![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1701 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
ученье свет, а неученье ВОТ ВАШ ДВОЙНОЙ КОФЕ И ЧИЗБУРГЕР.
|
![]() |
![]() |
#1702 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
-Правда, што женщины сходят с ума по гороскопам?
-Конечно, каждая женщина мечтает познакомиться с мужчиной раком. |
![]() |
![]() |
#1703 |
Местный
|
![]()
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
#1704 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Когда-то я работал программистом в одной большой питерской конторе. 1С программировал. Был у меня комп, на компе, при входе в винду, естесвенно, стоял пароль, чтобы всякие разные сотрудники не смотрели мою порнуху. И был у меня шеф, которого звали Алексей Алексеич. И вот как-то, одним холодным зимним днём я проеб*л работу и проснулся от телефонного звонка. Звонил шеф.
— Алло. — Руслан, здравствуйте, вы где? — Э-э-э-э, секунду. … — Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного! — Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера. И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание. — Руслан? — Да. — Мне нужен пароль от вашего компьютера. — Э-э-э. Я забыл. — Как забыли? — Ну, забыл, бывает такое. — Что вы обманываете. Дайте мне пароль. — Я не могу. — Почему? — Не хочу. — Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера. — А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас? — Оля. — Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько о*уевший от таких раскладов, отдал трубку Оле. — Оля? — Да. — Пароль введи в мою винду. — Говори. — Алексеич муд*к. — Гы-гы-гы-гы. — Чо ржошь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание. — А-ле-к-се-ич. — Алло! Блят*, ты вслух-то не ори! — Гы-гы-гы. Не подходит. — Алексеич муд*к не подходит? — Ну вот, А-ле-ксе-ич. — Стоп! Тихо. У м*дака «г» на конце должно быть. — Мудаг? — Тихо, б*я! — Подошло. — И смени потом мне пароль. — На какой? — На «Руслан-мудаг!», х*ле. |
![]() |
![]() |
#1705 |
Местный
|
![]()
Дорогая, ты выйдешь за меня? – Конечно, дорогой! Я так долго этого ждала! – Тогда завтра к 8.00 часам, спецовка в каптерке у Михалыча.
#1706 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]()
Обсуждается вопрос: "сколько будет дважды два".
Инженер колдует с рулеткой и логарифмической линейкой, после чего уверенно объявляет результат: "3.99". Физик обратился в службу технической поддержки, поставил численный эксперимент на компьютере и доложил: "между 3.98 и 4.02". Математик посмотрел в потолок, подумал и сказал, что точного ответа он не знает, но зато может доказать, что этот ответ существует. Логик попросил более точно определить, что такое "дважды два". Философ полчаса рассуждал о том, что "дважды два" можно понимать совершенно по-разному. Хакер предложил взломать защиту секретной сети Пентагона и заставить все компьютеры решать эту проблему. Наконец, бухгалтер сказал: "Закройте все двери и окна, а теперь ответьте - а сколько вы хотите получить?" Решили англичане и французы прокопать тоннель под Ламаншем. Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ. Встают американцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров. Встают японцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров. Встают русские "тоннельметрострой" и говорят: - Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели. Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тоннеля. Задачка от блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у нее 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей??? Хочешь услышать прикольную историю? Отправь смс на номер жены с текстом - Как ты могла???!!! Я все знаю...!!!! Подходит Вовочка к маме и спрашивает: - Мама, а почему кот пьет воду из унитаза? Мама: - Потому, что она чистая и прохладная. Вовочка: - А ты откуда знаешь? |
![]() |
![]() |
#1707 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 786
Поблагодарили 1,065 раз(а) в 301 сообщениях
|
![]()
так где же эти 10 рублей ?!
#1708 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 39 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Зравствуй дерево)) Блондинка детектед))
Ее долг составляет 150р... 30р она вернула... она остается должна 120р)) Разложим долг на части... 100р посеяла , 30р отдала и 20р на шоколадки) В задаче предлагают к 120р прибавить 2 шоколадки, в этом и вся путаница) в 120р уже учтены эти 2 шоколадки, нафига к ним прибавлять еще раз их? ![]()
![]() |
#1709 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 786
Поблагодарили 1,065 раз(а) в 301 сообщениях
|
![]()
грёбаный стыд -_-
#1710 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]()
Петька: — Василь Иваныч, а что такое «НЮАНС»? В. И. Ч.: — Ну, Петька, это так не объяснишь, это показывать надо… Становься-ко раком да скидавай портки. Петька встал, Василь Иваныч сзаду заехал и говорит: — Вот вишь, Петька, у тебя х.уй в ж.опе — и у меня х.уй в ж.опе. Но есть один НЮАНС!