![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#181 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 361
Поблагодарили 283 раз(а) в 85 сообщениях
|
Я сегодня шёл недалеко от второй школы, выпил бутылку сока, хотел выкинуть в урну, но урны по близости неоказалось, выкинул на землю,
рядом с той бутылкой что я выкинул было ещё много мусора, а всё из за того что нету урн
|
|
|
|
|
#182 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях
|
думаю, нетрудно донести пустую бутылочку до дома, а там и мусоропровод на лестничной площадке =]
|
|
#183 | |
|
Местный
|
Цитата:
(с) Гарсиа Маркес. Последний раз редактировалось t1ma; 28.04.2008 в 18:05. |
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Местный
|
Цитата:
но потом всё скидываю в мусоропровод
|
|
|
#185 |
|
Местный
|
да.. эта тема может никогда не закончиться .. кто то прочитав возможно задумаеться что если каждый допустим гуляя на одном из бродвее кинет ту же самую бутылку или банку не в урну а как часто замечаю ... за лавочку через плечо=\\ то что получается в итоге? получаеться что мы сами засоряем наш хоть и маленький в чем то даже пустой город...
хорошо если люди читавшие эти все посты... а среди них действительно есть очень даже правельные и умные.. то они в следующий раз задумуються и кинут мусор куда положено... в урну! ведь выкидывая мусор не куда попало вы уже делаете свой вклад в чистоту города... особо часто замечается такая картина что даже на аллее идёшь и мало того что валяются бутылки .. окурки... пакетики из под чипсов.. орешек.. рыбки... НО и там же встречаються "дружки" ... которые находят дети и надувают=\\ а если бы это были ваши дети? =\\\ насрал? убери за собой!
|
|
#186 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 198
Поблагодарили 164 раз(а) в 67 сообщениях
|
а помойму на бродвее хоть в урну, хоть мима =\ разницы никакой....
это я к тому, что урны все забиты, а значит никто не убирает... дак это что получаеца ?0о, теперь чтобы попить пива на бродвее, нада сходить к руси только затем, чтобы выкинуть там бутылку в урну ? А почему БЫ не поставить её акуратно рядом ? :о)) а ведь не тока бутылки.... \= УРУРУ з.ы. тока давайте вы не начнёте думать что всё что мимо мусорок на бродвее это моих рук дело ))) з.ы.ы. я не пью !)) |
|
|
|
|
#187 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 434 раз(а) в 93 сообщениях
|
Так начну со скомеик:Мля ОЦРП и,что вокруг него самое лучшее,что есть в нашем городе,а значит хватит срач там разводить всяким подонкам(битай,битай бы их)!!!!!!!А насчет бродвея действительно муссорки не разгребают,клумбы не убраны и не ухожены! Администрация города ..й знает,чем занимаеться!!! Скоро 9мая может хоть убрали че нить!
|
|
|
|
|
#188 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 180 раз(а) в 133 сообщениях
|
да уж былоб реално стоко много ХОРОШИХ и ДОБРЫХ людей как вы!!!
![]() а интересно то что вы токо пишете это чтоб быть ХОРОШИМ и ДОБРЫМ в глазах гогото? ![]() самим нестыдно ? писать одно а делать другое
|
|
#189 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#190 |
|
Местный
|
пошли нах.. эти самейки, я вчера к ним 2 раза прилип, всё очко желтое!
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо dsquared за это полезное сообщение: | Girl in Black (03.05.2008) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|