
90 | 18.91% |
Никогда!неее,никогда! |
137 | 28.78% |
я за ,Free Love! |
37 | 7.77% |
Другое.... |
70 | 14.71% |
Голосовавшие: 476. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
В этом вопросе, как всегда и как нигде в другом месте, проявляется наш атавизьм. Поясню.
1)Если у мужика много тёлок - он герой. В глазах и друзей, и тех же тёлок. Для последних это показатель его боеспособности. А что он пока зависает с другими - сейчас она об этом не думает, сейчас главное - доказать, что она круче всех. А вот когда он станет её, тут то она и припомнит ему все грешки. Чем кончится - читай в другом сообщении. Ладно. 2) Если у женщины много мужиков - она бл..ь. В глазах общества. И тех подруг, у кого она увела мужиков. Т.к. общество придерживается законов патриархата, выигрывает всегда мужик, ибо, как гласит закон биологии"мужчина ищет количество, женщина -качество". Так как мужик в глазах женщин всегда немного придурковат, ему прощают. Женщине - никогда. И тут опять на помощь приходит биология. Есть такая фигня, называется телегония. Это значит (поясню на собаках), что если породистая сучка с шикарной...мна, рродословной перспала на даче с местным весёлым кобельком, то она обречена. Её убъют. Потому что отныне всё её потомство будет нести и гены этого придурковатого кобелька. Вот поэтому в странах, где правит шариат, с женщинами поступают, как с этой сукой. P.s. Многие наверно видели на телефонах эту известную видеозапись, как убивают девчонку. Естественно толпой, по одному они ничего не делают. А в конце раскалывают ей кирпичом голову. Надпись в титрах по турецки, называется "Исламский суд", насколько я знаю язык. В Нигерии сейчас приговорили к побиванию камнями тётку, которая родила без мужа. Это у них тоже верная смерть. Вроде как пытаются её спасти разные кинозвёзды. Но врядли. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо AIVARS за это полезное сообщение: | udomler (09.07.2008) |
![]() |
#182 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Так если ЛЮБИШЬ когого чёрта изменять???сначало надо разобраться это вообще любовь!!!
![]()
#183 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
на самом деле, какого чёрта изменять?.. а если изменяет(шь), значит не любит(шь)...
простить/не простить, а смысл? просто надо решить для себя, хочешь ли ты жить (именно жить, а не существовать) с человеком, который тебя не любит, или не любишь ты.... |
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
а фразы типа "вернись, я всё прощу" или "уходи, не хочу тебя больше видеть, я тебя никогда не прощу" - это всего лишь эмоции, они проходят рано или поздно
|
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 180 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]()
прощюли? НЕТ
вопросы таковы! зачем прощать? (т.к любиш?) и что? если девушка 1 рас изменила и ей сошло срук, её простил её парень,она понодеецо снова сделать это и будет думать рас 1 рас простил то и простит 2 и 3 и 4 итогдалеее МОЕ МНЕНИЕ такого: за измену никогда непрощю даже если люблю! любовь пройдет со временем
#186 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
ощутил это за 20 лет )) ну несовсем 20
ну понел т.к Девошку нашол себе Прекрасную во всем подходила (даже о чем сказать кому либо незя) много совбодало)ну короче вообще ОНА была мой идиал ) вот так вот я понимаю ЛЮБОВЬ
#188 |
Местный
|
![]()
etogo ne dostatochno...
|
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
мне хвотило этого! понять что она МОЯ ЛЮБИМАЯ поверь
![]()
#190 |
Местный
|
![]()
nastoyaschaya lyubov protivitsa predvzyatosti ^^...nevozmozhno lyubit za chto-to...esli ti i lyubil eyo to ne za to chto schital eyo podxodyaschei
|
![]() |