![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1681 |
Местный
|
![]()
Палермо не поверил, что Марадона вызвал его в сборную
16:40 Знаменитый нападающий "Бока Хуниорс" Мартин Палермо лишился дара речи, когда главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона связался с ним по телефону и пригласил в сборную на ближайшие матчи отборочного турнира ЧМ-2010 с Бразилией 5 сентября и Парагваем четырьмя днями позже. - Я только вернулся домой, и в этот момент мне позвонил Диего, - вспомнил 35-летний бомбардир в интервью Gol de Medianoche. - Он поздравил меня с голом в ворота "Лануса", и сказал, что завтра в четыре часа ждет мою скромную персону на тренировке. Я сначала не поверил своим ушам и на некоторое время лишился дара речи. А потом только и смог вымолвить: "Спасибо. До встречи!" - Теперь я обязан воспользоваться этим шансом, - добавил футболист, известный тем, что не забил в одном матче Кубка Америки-1999 сразу три пенальти. - Выступать на чемпионате мира — мечта для любого игрока. Добавим, что со времен того самого турнира Палермо не играл за сборную. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо paxa за это полезное сообщение: | Blackhawk (03.09.2009) |
![]() |
#1682 |
Местный
|
![]()
Пандев объявил бойкот руководству "Лацио"
15:28 Нападающий "Лацио" Горан Пандев, которого клуб не включил в заявку на Лигу Европы, сказал, что больше не хочет иметь ничего общего с президентом римлян Клаудио Лотито. - Не раз и не два я говорил о своем желании покинуть "Лацио". – приводит слова Пандева Football Italia. – Президент Лотито поступил бесчестно, и я не хочу иметь с ним ничего общего. Ничего, летом я освобожусь от контрактных обязательств и выберу клуб себе по душе. Таким образом, если "Лацио" и Пандев не помирятся, то через год перспективный форвард достанется кому-то бесплатно. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо paxa за это полезное сообщение: | Blackhawk (03.09.2009) |
![]() |
#1683 |
Местный
|
![]()
"Тоттенхэм" хотел 20 миллионов за Павлюченко
13:13 Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что его клуб отсылал в "Тоттенхэм" два предложения по поводу перехода Романа Павлюченко, но английский клуб запросил слишком высокую цену. - Почему не получилось вернуть из "Тоттенхэма" Романа Павлюченко? – приводит слова Карпина "Спорт-Экспресс". - Мы отсылали в Лондон два предложения: на 10 миллионов евро за немедленный выкуп прав на Павлюченко и на 13 миллионов через аренду: 1 миллион сейчас и 12 - спустя год за окончательный переход. Однако "Тоттенхэм" эти условия не устроили: нам было сказано, что цена Павлюченко составляет 20 миллионов. |
![]() |
![]() |
#1684 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1685 |
Местный
|
![]()
Жирков включен в заявку "Челси" на Лигу чемпионов
22:51 Лондонский "Челси" определился со списком игроков, которые будут заявлены на розыгрыш Лиги чемпионов сезона-2009/10, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что "Челси" будет выступать в группе d, где его соперниками станут кипрский АПОЕЛ, испанский "Атлетико" и португальский "Порту". Состав "Челси": Голкиперы: Петр Чех, Росс Тернбулл, Энрике Илариу Защитники: Алекс, Бранислав Иванович, Эшли Коул, Рикарду Карвалью, Жозе Босингва, Жулиано Беллетти, Сэм Хатчинсон, Джон Терри, Рис Тейлор Полузащитники: Майкл Эссьен, Фрэнк Лэмпард, Джо Коул, Джон Оби Микел, Флоран Малуда, Михаэль Баллак, Деку, Юрий Жирков Нападающие: Дидье Дрогба, Саломон Калу, Дэниэл Старридж, Николя Анелька, Джеффри Брума, Гаэль Какута |
![]() |
![]() |
#1686 |
Местный
|
![]()
Роббен едва не совершил скандальный переход
22:27 Новичок мюнхенской "Баварии" голландский полузащитник Арьен Роббен, недавно перебравшийся в Германию из мадридского "Реала", рассказал, что в его услугах был также заинтересован другой испанский гранд - "Барселона". - Каталонский клуб также хотел приобрести меня, - признался Роббен в интервью телеканалу Eredivisie Live. - Но я прекрасно понимал, что вряд ли этот трансфер состоится. Никто бы не отпустил меня в "Барсу" из "Реала". Напомним, "Бавария" выложила за талантливого, но подверженного травмам игрока 25 миллионов евро. |
![]() |
![]() |
#1687 |
Местный
|
![]()
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту, который должен заплатить своей прежней команде "Челси" неустойку в размере 17 миллионов евро за нарушение контрактных обязательств, сказал, что у него нет таких денег.
- У меня нет 17 миллионов, - приводит слова Муту Goal.com Italia. - Я думаю, в мире найдется всего четыре-пять игроков, которые могут выложить такие деньги. Напомним, что столь суровое наказание на игрока сборной Румынии было наложено за то, что он в 2005 году был отчислен из "Челси" за употребление кокаина и дисквалифицирован на семь месяцев, но еще до истечения этого срока перешел в туринский "Ювентус". Согласно решению спортивного арбитражного суда, лондонский клуб должен был получить деньги не позже понедельника, 31 августа, причем всю сумму сразу, иначе игроку грозит дисквалификация. |
![]() |
![]() |
#1688 |
Местный
|
![]()
Феррара не гарантирует Дель Пьеро места в составе
19:57 В "Ювентусе" нет неприкисаемых футболистов, отметил главный тренер "Старой синьоры" Чиро Феррара, оценивая шансы легенды клуба Алессандро Дель Пьеро заиграть в основе после травмы. - Алекс - капитан, символ клуба, - сказал Феррара в интервью радио Kiss Kiss. - Предполагаю, что он может быть недоволен какими-то моими решениями. Но у меня в составе четыре нападающих высочайшего уровня, поэтому никому не могу гарантировать место в составе. По информации ряда СМИ, Дель Пьеро мог выйти на поле уже в минувшие выходные в матче второго тура чемпионата Италии против "Ромы" (3:1), но Феррара дал ветерану время, чтобы набрать форму. Напомним, что этим летом Дель Пьеро продил с "Ювентусом" контракт до 2011 года. |
![]() |
![]() |
#1689 |
Местный
|
![]()
Кранчар стал партнером Павлюченко
1 сентября 21:26 Лондонский "Тоттенхэм" официально подтвердил покупку хорватского полузащитника "Портсмута" Нико Кранчара, сообщает Sky Sports. Сумма сделки не разглашается. В составе "шпор" Кранчар заменит своего соотечественника Луку Модрича, который выбыл на долгий срок из-за перелома ноги. Кранчар присоединился к "Портсмуту" летом 2006 года и успел провести за команду сто матчей. Хорват хотел покинуть клуб еще в прошлом сезоне, однако руководство южан наотрез отказалось расставаться с одним из своих лидеров. |
![]() |
![]() |
#1690 |
Местный
|
![]()
Класнич перебрался в Англию
1 сентября 20:00 Нападающий сборной Хорватии и французского "Нанта" Иван Класнич на правах аренды перешел в английский "Болтон", сообщает Reuters. Соглашение рассчитано на один год с последующим правом выкупа игрока "бродягами". 29-летний Класнич в прошлом году перешел в "Нант", покинув бременский "Вердер", за который отыграл семь лет. |
![]() |