![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
короче помыл седня машину!
в общих чертах нихера не айс(((!!! а конкретно: - все по записи (это хорошо), но каккой то носорог влез без очереди а меня даже не позвали хотя я сидел у них телек смотрел! - был в шоке когда только заехал в бокс с мороза... эти люди на холодное стекла фиганули теплой водой..... - когда вынимали коврики из машины весь песок (хоть и было немного) высыпали на чистый коврик под ковром... ну я думал уберут.. хер там, так и положили ковры на кучу песка я был в шоке!!! - на улице мороз... а личины замков не продули воздухом..((( везде в мороз так делают!!! - не предложили обработать резинки и замки силиконом... тоже не гуд! - когда переезжал с места мойки на место протикри обраужил на ковре лужу воды с пеной.... охерел конечно... потом правда убрали но ковры остались мокрыми!!! охерел опять.... - еще был в шоке что форд фьюжен приравнен в цене к паркетника кашкай, нива и тп... такая хня тока в удомле((( Короче в удомле нихера ничего не меняется.... как же моют в плохих местах даже подумать страшно(((
АС Последний раз редактировалось AC1; 07.01.2010 в 11:50. |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо AC1 за это полезное сообщение: |
![]() |
#162 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 153 раз(а) в 109 сообщениях
|
![]()
Спасибо Вам, ребятки! Вижу, потихонечку начинаем общаться.
![]() Очень рада, что тема не оставляет равнодушными многих участников, в числе которых есть, безусловно, авторитетные на форуме люди, мнения которых важны для дальнейшего развития событий.
#163 |
Местный
|
![]()
а каким образом мнения можут повлият на реальную работы данных заведений???
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Будем аргументированно отстаивать свою точку зрения, высказываться, как говориться "о наболевшем", может нас и заметят владельцы тех самых моек, о которых мы пишем, возъмут себе "на заметку", если им дорого их предприятие и постоянный клиент.
Последний раз редактировалось Хорошая жена; 07.01.2010 в 15:36. |
|
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Хорошая тема, очень сильно напоминающая грамотное и тонкое (сопряженное с полезной информацией и дискуссией) ненавязчивое изучение рынка определенной услуги(услуг) в Удомле.
з.ы. Извините, а Вас, Хорошая жена, не Людмила зовут? ![]()
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
#167 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Вы, хм, Светлана, еще не интересовались возможностью приобретения недвижимости для открытия автомоек в Удомле?
![]() ![]()
#168 |
Местный
|
![]()
Хочется среди парковочных войн, брызговиков и жЫвотных за рулем найти позитив. Понятное дело, не так это просто, но, если подумать, есть чем поделиться.....
Случай первый: Пробка на Садовой, встречные потоки стоят бок о бок, в машине орет Cafe Del Mar, окно открыто. Окно встречной машины опускается, из-за тонировки проявляется очень увесистый мужчина. "Все, думаю я, - музыка помешала, щаз меня убьют.." Не убил, но спросил, что за музыка у меня играет, понравилось. Я достаю диск, протягиваю ему Он роется в бардачке, протягивает диск DMX - вот и обменялись мнениями. Было забавно и очень позитивно...)) Случай второй: Дороги из-за снега узкие, машины широкие, а пешеходы очень шустрые...Въезжаю в пробку с "кармана", никто не пускает. Корчу очень грустную рожицу, забывая, что меня видно как рыбку в аквариуме )))) Мужик в потоке начинает ржать, пропускает ))) Мелочь, а позитив. В общем, много случаев, не хватит сил все рассказать....Но сабж в том, что есть ли у вас позитивные случаи на дороге, которые, конечно, исключения из правил, то.... Друзья подарили на Новый год супер штуку , производство Нижний Новгород , вобщем такие хрени сантиметров 80 шириной и длинной около 5 метров , прекрасно сворачиваются в рулон , сделаны из чего-то типа углепластика , очень напоминают гусеницу , весят, каждая килограмм 5 , вобщем бросаем перед колесами машины, разматываем и заезжаем , прямо по сугробу, и теперь мое место ни кто не занимает. http://nn.tiu.ru/p125035-ustrojstvo-antibuks.html http://www.antibuks.ru/antibuks.html __________________
#169 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Автомойки, которая выгодно выделялась бы среди прочих даже качеством обслуживания, не говоря о ценнике, в городе нет. Все они действуют в рамках одной категории цены, качества и комфорта зоны отдыха и имеют небольшую амплитуду в отслеживаемых параметрах. Оценки же, исходят из субъективизма, выраженного, в большей мере, привязанностью и личным отношением. Сегодня мылся на двухбоксовой мойке, что за "ЕвроДизайном" по В.В. шоссе - по качеству услуги разницы никакой, как и говорил, но никаких тебе очередей с записью и проблем с заездом, лишь цена 250 и скромный закуток для автовладельцев (на что мне начхать, если честно).
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Позитива на дороге полно......
Но негатива больше. Питерские дороги зимой и дворы, полная "Ж". Ездил на Новый Год в Бежецк с заездом в Удомлю. Так дорога в Удомельском районе такаяже "Ж". все зубы соберёш. Вот сразу видно к больше П***ит денег из районов. Самой хорошей дорогой мне показалаль дорога в Максатихе и её районе. В Бежецке вообще туши свет. Удомля терпимо. Позитива мало. По дороге в Питер порвался ремень ГРМ. час стоял ловил машину что бы дотащили. Позитива мало. Позитив в том что ремень лопнул после нового Года а не до него. Позитив. Машину так и не помыл были очереди на автомойку. негатив Последний раз редактировалось Uns; 09.01.2010 в 18:48. Причина: baben попросил что нить про автомойку |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Uns за это полезное сообщение: | Хорошая жена (14.01.2010) |