Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 13:49   #171
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

Цитата:
Сообщение от krosh
Я отработал на КАЭС больше 13 лет и работа мне моя нравиться.
C каждым годом на КАЭС работать становиться всё интересней ...................... Теперь не уволюсь с работы пока не увижу к, чем это всё приведёт.
Когда наше руководство сообразит, что чем лучше условия работы и зарплата у простого слесаря, тем луче будет им самим.
Быстрее мы загнемся чем эти динозавры, что-то сообразят
OPS вне форума  
Старый 19.01.2008, 13:51   #172
Zilibob@
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от OPS
Быстрее мы загнемся чем эти динозавры, что-то сообразят
В точку
Zilibob@ вне форума  
Старый 19.01.2008, 15:26   #173
Fedor
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Fedor с помощью ICQ

Более десяти лет назад, покинул КАЭС, ни на секунду об этом не пожалел. Работаю вне европейской части России, но регистрация местная. Всем Удачи.
Fedor вне форума  
Старый 19.01.2008, 16:07   #174
VEOS
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для VEOS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gudvin
Гворят что скоро талоны на питание будут выдавать только тем кто в зону заходил........или чё то такое, ваще жесть..
Талоны на ЛПП будут выдавться по факту посещения ЗКД и только тем, кто проводит в ЗКД более 50% рабочего времени. Что, лично я считаю, совершенно правильно, за исключением случаев, когда работника выводят из ЗКД в связи с превышением годовой дозы.
Старый 19.01.2008, 18:44   #175
Happy V.
Местный

Вы сказали Спасибо: 116
Поблагодарили 74 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VEOS
Талоны на ЛПП будут выдавться по факту посещения ЗКД и только тем, кто проводит в ЗКД более 50% рабочего времени. Что, лично я считаю, совершенно правильно, за исключением случаев, когда работника выводят из ЗКД в связи с превышением годовой дозы.
Да, это было бы правильно. При одном условии: если работникам КАЭС возместят то, что они фактически потеряют.. Извините, но я не готов платить за станционную кухню из прежнего размера зарплаты, причем по их немаленьким ценам
Happy V. вне форума  
Старый 19.01.2008, 18:55   #176
Hameleon
Местный

Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VEOS
Извините но в "нормальных конторах" работников стараются кормить обедами. Ведь как известно сытый человек и работает хорошо и настроение у него лучше.
Hameleon вне форума  
Старый 19.01.2008, 22:32   #177
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Господа ,не надо лукавить насчёт доз облучения .Дозы получают ограниченное количество работников АЭС, и то только во время ремонтов, при работе в спецкорпусе, в частности в гермообъёме. Очень многие работники имеют спецпитание незаслуженно ,вообще не посещая ЗКД, а лишь имея соответствующую группу по вредности. И потом, кто вам мешает питаться дома ,а не травиться станционным общепитом: не обеднеете чесслово ,а в отношении собственного здоровья только приобретёте .Имхо -станция не место для зарабатывания денег, а насчёт бедных атомщиков: взгляните на две автостоянки-они еле вмещают в себя образцы мирового автопрома.На мой вгляд чисто российская черта :ни хрена не делая, постоянно жаловаться и ныть, вместо того ,чтобы просто начать действовать.
Старый 19.01.2008, 23:00   #178
gretta
Местный

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях
Плохо

Цитата:
Сообщение от VEOS
Что, лично я считаю, совершенно правильно, за исключением случаев, когда работника выводят из ЗКД в связи с превышением годовой дозы.
Ну ты даёшь а как ты думаешь ребята которые на БЩУ работают тоже должны в зону ходить на 50% рабочего времени? т.к. они зону редко посещают, м.б. им домой "похавать" ездить а? тока за ОВ (особая вредность-если ты не в курсе, а у тебя тупо в зоне весь рабочий день проходит-пойти посмотреть, подкрутить-ответсвенность 0%, и согласись ДОЗА=0) на них, когда они на смене, отвечая за работу, мля, реактора и вообще блока, они чё из дома "похавать" приносить должны?...(з/п не позволяет в столовке станционной кормиться).........
gretta вне форума  
Старый 19.01.2008, 23:26   #179
Scream
Местный

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Scream с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gretta
...(з/п не позволяет в столовке станционной кормиться).........
если мальчик любит труд
а талонов не дают
мальчика зовут ВИУТ

а кто на БЩУ в должности ниже ВИУТа ? и кому это зп не хватает чтоб кушать столовский корм ? другое дело что кушать его по талоном не так обидно может, как за наличные
Старый 19.01.2008, 23:33   #180
gretta
Местный

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Scream
если мальчик любит труд
а талонов не дают
мальчика зовут ВИУТ

а кто на БЩУ в должности ниже ВИУТа ? и кому это зп не хватает чтоб кушать столовский корм ? другое дело что кушать его по талоном не так обидно может, как за наличные
да ладно, без обит, я же говорю в общем, понимаю чё ВИУТ, почему-то ОВ не имеет, хотя ВИУР и НСБ(!) почему-то имеют, м.б. их регламент почитать, скока они раз в зону должны ходить?
gretta вне форума  
Закрытая тема