Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 20:23   #1781
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса 2 Посмотреть сообщение
Это просто размышление, я сама не в восторге от такого решения. Так подумала, например я, как бы оставила детей малых и уехала в профилакторий типа пошатнувшееся здоровье поправлять. Ерунда какая... на две недели?! Пусть едут те кто хочет, старпёры в первую очередь...
Да ту дело даже не в том, что на 2 недели, просто элементарная арифметика: без отрыва от производства, в 6:30 на автобус на фабрику (значит с утра никаких процедур (кроме шведского стола ) С фабрики по минимуму в 16:00, т.е. в состояние годное для процедур и т.п. персонаж придет к 18:00 по минимуму. Все процедуры и т.п. до 20:00 (персонал профилактория тоже люди, у них тоже семьи). Дальше бухать и спать (первое по желанию, второе по необходимости). Имхо КПД такой реабилитации стремится к нулю, но зато позволяет громко кричать о "заботе о персонале" и заодно списывать нехилые бабки (по слухам 1 день прибывания работника в профилактории обходится в 6т.р.)
Старый 10.10.2008, 20:38   #1782
Зойдберг
Местный

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Да ту дело даже не в том, что на 2 недели, просто элементарная арифметика: без отрыва от производства, в 6:30 на автобус на фабрику (значит с утра никаких процедур (кроме шведского стола ) С фабрики по минимуму в 16:00, т.е. в состояние годное для процедур и т.п. персонаж придет к 18:00 по минимуму. Все процедуры и т.п. до 20:00 (персонал профилактория тоже люди, у них тоже семьи). Дальше бухать и спать (первое по желанию, второе по необходимости). Имхо КПД такой реабилитации стремится к нулю, но зато позволяет громко кричать о "заботе о персонале" и заодно списывать нехилые бабки (по слухам 1 день прибывания работника в профилактории обходится в 6т.р.)
профилак - это тема статейная
и она на балансе
фоск тоже к нему пристегнули
в принципе зимин хороший оратор и я его уважаю
но мне не нравятся старперы которые дорвались до ресурсов
видели ли вы какого нибудь моложе 30 там?
мешок мой никому не дам
систему надо менять на корню)
моральный, интеллектуальный и возрастной ценз спасет нигерию
аве сатанас)
Зойдберг вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Зойдберг за это полезное сообщение:
АлЁша (10.10.2008)
Старый 10.10.2008, 21:25   #1783
АлЁша
Местный

Кстати, как сам работник станции, и практик предлагаю такую фишку всем остальным работникам:
Если мы сообща голосуем против всех, то скорей всего будут новые выборы в марте, если мы в марте голосуем против всех, будут новые выборы в октябре... и т.д. Т.е. особо не напрягаясь мы гарантированно будем стабильно иметь 2 лишних отгула в год, совершенно не прикладывая к этому усилий
ЗЫ а еще и не 11, и я не призываю к срыву выборов :р
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
I_I_I (14.10.2008)
Старый 10.10.2008, 21:39   #1784
BIZON
Местный

Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для BIZON с помощью ICQ Отправить сообщение для BIZON с помощью Yahoo

Цитата:
Посылайте их нафик, никто не имеет права Вас заставить посещать его в личное время если Вы сами этого не хотите (по слухам там даже пиво не продают Если хотите обязаловку, будьте добры в рабочее время, это даже в законе каком-то прописано

Цитата:
Это угроза или ненавязчивое предупреждение?
Несомненно пребывание на берегу Рогозного, находящегося в 5 км от Удомли и имеющего "уникальный климат", да еще под присмотром бывших "специалистов" МСЧ в течении 2 часов после работы (а все процедуры до 20:00) весьма положительно скажется на здоровье

Цитата:
Кстати, как сам работник станции, и практик предлагаю такую фишку всем остальным работникам:
Если мы сообща голосуем против всех, то скорей всего будут новые выборы в марте, если мы в марте голосуем против всех, будут новые выборы в октябре... и т.д. Т.е. особо не напрягаясь мы гарантированно будем стабильно иметь 2 лишних отгула в год, совершенно не прикладывая к этому усилий
ЗЫ а еще и не 11, и я не призываю к срыву выборов
Ваши рассуждения вызывают у меня сомнения, а работаете ли вы на станции или в подрядной орг. Если отказаться, медкомиссию не пройдешь, тут без всяких сомнений. А, по поводу процедур, туда люди уедут на 2 недели ( выходные включительно) и много народу работает посменно, так что все успеют.
BIZON вне форума  
Старый 10.10.2008, 21:57   #1785
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от bizon Посмотреть сообщение
Ваши рассуждения вызывают у меня сомнения, а работаете ли вы на станции или в подрядной орг. Если отказаться, медкомиссию не пройдешь, тут без всяких сомнений. А, по поводу процедур, туда люди уедут на 2 недели ( выходные включительно) и много народу работает посменно, так что все успеют.
Кстати "на станции" и "в подрядной организации" совершенно не исключают друг друга если формально Но работаю я все же в "дирекции", как было принято выражаться ранее. Медкомиссию, если нет серьезных проблем со здоровьем Вы пройдете всегда:
во первых не думаю, что кому-то из руководства интересно Вас опускать за непрохождение реабилитации, не тот уровень,
а во вторых все же отдача распоряжений руководством станции врачам проводящим комиссию все же отдает фантастикой, гораздо проще Вас уволить и без этого
Ну и после этого остается еще суд.
Так, что напрасно Вы насчет сомнений, в принципе на этом и строится вся политика запугивания: ожидание наказания гораздо страшнее самого наказания
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
I_I_I (14.10.2008)
Старый 13.10.2008, 20:01   #1786
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galo Посмотреть сообщение
Отец Леонид ещё даже официально не признан, но уже командует городом. Нашёл, мгновенно, решение всех городских проблем (см. обращение с сайта КАЭС). Сами выбрали - сами радуйтесь!
Опять всех станционников в добровольно-принудительном порядке отправит город облагораживать. Нет, начинание очень хорошее, но вот методы...
Sat вне форума  
Старый 13.10.2008, 20:24   #1787
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от Sat Посмотреть сообщение
Опять всех станционников в добровольно-принудительном порядке отправит город облагораживать. Нет, начинание очень хорошее, но вот методы...
А за субботники тоже отгулы обычно дают, поэтому не скажу, что так уж и в принудительном, обычно находится достаточно желающих
Старый 13.10.2008, 20:28   #1788
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
А за субботники тоже отгулы обычно дают, поэтому не скажу, что так уж и в принудительном, обычно находится достаточно желающих
Оо ) я как-то не знал. А это не противоречит ТК (или ТЗ, не помню)?
Sat вне форума  
Старый 13.10.2008, 20:34   #1789
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от Sat Посмотреть сообщение
Оо ) я как-то не знал. А это не противоречит ТК (или ТЗ, не помню)?
Неа. Поощрения никогда не противоречат ТК, только наказания могут
Теоритически это конечно использование средств АЭС не по назначению (предоставление отгулов), но практически, деньги это виртуальные (производство не пострадает от отсутствия 1 человека в день), и как ни возьми, гораздо лучше чем литье колоколов и ремонт монастырей
Старый 13.10.2008, 20:45   #1790
George
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 153 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для George с помощью ICQ

Цитата:
Неа. Поощрения никогда не противоречат ТК, только наказания могут
Теоритически это конечно использование средств АЭС не по назначению (предоставление отгулов), но практически, деньги это виртуальные (производство не пострадает от отсутствия 1 человека в день), и как ни возьми, гораздо лучше чем литье колоколов и ремонт монастырей
А вот хз.... Как быть оперативникам (как тем, кто хочет отгул, так и тем, кто хочет сделать свой город чище)? Это я для примера..
PS При всем моем неуважении к директору - я попытаюсь пойти на этот субботник.
Закрытая тема