![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
у меня роды были с осложнениями, при выписке запугали, но я была морально готова и поэтому начала действовать сама, почитала в интернете, начала делать массаж и ванны,в общем при нашем следующем приеме у невропатолога она уверяла меня какой здоровый малышь и тд, а изначально осложнения были. Носкова прекрасный врачь, просто на ней очень огромная ответственность лежит и она должна подстраховываться ! Спасибо ей за то что она у нас в Удомле вообще есть! |
|
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Ну наконец-то позитив пошёл, а то я уж думала всё , плохи наши дела. Татьяна Викторовна не зря посылает, значит ей что-то не нравится. Насчёт специалистов - я уже сказала в чём причина. Не забывайте у нас обычный районный род дом. Наличие таких специалистов непредусмотрено. Для этого есть большие перинатальные центры. А насчёт договора с акушеркой - поэтому вопросу нужно наверное обратиться в кабинет платных услуг, Ко мне на роды можно и не попасть т к я ещё являюсь студенткой мед. академии и часто уезжаю на сессии.
Последний раз редактировалось Чиб@; 19.12.2007 в 17:03. |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Да читала я этот раздел ,после этого моя душа не выдержала и я влезла в дискуссию. Жалко будущих мамочек .которые читают нелестные отзывы и деваться им некуда, не все могут позволить себе рожать в других род домах. А я, принимая роды у вас - рожаю вместе с вами, и мне всех вас жалко, кто бы вы ни были и кем бы вы не работали. Вы все для меня мамочки, солнышки, и ещё куча ласкательных прилагательных. Роды - это день рождения нового человечка и настроение должно быть позитвным. Малыши это чувствуют. Скажите - больно, да ,больно, но терпимо. Природа не дура, между схватками есть пауза, во время неё подумайте о чём-нибудь приятном. Скажите не возможно!? Всё можно ,если захотеть. Настройтесь на позитив ,уходя на роды. Не думайте о плохом, ведь всем известно ,что мысли имеют свойство материолизовываться. Незря же говорят, чтобы будущие мамочки смотрели на всё красивое и думали о прекрасном. Удачи вам.
Последний раз редактировалось Чиб@; 15.12.2007 в 02:03. |
![]() |
![]() |
#155 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось taniuxa55; 15.12.2007 в 02:27. |
|
![]() |
![]() |
#156 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Дети это святое!берегите детей,ведь это так прекрасно быть мамой!Мне ещё рано но я очень хочю ребёнка в будущем для меня это смысол всей моей жизни!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
В этом я полностью с тобой согласна, Носкова отличный врач и специалист, и что лишний раз подстраховаться это правильный шаг с её стороны! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |