◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
05.06.2009, 21:38 | #1631 |
Местный
|
Посмотрел один из лучших голливудских вестернов "Дикая банда".
Фильм лично мне ОЧЕНЬ понравился. Хотя бы тем, что там нет четкого деления на "плохих" и "хороших", как в "спагетти-вестренах" Серджо Леоне. Ну и, разумеется, экшен, который начинается уже на 11-й минуте и не сбавляет обороты вплоть до феерической финальной перестрелки. Честное слово, на протяжении всего действа ловил себя на мысли, что смотрю очередной фильм Джона Ву, что, впрочем, вполне объснимо тем, что мастер при создании своих экшен-шедевров вдохновлялся как раз этим фильмом и практически постоянно использовал впервые задействованные здесь приемы. Речь идет о так называемом "рапиде": при съемках пленка в камере прокручивается быстрее обычного, что создает эффект замедления времени. И, естественно, о ставшей фирменной фичей Ву "мексиканской ничьей" (персонажи наставляют друг на друга стволы и ведут диалог, после которого все либо разрешается мирно, либо следует ураганная перестрелка). Подводя итог всему вышесказанному, хочу сказать лишь одно: надумай Ву снимать вестерн, он снял бы "Дикую банду".
06.06.2009, 14:34 | #1632 |
Пользователь
|
Отлично!!!!
Посматрела вчера "Ангелы и демоны" понравилось!!!В принципи меня интересовало только как его экранизировали,лишь из-за того, что я читала этот роман Дена Брауна!!!!!Рекомендую всем почитать и посматреть!!!!!)))))))))
06.06.2009, 23:25 | #1633 |
Местный
|
Терминатор: да придет спаситель
В фильме, несмотря на невысокий возрастной ценз, наличествует фирменная "терминаторская" атмосфера, отсутствие которой угробило третью часть, и забойный экшен. Сценарий хорош, хотя до первой и второй частей не дотягивает, но и, слава Богу, он гораздо лучше диалогов из комедии "Терминатор 3: восстание машин".
Актеры со своими ролями справились тоже хорошо (а Сэм Уортингтон в роли прототипа Т-800 вобще выжег напалмом, не зря его все-таки сам Кэмерон порекомендовал). Единственное, к чему можно придраться, это музыка: все-таки не хватает там для полного счастья музыки Брэда Фиделя. Итог: первый правильный "Терминатор" после "Судного дня".
07.06.2009, 03:07 | #1634 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях
|
шестое чувство
оо такая триллерная круть а ювенильную шизофрению переводчики придумали? мне пришлось скачать руководство по профилактике душевных растройств -_- |
07.06.2009, 21:35 | #1635 | |
Местный
|
Цитата:
но хочу добавить концовку коекак "выжали" из себя банально вышло с тем как "сопротивление" эвакуировало пленных с базы скайнет. а завод терминаторов.как фильм ужосов какойто. дым темные места рассеяный свет постоянное преследование. а потом методами фильма 1н дома главный герой завалил пару т800.банально. лично в моем представлении роботизированный забод роботов это длиный огромный зал с конвеирами, ярко освещенный и в котором день и ночь роботы собрают роботов. канцовка фильм подпортила имх. кстати в 1й 2й и 4й части все действо заканчивается на заводе^^ ps порадовало лицо Арни когда Конор ударил ему прикладом в челюсть =)) Последний раз редактировалось Iceman; 07.06.2009 в 21:47. |
|
07.06.2009, 22:21 | #1636 |
Местный
|
Арни помолодел!? или эт полностью графиика?
|
07.06.2009, 22:37 | #1637 | |
Местный
|
Цитата:
07.06.2009, 23:09 | #1638 |
Местный
|
|
08.06.2009, 14:23 | #1639 |
Местный
|
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале - Легендарная чёрная (в смысле - про негров) комедия.(с)
|
09.06.2009, 17:56 | #1640 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях
|
жж
я тоже посмотрела терминатора )) рободельни и башня скайнета (так вот где главный офис питерского провайдера О_О) просто вылитые сцены из властелина колец ))) а сааамое возмутительное во всём фильме - это то, что полный огня туннель не спалил ни волоска на голове уортингтона и тёлки (( ходили бы весь фильм брутально лысые, а раз не лысые, то и нечего туннели выжигать, как дети ейбогу Цитата:
а ещё там продают лимонад и конфеты детям |
|