![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#151 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 654 сообщениях
|
![]()
Нахожусь в Сан Педро, тот что Атакама. Чили.
От Сальты около 600км. Дорога как в сказке. Из них примерно 150-200км на высоте за 4000м Особенно начало Атакамы с горами понравилось. Кардильеры огромны и разделяют не только границу Чили и Аргентины, но и режут небо. Из дождливой Сальты через горы самое сухое место на Земле - пустыня Атакама. Мотоцикл на высоте за 4500 в горку едет плохо. Едет только если раскручен мотор. Мотор раскрутить на такой высоте не получается. Из-за нехватки кислорода, мотоцикл дергается и спотыкается. Нужно карбюраатор крутить. Самочувствие вроде нормальное - голова не болит. подушатался только, вся дорога серпантины. ![]() самый дорогой бензин в горах за всю Аргентину 9 песо за литр ![]() солончак. высота 3500м ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tolich; 18.01.2013 в 06:52. |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 91 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]()
#156 |
Местный
|
![]() ![]() Времечко движется, уже выкинуты джинсы, почти все футболки и мотоодежда. Я снова в Аргентине, в Сальте. Спустя пол года В том же хостеле ![]() Аргентина - резкий контраст. Асфальт, заправки с вай фаем. Можно охарактеризовать Аргентину словом Elegante, на фоне Боливии Первые впечатления радостные. Черный курс доллара делает эту европу-латину доступной. В Сальте барбекю(Асадо), со старым корефаном Марсело и новыми друзьями. И нет французов, какая редкость :D Элегантность имеет обратную сторону медали. Здравствуй Аргентина - это прощай съестное изобилие за дешево и быстро. А когда я голоден, то нах всю элегантность. Едят тут поголовно сандвичи, эмпанадос (пирожки) и пасты. Нашел рынок, там тоже едят пицы, но и нормальная еда тоже есть, за недорого. И в Аргентине особенность со временем. С 13 до 17 закрыто все! Сиеста. В общем вроде все кашерно, все прикольно. Девушки красивые, но что-то грустно, наверное с похмелья, хоть его и нет почти с фернета. И непрет меня от тусичей постоянных. Вчера до 7 утра по дискотекам плясали. Сегодня суббота, пойдем на самую крупную. Завтра финальное барбекю и в понедельник стартану в сторону Кордобы. Особо разглядывать нечего. В Сальте добавил два музея: живописи и археологии. В археологии меня опять вставило. Там вся экспозиция снята с вершины вулкана 6700м. Мумии, зачем их выковыривают из под неба и сажают под стекло в музеях..... Так вот вставило меня не от мумий, а от вулкана 6700м. Мурашки пошли от фотографий. Но почитав, не сезон сейчас в этой части ЮА на восхождения. ![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tolich за это полезное сообщение: | luna (30.08.2013) |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]() Музей Termas del Rio Hondo ![]() Музей открылся всего год назад на автодроме в одноименном городе, в регионе Сантьяго дель Естеро Автодром мирового уровня, проводят moto GP и машинки разные летают Вход в музей символический - 5 песо Музей оочень интересный и красивый. Прикольно наблюдать как мужики и уже дедушки с горящими глазами прыгают от одного экспоната к другому как дети, а их женщины, не понимая в чем прикол, скучно топчутся за ними. Я почти убил батарейку в фотике, а еще 2-ой этаж с мотоциклами ![]() И в конце можно посмотреть 5D кино, почувствовать всю жесткость спортивной подвески на треке. (бэсплатно) Музей работает с 9 до 21 часа. Попал в музей случайно, следуя правилу - хочешь увидеть что-то интересное, оставь фотоаппарат дома. Пришлось за камерой все таки вернуться, и терь смотрите много красивых картинок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]() |
![]() |