◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
06.05.2008, 20:10 | #161 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
офф-топ.
З.Ы. Спасибо всем за коменты. не представляете как это важно для меня |
06.05.2008, 20:47 | #162 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
Цитата:
Повторяешься Тоша о важности для себя. А, так вообщем то всё одно и тоже, теже слюни.
06.05.2008, 22:15 | #163 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
|
Человек так преподносит свою жизнь, так что думаю "слюни" здесь неуместно
07.05.2008, 09:13 | #164 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
Преподносит??? Однако. согласен слюни не при чём, сопли самое то.
08.05.2008, 00:04 | #165 |
Местный
|
История одного дома
Она вышла из своей однокомнатной квартиры где-то около десяти. Спустилась на лифте на первый этаж. Двери грузового лифта в этот момент закрывались. Она мысленно пожелала кому-то в лифте доброго утра.
На работе было весело и шумно. Она на время забыла о своем одиночестве и погрузилась в недописанные планы и отчеты. После работы решила прогуляться по городу. Весеннее солнце еще не зашло. А люди на улицах улыбались. У нее было прекрасное настроение. Она пришла домой где-то около десяти. Не успела зайти в лифт и он уехал куда-то ввысь, здороваться с птицами. Поднялась пешком на свой девятый этаж и уснула, кутаясь в плюшевый плед. С утра было пасмурно. Желтые хризантемы светили ярче солнца за окнами. Взяла зонт. Закуталась в плащи побежала играть в классики с лужами. На работе всё было тихо. День прошел, словно в сладкой дреме. После работы – в маршрутку. И домой. Решила сразу идти пешком до своего девятого этажа. Дома оказалось тепло и уютно. Снова она заснула под теплым плюшевым пледом. Впереди выходные. Бывает три состояния. Когда ты одинок и тебе это нравится. Когда ты одинок и это нравится твоим друзьям. И когда ты просто одинок. Я один. Я живу в небольшой квартире большого дома. Я работаю на интересной работе с бешеным графиком. Я работаю ночью. С одиннадцати до девяти. С 23.00 до 9.00. И это жутко раздражает моих друзей. И так же сильно выводило из себя мою бывшую девушку. Я просыпаюсь ближе к обеду и готовлю завтрак. Я неторопливо принимаю душ. Собираюсь на работу. Где-то около десяти я спускаюсь на лифте в холл моего большого дома. Потом меня ждет шум ночного города. Ночного города, который только что проснулся и жаждет приключений. Это моя работа. Обеспечить этот город всем необходимым для ночного времяпрепровождения. Я возвращаюсь домой где-то около десяти. Я выпиваю кружку кофе. Читаю книгу и ложусь спать. Я засыпаю под плюшевым пледом. Я одинок. |
08.05.2008, 00:45 | #166 | |
Местный
|
Цитата:
07.06.2008, 00:39 | #167 |
Местный
|
Завтрак в кафе
- Кажется, я люблю его.
- Нет. Этого не может быть. - Но я в этом уверенна. - Объясни. - Одного упоминания о нем хватает, что бы у меня в животе начали бабочки летать. - Это пошло. - Нет. Это даже приятно. Когда я вижу его. Мне так хорошо становится. - Он счастлив без тебя. Зачем это? - Да. Я знаю. - Забудь. Оставь воспоминания, которые тебе приятны. И забудь. - Нет. Я не хочу что бы он пропал из моей жизни. - Но он уже ушел. Смирись. - Нет. Он не ушел. Если я позову – он вернется. Обязательно вернется. - Но нужно ли тебе, что бы он возвращался так?! - Как? - Когда позовешь? - Я не знаю. - Он не любит тебя. - Не говори так. - Отпусти его. Отпусти эти воспоминания. Отпусти свои мечты. Дай ему жить спокойно. Позволь ему дышать. - Нет. Я не смогу дышать без него. - Сможешь. Ты сильная. Ты сможешь. - Нет. Сильной я только притворяюсь. - Я тебя знаю. - Ты ни черта обо мне не знаешь! - … - Что ты так на меня смотришь? - Если бы ты его забыла. У тебя уже давно было бы все хорошо. - Но я не хочу его забывать, понимаешь? - Да. Понимаю. Но тебе это просто необходимо. Иначе ты не сможешь жить дальше. Строить отношения. Работать. - … - Будь сильной! - Я не могу быть сильной без него. - Забудь. Все. Вычеркни из памяти. Оставь лишь моменты. Вспышки. О чем можно будет вспомнить вместе с ним за бокалом вина, спустя много лет. - Он счастлив? - Да. - Ты уверенна? - Да. - Мечты я оставлю. |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Tosha за это полезное сообщение: | Crazy_girl (07.06.2008), El violín (09.06.2008), Irishka (07.06.2008), nuta (07.06.2008), ZooMTooR (08.06.2008) |
07.06.2008, 00:51 | #168 | |
Местный
|
Цитата:
я тя обожаю
07.06.2008, 15:08 | #169 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 54 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Crazy_girl за это полезное сообщение: | Tosha (07.06.2008) |
06.08.2008, 00:53 | #170 |
Местный
|
Дождь за окном
Наша любовь с тобой – как тоннель в метро. Не понятно, день сейчас или ночь.
Днем светло. Шумно и людей много. И грязь всю видно. Ночью же, красиво. Подсвечиваются строения. Но темно. Многое угадывается лишь по очертаниям. Ты или слишком стеснителен. Или просто меня не любишь. А я тебя люблю. Точнее, я тебя еще совсем недавно точно любила. Была в этом уверенна. А сейчас… А сейчас – не уверенна. Не знаю. Ты просто есть рядом. И все. И вроде, даже ничего больше не надо. И никого. Но что-то не так. Вот недавно я была уверенна, что все так как надо. А сейчас… Не знаю. Ты даже ничего не сделал. Ничего не сказал. Ни обидного. Ни грубого. Ты был так хорош. Ты и сейчас остаешься таким хорошим. Но что-то не так. Наверное, это моя женская натура. Все мы бабы…. Ну и дальше по тексту. Сегодня утром ты подарил мне цветы. Ты, наверное, думаешь, что я на тебя за что-то обиделась. Ты уже так привык к моим беспричинным обидам, что теперь даже не задумываешься о том что же со мной происходит. Это моя вина. Это я тебя так научила. Теперь уж нечего жаловаться. Цветы вянут в вазе. Великолепные создания природы. Даже смерть их волшебна. И приносит кому-то радость. За чашкой кофе я озвучу большинство своих мыслей. Ты подумаешь что у меня скоро должны начаться месячные. И промолчишь. А вечером принесешь букет побольше. И я снова пойму, что тебе совершенно не интересно что со мной. Что ты просто затаился и ждешь. Когда это пройдет. Я выпью бутылку вина. Когда ты заснешь. Я буду сидеть на кухне. Думать. Утром я сварю тебе кофе по-пекински. Оставлю ключи, возьму кота и уйду. А вечером пойму как, на самом деле, сильно тебя люблю. Пойму что сама себе все испортила. Пойму что не смогу вернуться. И все из-за моей никому не нужной гордости. И буду сидеть и плакать. На кухне. А утром ты придешь с большим букетом цветов. И скажешь что виноват. И тогда я пойму что не так. И заплачу. А ты меня любишь? |