◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
18.06.2009, 23:34 | #161 |
Заблокирован
|
Попалось на глаза)
Закон преломления работает И зубы ломит от чистого А я - тень, рвота я Исключение из игристого Исключен из бразильского Карнавала мыльного Чуть дальше от близкого Чуть мертвее смирного Чуть ближе к... к самому дальнему К тому, чему нет и не нужно слова Боюсь, что именно к самому карнавальному Как "последний" без "как", и без "завтра снова" Это искренне, без суффиксов и приставок Только корни, окончания сами сбудутся Без колес и без в-колеса-палок Бес понес. И значит узлы разрубятся. |
05.10.2009, 21:18 | #162 |
Заблокирован
|
Не нервируй машиниста, мальчик
Не гуляй по жэдэ путям Переедет тебе поезд пальчик И башку переедет там и сям Хотя оленя все равно жальче Ведь олень красивше и глупше А поезд уходт все дальше А скорбь машиниста все глубже А колеса стучат все тише И шлагбаум встал и упал И теперь уже два мальчика-Гриши Отдыхают в канаве у шпал |
07.12.2009, 23:53 | #163 |
Заблокирован
|
Не вполне своевременно оно было.
|
07.12.2009, 23:57 | #164 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях
|
но всё равно ты клёвый нигга, бро
|
08.12.2009, 00:22 | #165 |
Заблокирован
|
Лбами своими чугунными
Отбивать мостовой поклоны Воями хлипкими, лунными Маскировать кошмарные стоны Снами редкими, рваными Явь свою разбавлять Гостями совсем незванными Под столом втихаря разливать Ультрамариновой чайкой Над рынком рыбным кружить Когда ты одна, а не в стайке Такая проблема - жить Когда вокруг - только ветер Когда иглы снега - в лицо Иисус, сука, ясен, светел Выдолблен за-под-лицо Гранитным рожам серым - Букет промозглых гвоздик Молимся, плачем, веруем God`s great, suck my d i c k Последний раз редактировалось Vomit; 08.12.2009 в 00:26. Причина: антимат |
06.05.2010, 23:09 | #166 |
Заблокирован
|
Ниночка
Джага-джага, ай-лю-лю
Наркомана я люблю На стуле он сидит Глазищами глядит Изредка моргает Любви моей не понимает Как верблюжонок горбатый Из Саудовской Аравии Посыпанный стекловатой И дорожным гравием В стометровой квартире С тараканами и лепниной Там джакузи в сортире А в джакузи - девочка Нина Имя мое - Ни-на Я как Вангога карти-на Хотя чаще просто Ниночка Как на Орбате картиночка На шавэрме соло играю Вдуваюсь в нее что есть сил Со всей мочи в нее икаю Надрываюсь как перегруженный ЗИЛ И строчки мои все длиннее Длиннее чем тени членов партийных в Сочи И мысли запутаннее системы Карла Линнея Остается одно - шептать что есть мочи: Джага-джага, ай-лю-лю Наркомана я люблю |
07.05.2010, 00:34 | #167 |
Заблокирован
|
Баньша
Над правым ухом Saint-Питера
Газпрома Елда возвышается Никому она не мешается Не буквою "Г", а литерой! Вписывается струёю липкой В замшелый болотный ландшафт С Екатерининским на брудершафт! С манагером самым хлипким Глядит мальчик Вова в окошко И пальчиком тыкает в небо Без сожаления и без хлеба Джумшут доедает кошку "Там будет мой офис, мама!" Молвит смышленый малыш Папазиция, кыш-кыш-кыш! Анафемой тебя и анаграммою Над правым яйцом Питьеграда Гэгпрома ЯдРо возвышается В дремучей мошне колыхается Мы сыты, довольны и рады Последний раз редактировалось Vomit; 07.05.2010 в 00:40. |
07.06.2010, 21:37 | #168 |
Заблокирован
|
Мудрый мохнатый ситх с далекой планеты
Плов лягушечный вкушал причмокивая Фонари раздавал каждому чмо, кивая И подзатыльники. Но не раздавал котлеты А летом пришел к нему мужик почти голый Кокардой тряс и пугал трибуналом Хотел накормить обещаньями и чистым налом "А нала - не треба!", - ситх ответил сурово Поник головою Вова, пошел бить грушу Груша упал и представился Гришей А может быть Митей, а может быть Мишей Который: "Люблю Нашу Рашу, а может быть Рушу!" |
22.06.2010, 22:34 | #169 |
Заблокирован
|
На мосте на дворцовом я
Написал большое стихотролление От него вся моя большая семья Была в оргазмическом возбуждении Хохотали и онанировали Фотографировали друг друга на фотики Говорили что тоже такое планировали Под струю мою подставляли ротики Пенсионеры надрывались стоя у касс Сбербанковских, хрипло ржали Ржали бомбилы в автомобилях "ВАЗ" Ржали менты, что меня держали Ржали студенты, пивом захле6ываясь Учителя хихикали в школах Так вот я, совсем не вые6ываясь Навел в стране своей шорох Не вменят пункт первый двадцатой даже И не отмудoxают в отделении Какую б дитё не удумало лажу Дитё с пропиской в столичном селении Это ж не в синих горшках по машине Грефа И не сиськами трясти перед объективами Это ж творить на мольберте ПЭФа Единорусскими, почти, активами Но вот только ты не подумай Что если насрешь у меня в парадной Или перед государственной думой Все получится так же складно. |
04.09.2010, 03:01 | #170 |
Заблокирован
|
На триумфальную вышел Лимонов
Покритиковать власть Всласть Набросилось на него 10 омонов Оттеснить, отмудохать И немножко взъе6ать Единый Лимонов - за единый народ Ё6аный в рот А на Лимонова - 10 омонов Ё6аных в рот Х`арчи хлебает ложкой сурово В хранцузсском кафе Хлеб тут не свеж и вообще все не ново И мозоль в галифэ Артисты театра рты открывают Букеты ловя Зрители понимающе молча зевают 6ля Заживо похоронены в очередях Войны и труда герои Иуду ловят в своих мудях Скулят и воют, скулят и воют Генномодифицированные миллиционеры Пиллиционеры, поллюцонеры Принимающие все меры Поддерживающие все веры На одного лимона - один народ И десять охранников, е6аных в рот И десять омонов, е6аных в рот Такая смешная война, вот party |