Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 00:13   #151
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Melkaya
У меня была нормальная беременность без токсикозов. Терпеть не могу больницы! Рожала тут. Пришлось первый месяц кататься с ребенком по разным городам и больницам, обследовать ребенка и снимать всякие глупые диагнозы, которые тут понаставили. Было много последствий после антибиотиков (Носкова перестраховалась и назначила ребенку курс антибиотиков, хотя анализы были в пределах нормы). Слава богу что все не подтвердилось и с ребенком все в порядке, но в следующий раз я скорее предпочту родить в нормальном роддоме, где сразу ребенка осмотрят все детские врачи и спокойно отпустят домой! Поверьте мало удовольствия кататься с новорожденным ребенком в Тверь, Питер и т.д. потому что у нас якобы нет нужных специалистов!
Ну ведь не просто так ? значит были какие то предпосылки...не с пустого же она места это взяла ?
у меня роды были с осложнениями, при выписке запугали, но я была морально готова и поэтому начала действовать сама, почитала в интернете, начала делать массаж и ванны,в общем при нашем следующем приеме у невропатолога она уверяла меня какой здоровый малышь и тд, а изначально осложнения были. Носкова прекрасный врачь, просто на ней очень огромная ответственность лежит и она должна подстраховываться ! Спасибо ей за то что она у нас в Удомле вообще есть!
Joy вне форума  
Старый 15.12.2007, 00:52   #152
Чиб@
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Ну наконец-то позитив пошёл, а то я уж думала всё , плохи наши дела. Татьяна Викторовна не зря посылает, значит ей что-то не нравится. Насчёт специалистов - я уже сказала в чём причина. Не забывайте у нас обычный районный род дом. Наличие таких специалистов непредусмотрено. Для этого есть большие перинатальные центры. А насчёт договора с акушеркой - поэтому вопросу нужно наверное обратиться в кабинет платных услуг, Ко мне на роды можно и не попасть т к я ещё являюсь студенткой мед. академии и часто уезжаю на сессии.

Последний раз редактировалось Чиб@; 19.12.2007 в 17:03.
Чиб@ вне форума  
Старый 15.12.2007, 01:08   #153
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Чиб@
Ну наконец-то позитив пошёл, а то я уж думала всё , плохи наши дела. Татьяна Викторовна не зря посылает, значит ей что-то не нравится. Насчёт специалистов - я уже сказала в чём причина. Не забывайте у нас обычный районный род дом. Наличие таких специалистов непредусмотрено. Для этого есть большие перинатальные центры. А насчёт договора с акушеркой - официально такого нет. неофицоально -есть, но персоналом это не приветствуется. Ко мне на роды можно и не попасть т к я ещё являюсь студенткой мед. академии и часто уезжаю на сессии.
Ну почитайте тему про роды в удомле и вы поймете, что позитив был и раньше я с вами во многом согласна ! но тема это сложная и деликатная ...
Joy вне форума  
Старый 15.12.2007, 01:24   #154
Чиб@
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Да читала я этот раздел ,после этого моя душа не выдержала и я влезла в дискуссию. Жалко будущих мамочек .которые читают нелестные отзывы и деваться им некуда, не все могут позволить себе рожать в других род домах. А я, принимая роды у вас - рожаю вместе с вами, и мне всех вас жалко, кто бы вы ни были и кем бы вы не работали. Вы все для меня мамочки, солнышки, и ещё куча ласкательных прилагательных. Роды - это день рождения нового человечка и настроение должно быть позитвным. Малыши это чувствуют. Скажите - больно, да ,больно, но терпимо. Природа не дура, между схватками есть пауза, во время неё подумайте о чём-нибудь приятном. Скажите не возможно!? Всё можно ,если захотеть. Настройтесь на позитив ,уходя на роды. Не думайте о плохом, ведь всем известно ,что мысли имеют свойство материолизовываться. Незря же говорят, чтобы будущие мамочки смотрели на всё красивое и думали о прекрасном. Удачи вам.

Последний раз редактировалось Чиб@; 15.12.2007 в 02:03.
Чиб@ вне форума  
Старый 15.12.2007, 02:18   #155
taniuxa55
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Чиб@
Да читала я этот раздел ,после этого моя душа не выдержала и я влезла в дискуссию. Жалко будущих мамочек .которые читают нелестные отзывы и деваться им некуда, не все могут позволить себе рожать в других род домах. А я, принимая роды у вас - рожаю вместе с вами, и мне всех вас жалко, кто бы вы ни были и кем бы вы не работали. Вы все для меня мамочки, солнышки, и ещё куча ласкательных прилагательных. Роды - это день рождения нового человечка и настроение должно быть позитвным. Малыши это чувствуют. Скажите - больно, да ,больно, но терпимо. Природа не дура, между схватками есть пауза, во время неё подумайте о чём-нибудь приятном. Скажите не возможно!? Всё можно ,если захотеть. Настройтесь на позитив ,уходя на роды. Не думайте о плохом, ведь всем известно ,что мысли имеют свойство материолизовываться. Незря же говорят, чтобы будущие мамочки смотрели на всё красивое и думали о прекрасном. Удачи вам.
Спасибо вам за такие слова я думаю многим это поможет!

Последний раз редактировалось taniuxa55; 15.12.2007 в 02:27.
taniuxa55 вне форума  
Старый 15.12.2007, 02:21   #156
taniuxa55
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Хорошо

Дети это святое!берегите детей,ведь это так прекрасно быть мамой!Мне ещё рано но я очень хочю ребёнка в будущем для меня это смысол всей моей жизни!
taniuxa55 вне форума  
Старый 15.12.2007, 10:10   #157
Dark
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Joy
Ну ведь не просто так ? значит были какие то предпосылки...не с пустого же она места это взяла ?
у меня роды были с осложнениями, при выписке запугали, но я была морально готова и поэтому начала действовать сама, почитала в интернете, начала делать массаж и ванны,в общем при нашем следующем приеме у невропатолога она уверяла меня какой здоровый малышь и тд, а изначально осложнения были. Носкова прекрасный врачь, просто на ней очень огромная ответственность лежит и она должна подстраховываться ! Спасибо ей за то что она у нас в Удомле вообще есть!

В этом я полностью с тобой согласна, Носкова отличный врач и специалист, и что лишний раз подстраховаться это правильный шаг с её стороны! спасибо ей за все, что она сделала конкретно для моего малыша!
Dark вне форума  
Старый 15.12.2007, 23:11   #158
Melkaya
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dark
[/U]
В этом я полностью с тобой согласна, Носкова отличный врач и специалист, и что лишний раз подстраховаться это правильный шаг с её стороны! спасибо ей за все, что она сделала конкретно для моего малыша!
Но можно же не ехать куда то из за перестраховки Носковой, а сразу выбрать тот роддом, где проведут полное обследование мамы и ребенка, а потом со спокойной душой торжетсвенно отправят домой!
Melkaya вне форума  
Старый 15.12.2007, 23:40   #159
Dark
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Но можно же не ехать куда то из за перестраховки Носковой, а сразу выбрать тот роддом, где проведут полное обследование мамы и ребенка, а потом со спокойной душой торжетсвенно отправят домой!
как было сказанно,не очень то и легко и просто уехать в чужой город,где нет близких и родных,где ничего не знаешь. Конечно с одной стороны это хороший вариант! Конечно хотелось бы,что бы и у нас появились такие условия для полного исследования ребенка после рождения!
Dark вне форума  
Старый 15.12.2007, 23:53   #160
Евгения
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Как говорится, везде хорошо, где нас нет. Всякое может случится и везде, не только в Удомле. Я тоже хотела рожать в Твери (подруга расхваливала 2 роддом), но когда "приперло", стало вдруг страшновато куда-то вообще уезжать из дома. Тем более у меня там почти никого нет, а поддержка так необходима (родные стены лечат). Вообщем, как настроишься на роды, так они и пройдут. Если проблемы налицо, это заметит любой специалист, а если все хорошо, то зачем что-то выискивать?
Евгения вне форума