![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#161 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Хелп, хачу спаять В-грейдные дуалы Sword of Delusion а не найду где. До сих пор собирались они в Адене в кузнице с помощью Дуал Крафт Стампа, а щас та мпаяют за Стон оф пурити и то не SODxSOD ?? Где ваще их паять ??
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
а насчет шмота недоступного грейда, я лично сам довольно долго искал и ничего определенного не нашел... |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
отнимает атк.спд, кст.спд, спид, аккураси, на сколько именно не знаю, примерно 80%, (например спид падает до 25, кст.спд, атк.спд до 180-200 ) причем не зависит от того, на сколько грэйдов выше одел, ну если и зависит то совсем чуть чуть ![]() ну а на счет классификации на магскую и файтерскую одежду, просто смотри по пассивным скиллам, у магов например можно почитать там, что если оденешь робу, то п.деф будет больше, каст.спд в 2 раза увеличится, атк. спид тоже будет побольше, восстановление маны увеличится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]()
Возник вопрос скилл рефлект дмг должен возвращать урон а не поглащать. Толи ето поправка с4 толи ето баг.
Вот давнишний скрин с нета Смотрим по чату.... ![]() Тут он возвращает дмг. А вот удомля. ![]() Кто нить мне скажет чё нить по етому поводу? |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Тоже самое, ток подругому написано.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Рефлект и есть возрат...
#167 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
да не, он имх не про то, раньше он просто возвращал часть дмж обратно, а теперь он еще и поглощает тот же процент, например без рефлект дмж, моб бьет по 150, с рефлект стал бить 100, и ему возвращается 50, а ранье просто возвращал 50, но бил так же по 150
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#169 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 336 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
Ктонибуть знает что такое "Сurse of Desturuction" и как ето убрать? Я из за етого немогу в котакомбы попасть
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |