Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2008, 13:13   #1631
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troyan_74 Посмотреть сообщение
Но им достаточно приехать, погостить, и я вас уверяю, настольгию как рукой снимает, да так, что как минимум 3 года здесь не появляются.
Да... вот так Родину и продают!
Дураков везде хватает, а на Западе Вы просто не сталкивались с проблемами, а то бы не расхваливали их развитую демократию...
Алиса вне форума  
Старый 04.10.2008, 13:18   #1632
Алиса
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Алиска, меня всё больше беспокоит мысль о твоём психическом растройстве? Как зовут? Пол? Возраст? Где живёшь? Где работаешь? ...
Ой... не обратила внимание! Золотой, ты что в гомосексуализме себя заподозрил?
Алиса вне форума  
Старый 04.10.2008, 13:24   #1633
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Правильно, из-за неэффективного хозяйства... не нужно понимать всё по-своему... или Вы уверены, что банкротство произошло из-за низких тарифов?
Ну уж нет, давайте посмотрим сначала:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Я этак кратко без цитат, ибо спор по религии=битью головой о стену, а я уж о хлебе насущном:
насчет прибавления зарплаты, и как ВСЕМ фабрикантам хорошо под руководством "отца нашего", попробуйте эксперимент: пройдитесь по городу и предложите сантехникам или электрикам банкротного кжкх пойти работать на фабрику с бешеной зарплатой, скольких человек Вы найдете? Я не в пустую говорю, я пробовал, и реально искал , а не ради эксперимента, не нашел ни одного из тех, кого можно было бы взять.
Вот из-за этого то и обанкротилось МП КЖКХ, потому то народ сейчас не доволен, когда коммунальные платежи собирают, а все доп. услуги платные. Зачем сантехникам идти на фабрику работать где дисциплина труда, за зарплату не только в домино нужно играть и халтурки нет.
Это где это тут про ...из-за неэффективного хозяйства...?
Я тут вижу, что из-за того,что сантехники работать не хотят: Зачем сантехникам идти на фабрику работать где дисциплина труда, за зарплату не только в домино нужно играть и халтурки нет.
Уж тыкните меня плиз носом в "эффективность хозяйства"
Старый 04.10.2008, 13:29   #1634
Алиса
Местный

Цитата:
Ну уж нет, давайте посмотрим сначала:

Я тут вижу, что из-за того,что сантехники работать не хотят: Зачем сантехникам идти на фабрику работать где дисциплина труда, за зарплату не только в домино нужно играть и халтурки нет.
Если я сейчас раскручу все Ваши сообщения, то найду массу несоответствий... Я после этого несколько раз уточнила свои слова, а Вы упёрлись в одну фразу и пытаетесь что-то доказать.
Алиса вне форума  
Старый 04.10.2008, 13:29   #1635
Хороший человек
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 61 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Оставьте в покое МП КЖКХ. О покойнике или ничего, или хорошо!
Хороший человек вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Хороший человек за это полезное сообщение:
torin (25.11.2008)
Старый 04.10.2008, 13:32   #1636
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Уважаемый, не ломайте комедию, не знаю как в Удомле, но в Москве и Питере однозначно понятно, что гражданское общество с приходом ВВП уничтожено. Может у вас на КАЭС есть сильный профсоюз, способный защитить ваши права? Может в Удомле есть свободные СМИ? Простой пример:Отец Леонид превратил режимное предприятие в дурку, и что? Да ничего, можете жаловаться, куда угодно писать, даже на это у вас мужества не хватит, знаете, что бесполезно. Ведь он, если не ошибаюсь, единоросс. По пробуйте пожаловаться, я посмотрю как долго вы там проработаете? По поводу Казахстана...я сам от туда. Сейчас от туда особенно не едут по двум причинам: Вопервых кто хотел, тот давно уехал, а во вторых за последние 5 лет качество жизни там значительно выросло, и уезжать стимул пропал. Потом, вы общаетесь по сети с незнакомыми вам людьми (за границей), а я общаюсь реально с друзьями и родственниками. Да, многие тоскуют по Родине, там прошло их детство, многое связывает. Но им достаточно приехать, погостить, и я вас уверяю, настольгию как рукой снимает, да так, что как минимум 3 года здесь не появляются.
Вот это пёрл! Ща буду по цитатам раскидывать )

Цитата:
Уважаемый, не ломайте комедию, не знаю как в Удомле, но в Москве и Питере однозначно понятно, что гражданское общество с приходом ВВП уничтожено.
Уважаемый, не ломаю я ни какую комедию, если тока вымышлинные Вами или назомбированные Вам стериотипы. В Москве? В Питере? Кому понятно? 2-3%? Ещё кому то? На чём основывает утверждение вообще? Как сломано гражданское общество?
Цитата:
Может у вас на КАЭС есть сильный профсоюз, способный защитить ваши права?
У кого это - у Вас? Я там пару лет не был, да когда и был в профсоюзом не интерисовался, да и права мои ни коим образом не ущемлялись.
Цитата:
Может в Удомле есть свободные СМИ?
А я думал Вы большой мальчик и должны понимать, что свободных СМИ не существует в природе. Приведёте пример я Вам свечку поставлю =)
И вообще, чем Вас не устроила свобода наших СМИ? Кому, чего не дали сказать? Кого отредактировали?
Цитата:
Простой пример:Отец Леонид превратил режимное предприятие в дурку, и что? Да ничего, можете жаловаться, куда угодно писать, даже на это у вас мужества не хватит, знаете, что бесполезно.
Не устраевает работодатель - смените. Кто-то заставляет там работать? На рынке труда огромнейший спрос.
Цитата:
Ведь он, если не ошибаюсь, единоросс. По пробуйте пожаловаться, я посмотрю как долго вы там проработаете?
При чём сдесь это? См. выше.
Цитата:
По поводу Казахстана...я сам от туда. Сейчас от туда особенно не едут по двум причинам: Вопервых кто хотел, тот давно уехал, а во вторых за последние 5 лет качество жизни там значительно выросло, и уезжать стимул пропал.
Уровень жизни выше чем в России?
Цитата:
Потом, вы общаетесь по сети с незнакомыми вам людьми (за границей), а я общаюсь реально с друзьями и родственниками. Да, многие тоскуют по Родине, там прошло их детство, многое связывает. Но им достаточно приехать, погостить, и я вас уверяю, настольгию как рукой снимает, да так, что как минимум 3 года здесь не появляются.
Количество Ваших родственников за границей измеряется тысячами? Они влияют на статистику?

Последний раз редактировалось Troll; 04.10.2008 в 13:38.
Troll вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение:
Алиса (04.10.2008)
Старый 04.10.2008, 13:38   #1637
George
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 153 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для George с помощью ICQ

Цитата:
Не следите за темой, уважаемый! Речь идёт о собирающей роли православия в Российском государстве, а не о том кто Вас хочет насильно принять в веру. Ислам, между прочим уважаемый, самая радикальная религия человечества. Она разделяет на правлдных и неверных. Традиционный ислам сосуществует с православием, но не может стать объединяющей религией нашего геополитического пространства.
За темой я как раз слежу... "Как Вам работа на КАЭС?" называется...
Прошу еще один пример привести (раз уж с первым не получилось) о "собирающей роли православия"... Про "собирающую роль ислама" - примеров дофига. А вот про православие...
Старый 04.10.2008, 13:44   #1638
Алиса
Местный

Цитата:
Сообщение от George Посмотреть сообщение
За темой я как раз слежу... "Как Вам работа на КАЭС?" называется...
Прошу еще один пример привести (раз уж с первым не получилось) о "собирающей роли православия"... Про "собирающую роль ислама" - примеров дофига. А вот про православие...
Вот ещё один модератор! В качестве ответа посмотрите в окно и на карту нашей Родины, ...Жорж. А про собирающую роль ислама интересно было бы послушать, да боюсь меня совсем отключат создатели независимого форума....
Алиса вне форума  
Старый 04.10.2008, 13:50   #1639
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Вот ещё один модератор! В качестве ответа посмотрите в окно и на карту нашей Родины, ...Жорж. А про собирающую роль ислама интересно было бы послушать, да боюсь меня совсем отключат создатели независимого форума....
Ой ли? То есть столько земель насобирали благодоря консолидирующей роли православия? Жители Татарстана - Вы слыхали, только не умрите со смеху? Да и где доказательства, что именно из-за православия? Аль они уже не требуются?

P.s. А при коммунизме, ещё больше земель было....=)
Troll вне форума  
Старый 04.10.2008, 13:56   #1640
Алиса
Местный

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Ой ли? То есть столько земель насобирали благодоря консолидирующей роли православия? Жители Татарстана - Вы слыхали, только не умрите со смеху? Да и где доказательства, что именно из-за православия? Аль они уже не требуются?

P.s. А при коммунизме, ещё больше земель было....=)
Россия была и до коммунизма... много ли вы таких стран на Земле назовёте, где достаточно мирно сосуществуют все религии мира?
Алиса вне форума  
Закрытая тема