◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
29.04.2006, 09:53 | #161 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Ночь. Десантная рота. Рядовому мать во сне говорит: "Не прыгай затра, сынок, у
тебя не раскроется парашют". Утром он говорит сержанту, нихрена, дескать, не буду я сегодня прыгать, сон плохой видел. Ну сержант и говорит: давай сегодня парашютами махнемся. Махнулись. Парень прыгнул, парашют раскрылся, все путем. Сержант ( со свистом пролетая мимо ): ТВВВОООЮ МАААААААТТТЬЬЬЬ! |
29.04.2006, 09:54 | #162 |
Местный
|
Ночь, парк культуры, кусты везде колышутся. Идет наряд милиции, ос-
танавливается возле кустов: - По согласию? - спрашивает сержант в кусты. - По согласию, по согласию, - отвечает мужской голос. - Да не тебя, идиот, спрашивают! - сердится милиционер. - По согласию, по согласию, - отвечает женский голос. Милиционеры идут дальше, останавливаются у других кустов. - По согласию? - спрашивает снова сержант в кусты. - По согласию, по согласию, - отвечает женский голос. Милиционеры идут дальше, останавливаются в темном месте у кустов. - По согласию? - спрашивает снова сержант в кусты. - По согласию, по согласию, - отвечает мужской голос. - Да не тебя, идиот, спрашивают! - сердится милиционер. - По согласию, по согласию, - отвечает другой мужской голос. |
29.04.2006, 09:56 | #163 |
Местный
|
Поймал однажды матрос золотую рыбку.
- Отпусти! Я выполню любое твое желание! - Не надо. Лучше выполни первое желание капитана, когда он выйдет на палубу! Капитан утром выходит, потягивается и говорит: - Ну и погодка! Якорь в задницу! |
29.04.2006, 09:57 | #164 |
Местный
|
На загародном шоссе автомобиль заносит на повороте и он врезывается в
здоровенный булыжник на обочине. Водитель пробивает лобовое стекло, пролетает метров 50, и плашмя падает на асфальт. Поднимает голову - начищенные сапоги капитана ГАИ. Гаишник с укором говорит: "Ну сколько можно говорить о необходимости использования ремней безопасности! Вон посмотри на своего пассажира - как живой сидит." |
29.04.2006, 09:57 | #165 |
Местный
|
Из дневника дамы, путешествующей на лайнере по Атлантическому океану.
"Понедельник. Проходя мимо меня, капитан ласково мне улыбнулся. Вторник. Утром капитан пригласил меня на капитанский мостик... Среда... Сегодня капитан сделал мне неприличное предложение. Четверг. Капитан грозит, что потопит корабль, если я не уступлю его домогательствам. Пятница. Как я счастлива... Нынешней ночью мне удалось спасти от верной гибели четыреста пассажиров, среди которых много женщин и детей!" |
29.04.2006, 10:01 | #166 |
Местный
|
Как-то на службу в одну из краснознаменных частей прибыл для прохождения
дальнейшей службы старлей... Представился начальнику - капитану (К), вроде как подружились. И вот однажды приглашает К к себе молодого - на семью поглядеть и поквасить. Пришли в дом... Только зашли - из комнаты выбегают жена и теща К, снимают с пришедших сапоги и шинели, надевают на ноги им тапочки и бегом на кухню... У старлея Ладно, пошли на кухню... А там... И водка и коньяк, закуси - море, и грибы и картошка горячая - ну все-все... Старлей совсем К: - Жена и теща свободны! Ну они подхватились и унеслись куда-то... А мужики тем временем выпили, закусили и сидят байки травят... Не выдержал гость и спрашивает: - Слушай, а как ты жену с тещей умудрился так вымуштровать? Вот у меня никак не получается... Ни тебе "здрасте", ни тебе ужина горячего... Поделись, а? Улыбнулся К, и говорит: - Ну ладно, слушай. Была у нас раньше собачка - красивая такая, добрая, я ее любил очень... Но повадилась она гадить в доме. Раз - я ее предупредил, второй - я ее еще предупредил, а на - третий пристрелил! Так вот - у жены - одно предупреждение, а у тещи - два... |
29.04.2006, 10:02 | #167 |
Местный
|
- Ценю Вашу находчивость, поручик, но моя жена давно уже стала походить на
грязную конюшню для заезжих гусар. - Вы не правы, полковник! Скорее она похожа на лазарет будущего - чистый, общедоступный и бесплатный. |
29.04.2006, 10:06 | #168 |
Местный
|
Женился прапорщик на молоденькой девушке. Поутру, после брачной ночи, вышел в
ванную, а молодая жена занялась аэробикой. И вот когда она пыталась, нагнувшись, достать кончиками пальцев рук носки ног, из ванной появляется молодожен и, видя такое дело, говорит растроганно: "Ну что ты, дорогая! Вполне достаточно, если ты будешь просто говорить мне каждое утро: "Здравия желаю, товарищ гвардии старший прапорщик!" |
29.04.2006, 10:08 | #169 |
Местный
|
Англия. Салон. Благородное собрание. Майор колониальной армии рассказывает о
своих подвигах... - Вы представляете господа, иду по лесу, вдруг из-за кустов на меня тигр. Я достаю ружье - осечка. Достаю револьвер - он тоже не стреляет. Я в расстерянности. Я начинаю отступать, тут тигр бросается на меня и делает: (майор кричит дурным голосом) Рррр-рр-ррыыы-ыыы. Майор умолкает, наступает неловкая пауза... Салонники спрашивают его что было дальше. После некоторого молчания майор смущенно говорит: - простите, господа, но я наложил в штаны... Салон негодует, салонники не одобряют... Тут виконтесса приходит на помощь майору: - Ну мы Вас прекрасно понимает, вы оказались в очень сложной ситуации... Майор отвечает: Простите господа, но Вы не поняли. Я наложил в штаны сейчас когда делал Рррр-рр-ррыыы-ыы... |
29.04.2006, 10:12 | #170 |
Местный
|
Легли, значит, Абрам и Сара спать.
- Абрам, а ты закрыл дверь на замок? - Да, Сара, закрыл. - А на второй? - Тоже. - А щеколду задвинул? - Задвинул. - Цепочка на двери тоже закрыта? - Да, Сара. - А ты швабру в ручку двери вставил? - Нет, забыл. - Ну конечно, заходи честной народ, бери что хочешь! |