Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 04:28   #1731
SimpLe
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от morg@n Посмотреть сообщение
он ещё не такое покажет.
НАШ ИГРОК
да ну унего ноги кривые
SimpLe вне форума  
Старый 19.09.2009, 17:56   #1732
Morg@n
Местный

Вы сказали Спасибо: 304
Поблагодарили 239 раз(а) в 143 сообщениях

Сегодня главный тренер «Химок» Константин Сарсания покинул свой пост по собственному желанию.

«Решения принял я, - сказал Сарсания корреспонденту «Советского Спорта» Сергею Егорову. – Пока у нас сохранялись шансы остаться в премьер-лиге, вместе с командой я старался отдавать все силы общему делу. Я не хотел уходить, поскольку имел обязательства перед ребятами, многих из которых приглашал лично. Но сейчас, после поражений по различным причинам от конкурентов, шансов остаться в премьер-лиге практически не осталось».

По информации «Советского Спорта» до конца чемпионата «Химки» будет возглавлять Игорь Чугайнов, до сей поры руководивший молодежным составом подмосковной команды
Morg@n вне форума  
Старый 20.09.2009, 17:53   #1733
Den281094
Местный

Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

Футбольный Клуб / Эфир от 18.09.09 / НТВ+

Продолжительность: 00:50:34
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Ведущий: Василий Уткин

В данном выпуске:

1. Анализ игр в еврокубках.
2. Дебют Билялетдинов.
3. Прогулка по Ливерпулю с Билялетдиновым.
4. Рейтинг худших из лучших.
5. О новом вратаре Динамо - Шунине.
6. О ситуации с билетами на матч с Немцами.
7. Висенте Фиоле посвящается.
8. Вася рулит

magnet:?xt=urn:tree:tiger:KKUJSHEAUY...Fanat1k.ru.avi

I WENT TO THE DARK SIDE...
Den281094 вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Den281094 за это полезное сообщение:
red-white (23.09.2009), Ya San4ezkoo (20.09.2009), YGreK (20.09.2009)
Старый 21.09.2009, 22:15   #1734
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

Как сообщил один из представителей московского ЦСКА, "Реал" и "Челси" интересуются вингером армейского клуба и сборной России Аланом Дзагоевым.
19-летний талант из России привлекает своей игрой всё больше внимания, и не исключено, что он переедет в клуб-гранд уже в январе.

Однако эмбарго, наложенное на трансферную деятельность "Челси" говорит о том, что главным кандидатом на приобретение Дзагоева становится "Реал".
NorT. вне форума  
Старый 21.09.2009, 22:16   #1735
NorT.
Местный

Андрей Аршавин восстанавливающийся после травмы паха атакующий полузащитник «Арсенала», может пропустить решающий матч сборной России против Германии, полагает Life.ru. По сведениям интернет-сайта, поддавшись требованию тренера «канониров» Арсена Венгера, 28-летний игрок дал расписку не выходить на поле с незалеченной травмой, как это было в матче с Уэльсом. «Травма Аршавина требует полного восстановления, иначе она рискует перерасти в хроническую, и тогда поможет только операция на паховых кольцах, – рассказал источник Life.ru. – Восстановление после подобной операции может занять до двух месяцев. Вдобавок матч с немцами будет проходить на искусственном газоне, который не прощает незалеченных травм».
NorT. вне форума  
Старый 21.09.2009, 22:20   #1736
Blackhawk
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,466
Поблагодарили 403 раз(а) в 234 сообщениях
Отправить сообщение для Blackhawk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NorT. Посмотреть сообщение
Как сообщил один из представителей московского ЦСКА, "Реал" и "Челси" интересуются вингером армейского клуба и сборной России Аланом Дзагоевым.
19-летний талант из России привлекает своей игрой всё больше внимания, и не исключено, что он переедет в клуб-гранд уже в январе.

Однако эмбарго, наложенное на трансферную деятельность "Челси" говорит о том, что главным кандидатом на приобретение Дзагоева становится "Реал".
я в шоке)))
Старый 21.09.2009, 22:37   #1737
NorT.
Местный

Миллер пообещал сделать "Зенит"
одним из лучших клубов Европы
Глава ОАО "Газпром" Алексей Миллер, президент "Зенита" Александр Дюков, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, генеральный директор невского клуба Максим Митрофанов вместе с представителями компании-застройщика осмотрели строящийся стадион на западной оконечности Крестовского острова. Очередное рабочее совещание по стадиону, которые проходят регулярно как на самом строящемся объекте, так и во время "круглых столов", прошло на специально организованной на Северной трибуне смотровой площадке. Строительство идет в неплохом темпе – и уже сейчас обсуждается, какое из помещений займет, например, пресс-служба "Зенита", какие комнаты будут отведены для хранения формы, а в каких разместится клубный музей, информирует официальный сайт сине-бело-голубых.

- Определены несколько блоков вопросов, на которые отвечают консультанты, - подчеркнул Максим Митрофанов. - Первые данные должны будут появиться к первому октября, это будет принципиальная концепция. В дальнейшем мы будем углубляться в проект все дальше и дальше, дойдем до выбора марок материалов, причем опираться в этом мы будем на опыт ведущих мировых стадионов. Это, естественно, произойдет чуть позже. Принципиальное же назначение помещений будет окончательно определено в самое ближайшее время. Мы создали дочернее общество "Зенит-Арена", которое занимается набором специалистов, участвующих в консультировании проекта, и в дальнейшем будут выполнять необходимые при эксплуатации стадиона работы.

Но важны не только внутренние помещения арены, но и внешний вид стадиона. Вместе с подрядчиком, выполняющим работы по возведению стадиона, будет подготовлен архитектурный конкурс - он уже к декабрю определит компанию, которая будет заниматься проектированием и закупкой светотехнического оборудования, необходимого для художественной подсветки "летающей тарелки" Киши Курокавы.

Не осталась без внимания и раздвижная крыша стадиона – визуально она, безусловно, будет выглядеть так же, как и на проекте японского архитектора, а вот материалы, из которых она будет сделана, возможно, будут изменены. На данный момент существует три варианта: изначальный, с раздвигающимися металлическими термами; вариант, в котором крышу сделают из пластика; и вариант, предусматривающий создание крыши арены из композитных материалов, использующихся при создании сверхсовременных материалов.

А вот энергии для стадиона уже сейчас достаточно - все необходимые энергетические объекты вокруг арены уже построены. И котельная, и энергетическая подстанция готовы к предстоящим нагрузкам.

- Мы каждую неделю бываем на строительстве, поэтому все в курсе тех проблем, которые здесь есть, и помогаем их решать, - сказала Валентина Матвиенко. - На стройке работают 1400 человек в две смены, и объем работ, как все могут наблюдать, очень большой. Выполнить, правда, предстоит еще больше. У подрядчика есть небольшое отставание, но он обещает к концу года вернуться к изначальному графику. Ноябрь следующего года, как и запланировано ранее, без сомнений, станет месяцем ввода в эксплуатацию нового стадиона. Сегодня никаких проблем, сдерживающих строительство, нет.

Обсуждался и еще один вопрос – название стадиона.

- Должен сказать, что к названию стадиона мы должны отнестись по-современному, - отметил Алексей Миллер. - Название стадиона - это, в том числе, и рекламная площадка. И, конечно, мы должны думать о стабильном финансировании "Зенита" на долгосрочную перспективу. "Зенит" должен – а я знаю, что так и будет, – чувствовать себя финансово уверенно. И мне кажется, будет правильным назвать стадион "Газпром-Арена". Финансирование клуба, за прошлый год заработавшего более 60 миллионов долларов самостоятельно и без полученных за трансферы футболистов сумм, будет "Газпромом" не только продолжено, но и, скорее всего, даже увеличено. Перед нами стоит задача стать одним из лучших клубов Европы, и мы ее выполним.

Решается и проблема с подъездом поклонников "Зенита" на стадион – в этом году был открыт один вантовый мост на Крестовский остров, в следующем году будет открыт еще один. А технический причал, на который по морю доставляются детали будущей зенитовской арены, было решено сделать постоянным и пассажирским. В следующем году будет приведен в порядок и окружающий стадион Парк Победы – по заверению Валентины Матвиенко, здесь будут сделаны не только удобные подходы к арене, но и создана большая рекреационно-спортивная зона, которая включит в себя ледовый и баскетбольный дворцы.

- Мы строим стадион класса "люкс", который будет лучшим в России и Европе, - сказал Алексей Миллер. - Эта арена позволит нам принимать самые престижные футбольные матчи. Два года назад мы впервые сделали Петербург лучшим футбольным городом, и мы собираемся в ближайшее время не просто повторить этот успех, а закрепить за "Зенитом" звание лучшей команды страны и одного из ведущих клубов Европы. А разговоры насчет вместимости новой арены… Вы все знаете, насколько для нас принципиально противостояние с московским "Спартаком". И я уверен, что на матчах "Зенит" – "Спартак" 62 тысяч мест на нашем стадионе не хватит для того, чтобы вместить всех желающих увидеть игру.
NorT. вне форума  
Старый 21.09.2009, 22:45   #1738
NorT.
Местный

Жду недождусь,хочется посмотреть на стадион))через года 2 топ стадионов в России будет на 2 больше ЦСКА тоже строят,пока только 2 ЛУЖА и Локомотив ну и ещё Химки только там вместимость маленькая)
NorT. вне форума  
Старый 23.09.2009, 12:33   #1739
NorT.
Местный

Стали известны имена "пенальтистов" в матче "Сатурн" –
"Спартак"

Напомним, в минувшую субботу два человека из сектора vip
выскочили на поле, после чего один из них забил гол с
пенальти. Дело в том, что металлической сеткой поле огорожено
только со стороны боковых (фанатских) трибун. У центральной же
не было не только сетки, но и сотрудников милиции. Охранники
частного предприятия за хулиганами недоглядели. Пока
непонятно, как эти болельщики оказались в vip-секторе: пришли
по билетам или попали туда незаконно. Это еще предстоит
выяснить.

– На поле выбегали Николай Волков и Андрей Дубровин, жители
Москвы, – сообщил начальник Управления информации и
общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев.
На них составлены протоколы правонарушений по ст. 20 ч. 1
(мелкое хулиганство) административного кодекса России.

В соответствии с этим нарушители либо выплатят штраф (от 500
до 1000 рублей), либо будут арестованы на 15 суток. Решение
должно быть вынесено мировым судьей в течение двух недель. Это
может произойти как в Раменском, так и по месту жительства
нарушителей.

Я ржал когда етот гол был забит))
NorT. вне форума  
Старый 23.09.2009, 12:37   #1740
NorT.
Местный

Диуф: в меня кидали бананами

Нападающий "Блэкберна" Эль-Хаджи Диуф рассказал свою версию событий, произошедших во время встречи его команды с "Эвертоном", когда футболист оказался вовлечён в конфликт с мальчиком, подающим мячи. Игрок опроверг информацию о том, что он оскорблял мальчика на расовой почве.

"Я просто хотел поскорее ввести мяч из аута, а мальчик подал его мне, будто собаке кость швырнул. Я обратил внимание бокового судьи на это, и он сказал, что обсудит этот эпизод в перерыве. В то же время болельщики стали кидать в меня бананами, после чего резервный арбитр сказал, что внесёт этот эпизод в свой рапорт. Я не позволял себе расистских оскорблений. Раньше у меня были различные проблемы с драками или плевками, но никогда не возникало вопросов на расовой почве. У меня есть хорошие приятели среди белых, в частности, я дружу с Гаэлем Живе. Следовательно, не нужно говорить: "Ах, опять этот Эль-Хаджи Диуф!" — цитирует сенегальца Sporting Life.

LOL
NorT. вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо NorT. за это полезное сообщение:
elliot (23.09.2009), Foxy (24.09.2009), red-white (23.09.2009), YGreK (24.09.2009)