◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
18.02.2009, 20:03 | #1801 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 238 раз(а) в 127 сообщениях
|
тупим? - Dolldom.s01e01.hdtvrip - это что?
18.02.2009, 22:14 | #1802 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
Файна Юкрайна. Выпуск 1 - 16 / Fine Ukraine 1-16
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Украина Режиссер: Сергей Матвиенко Жанр: ТВ шоу Продолжительность: 440 min Год выпуска: 2008 В ролях: Сергей Притула, Андрей Молочный Описание: Есть в мире страна, с которой не сравнится ни одна в мире. Есть у нее горы высокие и моря глубокие, и черноземы плодородные. И проживают там красивые женщины, работящие мужчины и самые мудрые в мире политики. Это все и является самым большим сокровищем страны, которая называется Файна Юкрайна. Типа "Наша Раша" только на хохлятском. |
18.02.2009, 22:25 | #1803 |
Местный
|
Ну можно было и русское название сериала написать, не трудно же!
"Кукольный дом" и всего та! Да и магнит если бы выложил было бы проще найти файл!
18.02.2009, 22:41 | #1804 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 434 раз(а) в 85 сообщениях
|
|
18.02.2009, 22:43 | #1805 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 434 раз(а) в 85 сообщениях
|
|
19.02.2009, 00:09 | #1806 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
19.02.2009, 16:13 | #1807 |
Местный
|
Человек, с которым обошлись не справедливо\Без компромиссов
Оригинальное название: Raw deal
Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: 1:41:02 Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка - Леонид Володарский, 2-я дорожка - Андрей Гаврилов, 3-я дорожка - переводчик не опознан + оригинальный английский Режиссер: Джон Ирвин /John Irvin/ В ролях: Арнольд Шварценеггер /Arnold Schwarzenegger/, Кэтрин Харролд /Kathryn Harrold/, Даррен МакГэвин /Darren McGavin/, Сэм Уэнамэйкер /Sam Wanamaker/, Пол Шенар /Paul Shenar/, Стивен Хилл /Steven Hill/, Джо Регалбуто /Joe Regalbuto/, Роберт Дави /Robert Davi/, Эд Лоутер /Ed Lauter/, Бланш Бэйкер /Blanche Baker/ -------------------------------------------------------------------------------- Описание: Взвод убийц уничтожает свидетеля по делу чикагского гангстера вместе с целой кучей агентов ФБР и сыном шефа бюро ФБР Хэрри Шэннона (МакГэйвин). Тогда Шэннон призывает на помощь экс-агента (Шварценэггер), пять лет назад уволенного из бюро. Тот проникает в банду, входит к ним в доверие и наводит смертельный шухер. Боевик что надо и сделан с юмором. (c) Иванов М. -------------------------------------------------------------------------------- Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 720x320, 25 fps, 2037 kbps Аудио I и II: MP3, 44100 Гц, 2ch, 192 Кбит/сек Аудио III: MP3, 44100 Гц, 2ch, 128 Кбит/сек Аудио IV: AC3, 48000 Гц, 2.0ch, 192 Кбит/сек ссылка DC++
19.02.2009, 16:21 | #1808 |
Местный
|
Говорящая с призраками
Название: Говорящая с призраками /Ghost whisperer / 1 сезон Год выпуска: 2005 Жанр: Сериал Режиссер: Джон Грэй/John Gray/ В ролях: Jennifer Love Hewitt, David Conrad, Aisha Tyler О фильме: Мелинда Гордон (Дженифер Лав Хьюит) обладает уникальным даром. Она может видеть и слышать мертвых. Этот дар переходит из поколения в поколение. Обычно призраки просят о всяких мелочах: сказать родным, что они их любят, сообщить, где лежит ключ от депозита в банке и все такое прочее. Но в один прекрасный момент призраки начинают навещать Мелинду в её новом доме, куда она только что переехала со своим мужем Джимом (Дэвид Конрад), чертить на зеркале символы и пугать в темных коридорах и ванной. История эта основана на рассказах реальных медиумов Джеймса Ван Праха (James Van Praagh) и Мэри Энн Винковски (Mary Ann Winkowski). По крайней мере, такими сообщениями привлекалась публика к экрану. О творчестве Ван Праха можно даже почитать на официальном сайте сериала. Там что-то вроде его дневника о съемках сериала. Один взгляд на этого типа и любой ребенок скажет вам, какой он «медиум». Не знаю, сколько платят этим «медиумам» и какая у них зарплата, но Мелинда – девушка честная и за свою работу денег не берет. Для неё важна эмоциональная отдача. Она помогает ближнему своему! Кстати, о ближнем. В отличии от многочисленных фильмов о медиумах в данном случае – друзья Мелинды и её супруг знают и ценят её хобби - «разговоры с мертвыми». Лучшая её подруга Андреа (Аиша Тайлер), являющаяся также совладелицей антикварного магазина Мелинды, любит расспрашивать, какие призраки их окружают в данный момент. А призраков то рядом хватает. И самое главное во время не привлекать их внимания. А то прочуют, что их кто-то видит, и будут клянчить что-нибудь сделать… чего-нибудь такого хорошего. Академия научно-фантастического кино включила актрису, сыгравшую главную роль в этом сериале в список номинантов 32-ой церемонии вручения премии "Сатурн", которая пройдет 2-го мая 2006 года в США. Итак, звезда первой величины Дженифер Лав Хьюит в мистическом сериале "Говорящая с призраками" (Ghost Whisperer). Продолжительность: 22x0:45 Скачал пока только 17 серий! У Меня в ДС - Platinum - \КиНчИкИ!!!\Serials\Говорящая с призраками\Сезон 1 Помогайте качать 2,3,4 сезоны!
19.02.2009, 20:57 | #1809 |
Местный
|
Скачайте хорошую комедию "Замершая из моями" зарание спасибо
|
19.02.2009, 21:15 | #1810 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 238 раз(а) в 127 сообщениях
|
ограничение у меня стоит только тогда когда я за компом работаю, когда не работаю ограничений нет