![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#161 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я жалею что думала так же как Вы в свое время...что родные стены тут помогут, родственники близко и т.д. Когда речь идет о здоровье ребенка - все эти доводы уходят на последний план. |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот у меня было экстренное кесарево. И когда наконец-то принесли ребенка, у нас возникли большие трудности с вскармливанием. В тот день с 9 утра и до 11 вечера практически без отрыва я держала ребенка у груди. Ни поесть толком, ни в туалет сбегать – положишь его, а он плачет. В конце концов сынуля откровенно разорался от голода. Обратилась я к мед. персоналу за помощью. Дали мне бутылочку со смесью, и как же утром меня отчитала Носкова! Что я не хочу кормить, что мне лень! Да как же это мне лень? Я ведь этого так ждала! Я бы с радостью кормила, но я же вижу, что что-то не так! Родителям моим говорила, что я глупая, ленивая, не могу в принципе определить, что мой ребенок голоден, мол опыта мало. Довела меня Носкова до истерики, что у меня совсем молоко пропало, ни одного совета не подсказала (даже дежурного, как все говорят: пить больше, лактавит принимать...) ни на один вопрос не ответила, все игнорировала меня. Не смотря ни на что сейчас у нас все отлично. В итоге на грудном вскармливании по требованию мы были больше года. Все равно молока было мало и приходилось докармливаться. Такая у меня генетика и ничего с этим не поделаешь. Молоко есть у всех, а его количество разное. Не в обиде я на таких "добросердечных" мед. работников, ничего плохого им не желаю, только заслуживают они к себе такого же отношения, как и они к нам! |
|
![]() |
![]() |
#170 |
Пользователь
|
![]()
Добрый вечер. Ну что ж, поделюсь и я своими впечатлениями о нашет родильном отделении.
В отличии от многих здесь, ничего плохого сказать не могу, условия, конечно, оставляют желать лучшего, я с трудом вытерпела положенные 5 дней, очень домой хотелось ![]() НО: роды у меня приняли хорошо, да и потом с ребенком помогали( были, конечно, и несколько ворчливые медсестры), и расцедили, и показали как правильно к груди приложить(спасибо нашему неонатологу). Правда, любят у нас бутылочку со смесью подсовывать, чуть ребенок заплачет, особенно если ночью(, это да.... нет консультантов по грудному вскармливанию. Если пойду за вторым и не будет серьезных проблем, то сюда. |
![]() |