Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 00:08   #171
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

"Локомотив" лучшая по составу команда - Овчинников
ЯндексДиректДать объявление
Чемпионат РоссииРоссийская Премьер-лига-2009: новости межсезонья, интервью, трансферы
www.eurosport.ru
Известный в прошлом вратарь московского "Локомотива", а ныне - тренер "Кубани" Сергей Овчинников после домашней победы над железнодорожниками (1:0) в шестом туре чемпионата России заявил, что считает "Локомотив" лучшей по составу командой России, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.
"Перед игрой сказал ребятам: выигрывает тот, кто больше хочет и терпит, - приводит слова Овчинникова сайт. - То же самое повторил и в перерыве. На мой взгляд, "Локомотив" - лучшая команда российского чемпионата по подбору игроков и клубной структуре. Есть расхожая фраза: чем больше команду уважаешь, тем больше хочешь ей забить. Я очень уважаю "Локомотив", провел там лучшие годы своей карьеры игрока. Для меня это был сверхпринципиальный матч. Поэтому очень просил ребят сегодня отдать все для победы".

По словам Овчинникова, форвард Александр Тихоновецкий, удаленный с поля за грубую игру против защитника гостей Родолфо спустя всего минуту после выхода на замену, наказан не будет.

"Это наше внутреннее дело, - сказал специалист. - Любой человек имеет право на одну ошибку. Никакие санкции к Александру применяться не будут
NorT. вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо NorT. за это полезное сообщение:
Morg@n (28.04.2009)
Старый 28.04.2009, 14:59   #172
Morg@n
Местный

Вы сказали Спасибо: 304
Поблагодарили 239 раз(а) в 143 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NorT. Посмотреть сообщение
Билялетдинов получил перелом ноги
Старший тренер молодёжного состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном рассказал о состоянии здоровья своего сына Динияра. Напомним, что капитан "Локо" из-за травмы был заменён в первом тайме матча шестого тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Кубанью".

"Я пока не беседовал с Динияром, но мне сообщили, что у него перелом малой берцовой кости, но без смещения, что значительно облегчит задачу медиков. Для определения сроков восстановления нужно будет сделать повторные рентгеновские снимки, однако уже сейчас можно предположить, что Динияр выбыл из строя на три-четыре недели. Около 10 дней, если не больше, он проведёт в гипсе", — сообщил Билялетдинов-старший.

27 апреля 2009 года, понедельник. 21:41
ваще круто....
Morg@n вне форума  
Старый 28.04.2009, 15:01   #173
Morg@n
Местный

ПОРА НЕ ПРОПУСКАТЬ ПЕРВЫМИ!!!
Morg@n вне форума  
Старый 28.04.2009, 15:05   #174
Morg@n
Местный

если смортреть оптимистично, скоко у локо щас могло быть очков?
лан цска уступим +0
над кубанью +3
над зенитом техническое если бы +3
Старый 28.04.2009, 19:48   #175
NorT.
Местный

"Локомотив" подтвердил отставку Рахимова
Тур фирма "Кенгу.ру", г. ТверьТурфирма "Кенгу.ру" - это качественный отдых в любой стране мира!
www.kenguru-travel.ru · Тверь
Во вторник на официальном сайте московского "Локомотива" было опубликовано заявление руководства об отставке главного тренера команды Рашида Рахимова.
"Сегодня распоряжением президента "Локомотива" Николая Наумова главный тренер Рашид Рахимов отстранён от руководства командой. До середины июня исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Владимир Маминов. Помогать ему будут Игорь Черевченко, Заур Хапов, Сергей Мандреко и Виктор Тищенко", — говорится в заявлении пресс-службы столичного клуба.
NorT. вне форума  
Старый 28.04.2009, 19:49   #176
NorT.
Местный

25 лет Дмитрию Торбинскому!
Торбинский родился в Норильске, где cначала начал заниматься мини-футболом. В 12 лет он переехал в Москву и смог пройти отбор в школу московского «Спартака». В 2002 году дебютировал в основе красно-белых, но смог закрепиться в главной команде только в 2006 году. В 2008 году Торбинский заключил контракт с московским «Локомотивом» в качестве свободного агента.

За сборную России он дебютировал 24 марта 2007 года в Таллине, в матче против команды Эстонии. Торбинский стал бронзовым призером Евро-2008.
NorT. вне форума  
Старый 28.04.2009, 19:51   #177
NorT.
Местный

Цитата:
Сообщение от nort. Посмотреть сообщение
"Локомотив" подтвердил отставку Рахимова
Тур фирма "Кенгу.ру", г. ТверьТурфирма "Кенгу.ру" - это качественный отдых в любой стране мира!
www.kenguru-travel.ru · Тверь
Во вторник на официальном сайте московского "Локомотива" было опубликовано заявление руководства об отставке главного тренера команды Рашида Рахимова.
"Сегодня распоряжением президента "Локомотива" Николая Наумова главный тренер Рашид Рахимов отстранён от руководства командой. До середины июня исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Владимир Маминов. Помогать ему будут Игорь Черевченко, Заур Хапов, Сергей Мандреко и Виктор Тищенко", — говорится в заявлении пресс-службы столичного клуба.
ММ незнаю почему Маминов мб сразу и неполучится ,как игрока я его уважаю канечно в ЛОКО много лет отыграл.
NorT. вне форума  
Старый 29.04.2009, 23:11   #178
NorT.
Местный

Торбинский: отставки Рахимова следовало ждать

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский высказал мнение об уходе Рахимова, рассказал о своей травме и заявил, что не планирует шумно праздновать собственный день рождения.

— Итак, Рахимов больше не главный тренер "Локомотива". Удивились такому повороту?
— Не могу сказать, что я удивлён. У нас не было результата, поэтому и последовали такие санкции. Это нормальное явление для любой команды. Нет очков — убирают тренера. Мне кажется, такого поворота событий следовало ожидать. Мы, по крайней мере, ждали чего-то подобного.

— Чего не хватало команде на старте сезона?
— У меня нет ответа на этот вопрос. Но объяснять неудачи простым невезением было бы слишком просто.

— Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Маминов. Хватит ли у него авторитета, чтобы руководить командой?
— Нам нужно будет его поддержать. Для Владимира это первый опыт, тем более что всё произошло очень быстро. Будем помогать ему.

— С Рахимовым жаль расставаться? Многие игроки подчёркивали, что у него были очень интересные тренировки. Да и вообще он очень неординарный человек.
— Да, жаль. Но это футбол. Такая у тренера доля. Если нет результата, надо готовиться к переменам в своей судьбе.

— Так вышло, что отставка Рахимова случилась именно в ваш день рождения. 25 лет много или мало для футболиста?
— Скажу так: это хороший возраст для того, чтобы двигаться вперёд.

— У вас в своё время была мечта поиграть за рубежом. Не находите, что это самый подходящий возраст для отъезда в сильный чемпионат?
— Возрастной планки я для себя не ставил. Но желание уехать по-прежнему со мной. У меня есть амбиции поиграть в сильном зарубежном чемпионате.

— Планируете справлять день рождения?
— Шумно — нет. Просто посидим в кругу семьи.

— На днях вы вернулись из Италии, где проходили медицинское обследование. Что скажете о результатах?
— Они показали, что я перегрузился. Всё началось ещё с прошлогодней травмы. Тогда я неудачно ударил по мячу. У меня после операции неправильно работали мышцы. Одни работали, а другие нет, и те, первые, брали на себя двойную нагрузку. В какой-то момент эти мышцы не выдержали. Нынешняя проблема как раз из-за этого.

— Рахимов в одном из интервью недвусмысленно покритиковал клубных врачей.
— Виноваты не они, а те, кто ставил диагноз. Он был поставлен неполно.

— Сейчас всё в порядке?
— Главная проблема вроде бы устранена. Небольшой дискомфорт остался, но ничего страшного — я уже играл в таком состоянии. Но в дальнейшем нужно внимательнее относиться к себе.

— Когда планируете выйти на поле?
— Буду готовиться к тому, чтобы сыграть уже в ближайшем туре — против нальчикского "Спартака". Многое будет зависеть от решения тренера и врачей. Но я надеюсь, что в самое ближайшее время начну тренироваться в общей группе
NorT. вне форума  
Старый 29.04.2009, 23:12   #179
NorT.
Местный

Мамимов: я даже разбил свой телефон!
Билеты на Футбол!Билеты на футбол! Лига чемпионов, чемпионат Англии, матчи Сборной России!
www.liberorussia.com
Владимир Маминов, назначенный и.о. главного тренера "Локомотива", дал эксклюзивное интервью "Чемпионат.ру", в котором рассказал, что думает об отставке Рахимова и своей новой должности.
- Владимир, сегодняшние события - неожиданный поворот для вас?

- Да, я не ожидал отставки Рахимова. И, разумеется, не ждал своего назначения. О том, что я теперь и.о. главного тренера "Локомотива", мне сегодня после собрания заявил президент клуба Николай Наумов. После этого мой бедный телефон раскалился добела.

- Представляю...

- Нет, не представляете (усмехается). Итогом стало то, что я разбил телефон. Видимо, руки не выдержали того, что я постоянно доставал его и убирал обратно. И в один из моментов я уронил аппарат, и тот разлетелся вдребезги. Вся телефонная книжка пропала (вздыхает)....

- Сочувствую. Но вместе с тем полагаю, что это не главная ваша проблема на сегодняшний день.

- Конечно. Теперь мне предстоит руководить таким клубом как "Локомотив". Это большая ответственность.

- Не робеете?

- Робости нет. Но, как любой нормальный человек, волнуюсь.

- Какими будут ваши первые шаги?

- Надо поговорить с командой и правильно выстроить подготовку к ближайшему матчу против "Спартака" из Нальчика.

- Помощников выбирали себе сами?

- Нет, это Наумов сказал, что я буду работать именно с таким тренерским штабом.

- А президент клуба не спрашивал, хотите ли вы сейчас сами руководить "Локомотивом"?

- Разумеется, мы многое обговорили. Между нами ведь нормальные человеческие отношения. Видел в клубе и Рахимова. Мы с ним тоже поговорили. Рашид пожелал мне удачи.

- Планируете подробно побеседовать с ним - чтобы выяснить, что он думает о болевых точках команды?

- Пока я не знаю, будет ли такой разговор. Посмотрим.

- У вас есть собственное мнение по поводу того, почему "Локомотив" так неудачно начал сезон?

- Я бы не сказал, что команда играла плохо. Мы просто не реализовывали свои моменты. За первые три игры "Локомотив" создал больше всего голевых ситуаций у ворот противников.

- Приставка и.о. не будет тяготить?

- Ну что вы? Конечно же, нет.

- Игроки "Локомотива" обращаются к вам по имени-отчеству?

- Кто как. Кто-то по имени, кто-то "Санычем" зовет. Мне, если честно, без разницы. Как ребятам удобней, так пусть и зовут.

- Поговаривают, что вы будете руководить "Локомотивом" до лета. А потом в команду вернется Юрий Сeмин.

- Пока я ничего не могу сказать по этому поводу.

- Но вы слышали о такой возможности?

- (Пауза. Усмехается). Давайте подождем. Всему свое время.
NorT. вне форума  
Старый 29.04.2009, 23:12   #180
NorT.
Местный

Игорь Суркис: на предложение Локомотива ответим отказом
Бесплатные игры для всех!Аркады, гонки, стрелялки, пазлы и другие. Играй абсолютно Бесплатно здесь!
www.igropark.ru
Президент киевского Динамо Игорь Суркис не намерен отпускать из команды российского тренера Юрия Семина, который считается одним из кандидатов на вакантный пост главного тренера Локомотива.
«Контракт Семина с «Динамо» рассчитан до 2011 года, и я не сомневаюсь, что он продолжит работу с командой. Семин не будет меня обманывать. Он сказал, что разговоры про его возвращение в «Локомотив» не более чем домыслы. Если москвичи все же изъявят желание выйти с предложением на нашего главного тренера, то получат отказ. Думаю, Семина устраивают условия работы в Киеве, в том числе и финансовые»
NorT. вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо NorT. за это полезное сообщение:
Morg@n (05.05.2009)