Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 22:20   #171
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Altermen Посмотреть сообщение
"... Что было, то и будет;
и что делалось, то и будет делаться,
и нет ничего нового под солнцем..."

ЗЫ. Всё возвращается на круги своя.
Аминь.....
Старый 27.01.2010, 23:12   #172
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Нет, господин "анархист по убеждениям", это просто элементарная боязнь "за собственную попу", сопряженная с лицемерием, только и всего.
з.ы. согласен с happy v. в части того, что не надо было позориться и не писАть никаких объяснений.
Цитата:
"Высказывания", то есть сообщения участников форума в этой теме, можно разделить на мнения, высказанные по какому-либо вопросу, касающемуся работы на КАЭС и сообщения, несущие информативный характер. Только именно последние можно подтвердить либо опровергнуть путем приведения каких-либо доказательств.
Однако Вы, равняя их со сплетнями и радея за истинность, не утруждаетесь тем не менее их опровергнуть, что делает Вашу оценку "высказываний" голословной.
Запрет со стороны администрации КАЭС на информирование со стороны работников других участников форума об истинном положении дел на предприятии лишь может служить подтверждением того, что Вы считаете сплетнями.
Попробуем попорядку:
Для начала сплетни: вовсе не вызывал меня директор, и не грозил карами небесными со всеми вытекающими... Все было гораздо проще: со мной поговорили по душам несколько людей, которых я достаточно уважаю, чтобы прислушаться к их мнению.
Не буду разоряться, что и как побудило изменить меня свое поведение на форуме, это будет просто повод для последующих спекуляций на тему "какие все пидарасы, один я Д'Артаньян...", их и так уже хватает.
Просто хочу сделать некоторые выводы из всей этой дискуссии, (относительно г-на Адвоката конечно, любовь все таки)), ну а остальные могут примерить это на себе:
1. (очевидное) У г-на Адвоката не имеется ни одного клиента;
2. (невероятное) У г-на Адвоката все клиенты с крылышками за спиной и нимбом над головой;
3. (реальное) г-н Адвокат не обсуждает на форуме поведение тех, кто платит ему деньги (по крайней мере я ни одной такой темы не видел). Что выдает либо его полное лицемерие, либо правоту п.1 )
ЗЫ это относится ко всем участникам форума кроме фабрикантов: я не видел тут ни одного выступления ни работника магазина, ни десятка других предприятий...
Г-н Адвокат, расскажите, будьте добры, каков моральный облик и благосостояние Вашего последнего клиента, который Вам платит деньги за свою защиту (если таковые имеются)?)
1.
Старый 27.01.2010, 23:58   #173
Sh'e'pot
Местный

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях

Что спрашивать с людей, которые не имеют отношения к работе на КАЭС, ведь данную тему создали как раз не они. Сначала возмущаемся, а потом говорим что и другим вроде как не лучше.
Старый 28.01.2010, 00:03   #174
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от sh'e'pot Посмотреть сообщение
Что спрашивать с людей, которые не имеют отношения к работе на КАЭС, ведь данную тему создали как раз не они. Сначала возмущаемся, а потом говорим что и другим вроде как не лучше.
Так ведь спрашивает как раз обратная сторона: в этой новой теме все возмущаются, что фабриканты перестали писать что-либо отрицательное о фабрике. С имхи вопрос, а кто еще тут пишет что-либо отрицательное о СВОЕМ предприятии закономерен: ни одного подобного поста (не говоря уж о топике) не видел. А значит на лицо предвзятость, уж извините
Старый 28.01.2010, 10:36   #175
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Попробуем попорядку:
Для начала сплетни: вовсе не вызывал меня директор, и не грозил карами небесными со всеми вытекающими... Все было гораздо проще: со мной поговорили по душам несколько людей, которых я достаточно уважаю, чтобы прислушаться к их мнению.
Не буду разоряться, что и как побудило изменить меня свое поведение на форуме, это будет просто повод для последующих спекуляций на тему "какие все пидарасы, один я Д'Артаньян...", их и так уже хватает.
Просто хочу сделать некоторые выводы из всей этой дискуссии, (относительно г-на Адвоката конечно, любовь все таки)), ну а остальные могут примерить это на себе:
1. (очевидное) У г-на Адвоката не имеется ни одного клиента;
2. (невероятное) У г-на Адвоката все клиенты с крылышками за спиной и нимбом над головой;
3. (реальное) г-н Адвокат не обсуждает на форуме поведение тех, кто платит ему деньги (по крайней мере я ни одной такой темы не видел). Что выдает либо его полное лицемерие, либо правоту п.1 )
ЗЫ это относится ко всем участникам форума кроме фабрикантов: я не видел тут ни одного выступления ни работника магазина, ни десятка других предприятий...
Г-н Адвокат, расскажите, будьте добры, каков моральный облик и благосостояние Вашего последнего клиента, который Вам платит деньги за свою защиту (если таковые имеются)?)
1.
Однако, как Алёшу проняло на ключевые слова "собственная попа", "лицемерие", "сплетни", "зарплата" и особенно на слово "адвокат".
Заметьте, он единственный, кто начал, а затем продолжил оправдываться, наивно полагая, что прочитав его сообщение я уподоблюсь ему. Нет, Алёша, у меня нет в этом необходимости, в отличие от Вас.
Очевидно, что правда- вещь самая обидная, и поэтому у Алёши возникло непреодолимое желание оправдаться в собственных глазах прежде всего, обозначив то, что его "нагнули" как "разговор по душам". А тут еще его "любовь" ко мне, последствием которой ранее явилось то, что он стал м..ком. Отсюда переход на мою личность из-за желания хоть как-то уязвить меня.
Итак, некоторые выводы относительно сильно закомплексовавшего Алёши, с применением метода, который я условно назвал "сам дурак от противного":
1.Алёшу не вполне устраивает его работа и размер заработной платы.
2.Алёшу не устраивает руководство, но он вынужден терпеть из-за боязни потерять работу и, соответственно, заработок.
3.Алёша и дальше хотел бы обсуждать на Удомельском форуме работу на КАЭС, свое руководство и т.д., но из-за "разговора по душам" вынужден этого не делать по причине, изложенной в п.2.
зы. на зы. Интересно было бы посмотреть обсуждение на форуме двумя продавцами магазина из трех своего директора, который бы их заставлял молиться или идти на выборы, а потом, к примеру, директор попросил третьего продавца "поговорить по душам" с теми двумя, чтобы они прекратили это обсуждение. Или как дворники из МП КЖКХ обсуждают свю нелегкую долю и Коновалова
Старый 28.01.2010, 18:55   #176
АлЁша
Местный

Цитата:
Однако, как Алёшу проняло на ключевые слова "собственная попа", "лицемерие", "сплетни", "зарплата" и особенно на слово "адвокат".
Заметьте, он единственный, кто начал, а затем продолжил оправдываться, наивно полагая, что прочитав его сообщение я уподоблюсь ему. Нет, Алёша, у меня нет в этом необходимости, в отличие от Вас.
Очевидно, что правда- вещь самая обидная, и поэтому у Алёши возникло непреодолимое желание оправдаться в собственных глазах прежде всего, обозначив то, что его "нагнули" как "разговор по душам". А тут еще его "любовь" ко мне, последствием которой ранее явилось то, что он стал м..ком. Отсюда переход на мою личность из-за желания хоть как-то уязвить меня.
Итак, некоторые выводы относительно сильно закомплексовавшего Алёши, с применением метода, который я условно назвал "сам дурак от противного":
1.Алёшу не вполне устраивает его работа и размер заработной платы.
2.Алёшу не устраивает руководство, но он вынужден терпеть из-за боязни потерять работу и, соответственно, заработок.
3.Алёша и дальше хотел бы обсуждать на Удомельском форуме работу на КАЭС, свое руководство и т.д., но из-за "разговора по душам" вынужден этого не делать по причине, изложенной в п.2.
зы. на зы. Интересно было бы посмотреть обсуждение на форуме двумя продавцами магазина из трех своего директора, который бы их заставлял молиться или идти на выборы, а потом, к примеру, директор попросил третьего продавца "поговорить по душам" с теми двумя, чтобы они прекратили это обсуждение. Или как дворники из МП КЖКХ обсуждают свю нелегкую долю и Коновалова
Слова, слова... г-н Адвокат (или теперь нужно говорить г-н психолог, судя по посту?)
Впрочем психолог из Вас такой же похоже, как и адвокат.
Дела где г-н психолог? Когда же мы наконец обсудим недостатки Вашего "работодателя"? Ведь исходя из Вашей профессии, как раз у Вашего работодателя , как правило большие проблемы с законом, почему же Вы не спешите делать то, чего ждете от других? Поговорочку не пробовали на себя примерить "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"?
Старый 28.01.2010, 19:54   #177
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

..ну,слава Богу,"раскодировался" АлЁша....а то совсем форум скучный стал...
Старый 28.01.2010, 20:51   #178
advokat
Местный

Цитата:
Слова, слова... г-н Адвокат (или теперь нужно говорить г-н психолог, судя по посту?)
Впрочем психолог из Вас такой же похоже, как и адвокат.
Дела где г-н психолог? Когда же мы наконец обсудим недостатки Вашего "работодателя"? Ведь исходя из Вашей профессии, как раз у Вашего работодателя , как правило большие проблемы с законом, почему же Вы не спешите делать то, чего ждете от других? Поговорочку не пробовали на себя примерить "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"?
Алёша, видимо, считает, что у меня есть работодатель, как и у него. Увы, Алёша, возникновение трудовых отношений определено законом-
статьей 16 Трудового кодекса РФ "Основания возникновения трудовых отношений".
Цитата:
Трудовые отношения возникают между работником и работодателем на основании трудового договора, заключаемого ими в соответствии с настоящим Кодексом.
В случаях и порядке, которые установлены трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, или уставом (положением) организации, трудовые отношения возникают на основании трудового договора в результате:
избрания на должность;
избрания по конкурсу на замещение соответствующей должности;
назначения на должность или утверждения в должности;
направления на работу уполномоченными в соответствии с федеральным законом органами в счет установленной квоты;
судебного решения о заключении трудового договора;
Трудовые отношения между работником и работодателем возникают также на основании фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя в случае, когда трудовой договор не был надлежащим образом оформлен.
(Это чтобы не было выражения "слова, слова").
На мои отношения с клиентами нормы трудового законодательства не распространяются и клиенты не являются по отношению ко мне работодателями. Так что мимо кассы, г-н недотыканный работодателем
Старый 29.01.2010, 20:47   #179
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

АлЁша, как считаете, "распиленых" вашими "РАБотадателями" средств хватило б на заливку дороги Удомля-Вышний Волочёк (со светофором на каждом деревенском перекрёстке) 30-ти сантиметровым ж/бетоном? Прикиньте. Да, нет?
Старый 29.01.2010, 23:08   #180
ГОСТ 23668-79
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
В этой жизни есть определенные правила игры, в том числе: работодатель платит вам некоторые деньги и взамен требует выполнения определенных обязательств.....
Сушили бы свои штаны молча ..... как и остальные ваши коллеги "пострадавшие за правое дело".
ГОСТ 23668-79 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ