◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
24.09.2009, 16:03 | #1741 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
В Англии поют оду Билли и ждут большего от Жиркова
Игра российских полузащитников "Челси" и "Эвертона" Юрия Жиркова и Динияра Билялетдинова в состоявшихся накануне матчах Кубка английской лиги широко обсуждается на Туманном альбионе. Болельщики "ирисок" вновь оставляют на своих форумах восторженные отклики, а поклонники "аристократов" пока осторожны в своих оценках. - Чем больше я смотрю на игру Динияра, тем больше не могу поверить в то, что мы заполучили такого игрока, - пишет Number_25 после матча "Халлом" (4:0), где Билялетдинов, вновь как и во встрече Кубка УЕФА с "АЕКом", сделал две голевые передачи. - Да уж, - соглашается с предыдущим оратором bluebloodinmyveins. – Странно, что никто больше не претендовал на Биллю. – Не люблю сравнивать, но он очень напоминает мне Кевина Шиди (полузащитник "Эвертона" 80-х – начала 90-х годов – Sportbox.ru). У россиянина волшебная левая нога. Даже те, кто еще не видел Билялетдинова в деле, уже готовы поверить в его величие. - Мне пока не удалось посмотреть ни одного матча с участием Динияра, - сожалеет wallwriter. – Но, судя по всему, это настоящий монстр. Дебют Юрия Жиркова в составе "Челси" получился менее ярким чем у того же Билялетдинова. Впрочем, играя на позиции левого защитника, бывший армеец, как всегда, не опустился ниже определенного уровня, на что обратили внимание болельщики "аристократов". - Жирков не показал никаких чудес, но и ошибок не допустил, - пишет zolita. - Россиянин выглядел очень убедительно на левом фланге обороны, - отмечает Cameron. – Хотя я ожидаю от него большего. Особенно на основной позиции крайнего полузащитника. Зато теперь я спокоен – у Эшли Коула появился достойный сменщик. - Жирков почти всегда уходил от ответственности, - считает blizeH. – Он будто говорил Малуде (француз играл с россиянином на одном фланге – Sportbox.ru): "Ой, да пусть этим займется Флоран". Впрочем, это ведь был только дебют. |
24.09.2009, 20:17 | #1742 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях
|
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал назначение на пост тренера команды Бориса Позднякова.
"Борис Поздняков будет выполнять такую же работу, как Сергей Родионов и Игорь Ледяхов. Почему именно сейчас в середине сезона решили взять нового тренера? Потому что он нам понадобился. Естественно, тот факт, что он бывший спартаковец, при его назначении играло определённую роль. Видение, понимание игры у Позднякова такое же, как и у всего тренерского штаба. Переговоры с Борисом прошли быстро. В этом плане никаких проблем не было", - сказал Карпин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко.
25.09.2009, 07:44 | #1743 |
Местный
|
Главный тренер сборной Бразилии Дунга, несмотря на досрочное завоевание путевки на чемпионата мира-2010, на заключительные матчи отборочного цикла вызвал всех основных игроков. По сравнению с предыдущими поединками в команду добавились три футболиста – защитник "Вердера" Налдо, полузащитник "Спартака" Алекс и нападающий "Фламенго" Адриану. Отметим, плеймейкер красно-белых уже привлекался Дунгой в сборную, но это было достаточно давно.
"Я стараюсь всегда вызывать одного-двух новых игроков, чтобы посмотреть на их состояние, - приводит слова Дунги АР. – Сейчас у нас нет необходимости серьезно менять состав, ведь все футболисты, на которых я рассчитывал, уверенно преодолели отборочный цикл". Всего на матчи с Боливией и Венесуэлой вызваны 24 футболиста: вратари – Жулиу Сезар ("Интер", Италия), Виктор ("Гремиу); защитники – Майкон, Лусиу (оба - "Интер", Италия), Даниэл Алвес ("Барселона", Испания), Андре Сантос ("Фенербахче", Турция), Филипе ("Депортиво", Испания), Жуан ("Рома", Италия), Луизау ("Бенфика", Португалия), Налдо ("Вердер", Германия), Миранда (Сан-Паулу); полузщаитники – Элану ("Галатасарай, Турция), Кака ("Реал", Испания), Жилберту Силва ("Панатинаикос", Греция), Жозуэ ("Вольфсбург", Германия), Лукас ("Ливерпуль", Англия), Сандру ("Интернасионал"), Алекс ("Спартак", Россия), Рамирес ("Бенфика", Португалия), Диегу Соуза ("Палмейрас"); нападающие – Луис Фабиану ("Севилья", Испания), Адриану ("Фламенго"), Нилмар ("Вильярреал", Испания), Диегу Тарделли ("Атлетико Минейру").
27.09.2009, 09:40 | #1744 |
Местный
|
Футбольный Клуб / Эфир от 25.09.09 / НТВ+
Продолжительность: 00:43:25 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Ведущий: Василий Уткин В данном выпуске: 1. Феномен Локомотива. 2. Алексей Ребко. 3. Превью к самому важному матчу сборной России. 4. Мануэль Пиллигрини - тренер Реала. 5. FIFA 10. 6. Плюсы и минусы Интера. 7. Монолог Васи. magnet:?xt=urn:tree:tiger:IX3W5CFM2G...Fanat1k.ru.avi
01.10.2009, 12:59 | #1745 |
Местный
|
как дела у Кака в реале? а то про него совсем ничего не слышно.
|
01.10.2009, 15:07 | #1746 |
Местный
|
вот забил в последнем матче ЛЧ. (1 гол)
03.10.2009, 08:03 | #1748 |
Местный
|
Акинфеев признан пятым голкипером мира
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс был назван лучшим голкипером 2008 года по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (iffhs), сообщает "Евроспорт". Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев набрал 23 очка и занял пятое место. 1. Икер Касильяс ("Реал") – 249; 2. Джанлуиджи Буффон ("Ювентус") – 170; 3. Эдвин ван дер Сар (Манчестер Юнайтед") – 143; 4. Петр Чех ("Челси") – 108; 5. Игорь Акинфеев (ЦСКА) – 23; 6. Хосе Франциско Севальос ("ЛДУ", Эквадор) – 21; 7. Жулио Сезар ("Интер") – 18; 8. Пепе Рейна ("Ливерпуль") – 15; 9. Йенс Леманн ("Штутгарт") – 13; 10. Жусто Виллар ("Вальядолид") – 12. |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо NorT. за это полезное сообщение: | Blackhawk (03.10.2009), Den281094 (03.10.2009), Ya San4ezkoo (03.10.2009), YGreK (03.10.2009), Zidane (04.10.2009) |
03.10.2009, 16:43 | #1749 |
Местный
|
Футбольный Клуб / Эфир от 02.10.09 / НТВ+
Продолжительность: 00:45:40 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Ведущий: Василий Уткин В данном выпуске: 1. Матч Казанского Рубина с Интером. 2. Матч Московского цска с Бешикташем. 3. Кто лучше сыграл, цска или Рубин? 4. Тимур Журавель готовится к комментарию матча Арсенала. 5. Прогулка с Алексом. 6. Репортаж о презентация новых бутс Nike в Лондоне. magnet:?xt=urn:tree:tiger:JC6QC4UDAZ...Fanat1k.ru.avi
03.10.2009, 18:13 | #1750 |
Местный
|
Венгер: Аршавин может стать великим игроком
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер назвал нападающего Андрея Аршавина великим футболистом, но заметил при этом, что для получения всеобщего признания российскому футболисту необходимо выиграть ценные трофеи в составе "канониров". "Мне нравится Аршавин, потому что он обладает уникальными качествами. Он умён и сообразителен, что позволяет ему создавать что-то в неожиданных ситуациях. Уверен, что перед ним стоит большая задача. Он выиграл много трофеев в Санкт-Петербурге, если Аршавину удастся помочь выиграть и "Арсеналу", то он станет одним из великих игроков всех времён. Это настоящий вызов, и я уверен, что ему по силам достичь своих целей. Аршавин — лидер, поверьте мне. Я считаю его великим игроком, но для того, чтобы это мнение разделяли другие, нужно выиграть трофеи", — цитирует Венгера The Times. |