Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: простили бы вы измену
Да,я же люблю 34 7.14%
Нет!но всё равно люблю! 108 22.69%
Да!но попозже! 90 18.91%
Никогда!неее,никогда! 137 28.78%
я за ,Free Love! 37 7.77%
Другое.... 70 14.71%
Голосовавшие: 476. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2008, 22:35   #161
Primula
Местный

Вы сказали Спасибо: 242
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях
Отправить сообщение для Primula с помощью ICQ

Таких не бывает ( "Не верю!" (с) Станиславский), а если и есть, то их в Красную книгу надо!

Primula вне форума  
Старый 11.03.2008, 01:12   #162
ShToRm
Местный

Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 148 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для ShToRm с помощью ICQ

через пару лет другой или другая,какая книга?панацеи нет,плюем в душу да у всех такой ответ -_-
выхода нет а такие же все думают нет а в итоге ответ...
на измену ответ один никогда не прощать или не допускать если нужно тому или другому все равно будет как не старайся.
ты даже не представляешь какая у меня счатсливая жизнь(с)Красота по американски.

нельзя недооценивать предсказуемость тупизны(с)
ShToRm вне форума  
Старый 11.03.2008, 13:29   #163
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galo
Не представляю, чтобы мне изменила. Но очень этого опасаюсь. Поэтому стараюсь сделать ВСЁ, чтобы такого не случилось. Не забываю поцеловать перед уходом; пока ещё спит - принести любимых цветов на 8-е и день рождения; помогаю по дому во всём (включая стирку), хотя бы несколько раз в неделю говорю (без вранья) - какая она красивая и любимая; в постели - должно быть хорошо ЕЙ (если ей хорошо - разве может быть плохо - мне?). Стараюсь не слишком бурно (и мгновенно) реагировать на мелкие знаки внимания от других мужчин. Люблю её очень! Сам не изменяю хотя бы потому, чтобы у неё не было причины изменить мне. За свободную любовь голосуют те, кто никого ещё и не любил! Если любишь - никакая другая - уже не нужна! Это всего лишь моё мнение...
По поводу резких высказываний других юношей (взрослые состоявшиеся люди себе такого не позволили бы):
Оскорбляя других - плюёшь в себя!
Ух ты! Мужчины все к среденему возрасту такие становятся7 Можно надеятся7
Оскорбляя других - плюёшь в себя! -вот это advokat-у надо написать.
Старый 11.03.2008, 13:52   #164
Бизюлечка
Местный

Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ras-T
а вы бы смогли простить измену?если это просто секс без чувств(почти)-))
Нет, не смогла бы простить...если бы даже очень любила...
Старый 11.03.2008, 23:48   #165
galo
Местный

Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Primula
Таких не бывает ( "Не верю!" (с) Станиславский), а если и есть, то их в Красную книгу надо!
А я и не заставляю верить! Могу только посочувствовать, если Ваш муж (или мужчина) - поступает иначе. Очень грустно, коли так. Меня больше воспитывала мать, возможно, поэтому такие последствия. Кроме того, много читал (тогда родителям не приходилось заставлять детей читать), в том числе и романтическую классику (Цвейга, Золя, Мопассана). Сына вот не могу приучить... Его больше сказки и ужасы интересуют.
Для Lyubov: Увы! Если парень не заботится о Вас, хотя бы к 28 годам (примерно), надежды на улучшение практически нет. Но ведь и я не образец... Если Ваш мужчина считает Вас Идеальной Женщиной, неужели этого не достаточно? Я то считаю, что мне невероятно повезло и я встретил девушку, которой просто не должно быть на Земле! Это уже, конечно, совсем не по теме, но рядом с ней мне хочется БЫТЬ (не казаться) ангелом, достойным ЕЁ! Поэтому измену просто не представляю и боюсь об этом думать. Она такую боль мне не доставит! А мне другая женщина - не нужна (как бы не было смешно мальчишкам). Ну разве может хоть кто-то сравниться с идеалом?
Старый 12.03.2008, 02:21   #166
рокер
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 394 раз(а) в 150 сообщениях
Отправить сообщение для рокер с помощью ICQ

идеал - "утопия"
рокер вне форума  
Старый 12.03.2008, 09:36   #167
Primula
Местный

Цитата:
Сообщение от galo
А я и не заставляю верить! Могу только посочувствовать, если Ваш муж (или мужчина) - поступает иначе. Очень грустно, коли так. Меня больше воспитывала мать, возможно, поэтому такие последствия. Кроме того, много читал (тогда родителям не приходилось заставлять детей читать), в том числе и романтическую классику (Цвейга, Золя, Мопассана). Сына вот не могу приучить... Его больше сказки и ужасы интересуют.
Для Lyubov: Увы! Если парень не заботится о Вас, хотя бы к 28 годам (примерно), надежды на улучшение практически нет. Но ведь и я не образец... Если Ваш мужчина считает Вас Идеальной Женщиной, неужели этого не достаточно? Я то считаю, что мне невероятно повезло и я встретил девушку, которой просто не должно быть на Земле! Это уже, конечно, совсем не по теме, но рядом с ней мне хочется БЫТЬ (не казаться) ангелом, достойным ЕЁ! Поэтому измену просто не представляю и боюсь об этом думать. Она такую боль мне не доставит! А мне другая женщина - не нужна (как бы не было смешно мальчишкам). Ну разве может хоть кто-то сравниться с идеалом?
А я не нуждаюсь в сочувствии)) Я прекрасно осознаю,что мужчина,который со мной рядом не идеален. В какой-то мере, может я сама в этом виновата.Потому что мы живем с тем, с кем хотим жить.Поэтому я и выбрала его.
А на счет Красной книги я не шучу. Среди моих друзей, знакомых и друзей друзей я не встречала "мужа-ангела -с-крылышками". У всех есть недостатки и идеальных не бывает. Опять скажете ,что мне не повезло?!

Цитата:
Она такую боль мне не доставит
А почему вы думаете,что не доставит?! Как вы можете быть уверены на 100% за другого человека? Обстоятельства бывают разные...

Цитата:
Ну разве может хоть кто-то сравниться с идеалом?
Как бы Пико сейчас сказал " не сотвори себе кумира"

Снимите розовые очки! Хотя... со временем они сами исчезнут))))

Primula вне форума  
Старый 12.03.2008, 09:51   #168
caupyc
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для caupyc с помощью ICQ Отправить сообщение для caupyc с помощью AIM Отправить сообщение для caupyc с помощью Yahoo Отправить сообщение для caupyc с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Primula
Как бы Пико сейчас сказал " не сотвори себе кумира"

ПИКО, себе уже давно и плотно создал кумира, идола в лице иисуса оправдывающего и отпускающего только ему его грехи. Это практикуется во всём мире, кстати очень удобно. Помолился, покаился и ты чист и свеж, как банный лист, но у таких людей как правило проблемы с адекватным отношением к реальности и как правило если карма им даёт испытание они просто писают от этого. Они слабы духовно, а физически могут только пост перенести и то ночью тайком кушают, оправдывая себя не совершенством человека. ЛОЛ. И вправду смешно. Не так ли???
caupyc вне форума  
Старый 12.03.2008, 10:02   #169
Primula
Местный

Цитата:
Сообщение от caupyc
ПИКО, себе уже давно и плотно создал кумира, идола в лице иисуса оправдывающего и отпускающего только ему его грехи. Это практикуется во всём мире, кстати очень удобно. Помолился, покаился и ты чист и свеж, как банный лист, но у таких людей как правило проблемы с адекватным отношением к реальности и как правило если карма им даёт испытание они просто писают от этого. Они слабы духовно, а физически могут только пост перенести и то ночью тайком кушают, оправдывая себя не совершенством человека. ЛОЛ. И вправду смешно. Не так ли???
Очень удобный вариант.)))

Нет, физически Пико переносит гораздо больше. В юном возрасте воздержание-это Большой поступок, когда гормоны так и бушуют в организме.

Primula вне форума  
Старый 12.03.2008, 17:36   #170
Ариновна
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 112
Поблагодарили 47 раз(а) в 40 сообщениях
Отправить сообщение для Ариновна с помощью ICQ

а я Прощала измену,и не раз, ДУрой была...Любила....

А сейчас аж самой смешно-))и каво я любила....