![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1831 |
Местный
|
![]()
Великолепно! Ожидания оправданы на все 200. Не мне первому на ум пришли Коэны при просмотре
![]() МакГрегор и джедаи - это вообще отдельный момент, понятно почему)))) В общем, смотреть и наслаждаться. з.ы. ожидаются осадки в виде комментариев "тупость, ерунда etc.", но это тёмная сторона ![]() *- отечественные прокатчики, видимо, хоть как-то пытались затащить в кинотеатры тёмную сторону, переведя оригинальное название The Men Who Stare at Goats таким вот вышеуказанным образом... ну чтоб ждали тупенькой комедии про армуху мерикосовскую итд как же обломались,наверное,те, кто этого ожидал ![]() |
![]() |
![]() |
#1832 |
Местный
|
![]()
и почему я его раньше не видела?
![]() Коэн как всегда на высоте. Билли Боб Торнтон бесподобен))
#1833 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 53 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Впечатление конечно уже не такое грандиозное, как когда-то в середине 90-х, когда ознакомился с этим фильмом впервые, но посмотрел с большим удовольствием. Особо порадовала Бонем Картер как вообщем и остальные. Да и не часто увидишь Де Ниро в роли красавца Френка с цветком в руке, такое не забывается…
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Конура. Превосходная черная "мясная" комедия с зомби.
#1835 |
Местный
|
![]()
Книга Илая - Чтож фильм удался, по бюджету тоже, хорошая игра актеров (Гари Олдмэн, Дэнзел Вашингтон). Где то местами Безумный Макс, где то даже Фаллаут, постядерным фильмом назвать можно)
Пока что первый фильм, который на самом деле понравился в 2010 году.
#1836 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Мимино
Кайф! - Встретишь его, не убивай, очень прошу - не убивай. Сейчас время не то, могут не правильно понять. - Вон, на электричестве уже играют (гитара) - На электричестве? На электричестве нельзя - убьёт! - А они в резиновых перчатках играют. - В резиновых перчатках? Тогда можно, не убьёт. - Свидетель, скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? ...
#1837 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Фильм-комикс создает впечатление, что Бекмамбетов окончательно бетманулся. Скоро, наверное, последует его очередной блокбастер "Люди в сером" о работе секретного подразделения МВД России с бомжами-инопланетянами...
#1838 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Забавно ))
![]() |
![]() |
#1839 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]()
"Дженифер 8"
...тягомотина,несколько разбавленная блистательной актёрской игрой Малковича и Турман...после этого фильма я без Ума от Умы...
#1840 |
Местный
|
![]()
Яйца судьбы!!!!!!!!!
|
![]() |