![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#151 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
У "Локомотива" не хватило денег на Калинича
Вчера стало известно, что "Локомотиву" не удалось приобрести талантливого нападающего "Хайдука". 21-летний Никола Калинич (186 см, 81 кг), сыгравший один матч за сборную Хорватии на Eвро-2008, рассматривался москвичами как один из кандидатов на роль ударного форварда. Препятствием к его переходу в "Локо" стала цена: "Хайдук" запросил 10 миллионов евро. Эта сумма не устроила "железнодорожников", а попытки снизить ее успехом не увенчались. Прошлым летом хорваты отказались продать Калинича "Валенсии", предлагавшей за него 7 миллионов евро. |
|
|
|
|
#152 |
|
Местный
|
«Локомотив» приобрел Байе Джиби Фаля
«Локомотив» приобрел форварда «Оденсе» Байе Джиби Фаля, сообщает официальный сайт датчан. О финансовых условиях сделки пока ничего не известно. «Клубу было сделано очень выгодное предложение. Мы принципиально не продаем наших лучших футболистов до нужного момента», – отметил директор «Оденсе» Ким Бринк. Напомним, что сенегальский футболист лидирует в списке лучших снайперов чемпионата Дании – на его счету 11 голов в 18 матчах. Кроме того 23-летний форвард был признан лучшим игроком датской суперлиги по итогам прошлого года. «Меня все устраивало и в Дании, где я смог многого достичь. Но существуют экономические реалии футбола. Переход в «Локомотив» – большой шаг в моей карьере. Я уверен, что от меня многого ждут, так что буду стараться изо всех сил. Надеюсь, что адаптируюсь к стилю игры «Локомотива» довольно быстро», – цитирует форварда официальный сайт «Оденсе |
|
|
|
|
#153 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 676 раз(а) в 203 сообщениях
|
Расписание Локо
14 марта Локомотив - Химки 22 марта Ростов - Локомотив 04 апреля Локомотив - Крылья Советов 12 апреля ЦСКА - Локомотив 19 апреля Локомотив - Зенит 26 апреля Кубань - Локомотив 03 мая Локомотив - Спартак Нч 10 мая Москва - Локомотив 16 мая Локомотив - Терек 23 мая Рубин - Локомотив 29 мая Локомотив - Спартак М 14 июня Сатурн - Локомотив 12 июля Локомотив - Томь 19 июля Амкар - Локомотив 25 июля Локомотив - Динамо 02 августа Локомотив - Ростов 09 августа Крылья Советов - Локомотив 15 августа Локомотив - ЦСКА 23 августа Зенит - Локомотив 29 августа Локомотив - Кубань 13 сентября Спартак Нч - Локомотив 19 сентября Локомотив - Москва 27 сентября Терек - Локомотив 04 октября Локомотив - Рубин 18 октября Спартак М - Локомотив 24 октября Локомотив - Сатурн 01 ноября Томь - Локомотив 08 ноября Локомотив - Амкар 21 ноября Динамо - Локомотив 29 ноября Химки - Локомотив ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++ 21-летний нападающий «Боки Хуниорс» Виатри в ближайшее время может одеть форму «Локомотива». Московский клуб предложил за одного из самых перспективных нападающих Аргентины пять миллионов евро, и теперь последнее слово остается только за владельцем футболиста. Интересно, что «Бока» попыталась искусственно повысить цену футболисту, распространив информацию о том, что Виатри побывал на просмотре в киевском «Динамо» и со дня на день может подписать с украинцами долгосрочный контракт. При этом аргентинцы не учли, что совсем недавно команда Юрия Семина приобрела бразильского форварда Гильерме и нападающие ей уже не нужны. |
|
|
|
|
#154 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 304
Поблагодарили 239 раз(а) в 143 сообщениях
|
кто куда поедет? я в мае или июле наверно
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 304
Поблагодарили 239 раз(а) в 143 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Местный
|
ЛОКО
Новичок Локомотива Байе Джиби Фаль ждет российскую визу, чтобы присоединиться к своей новой команде. 23-летний сенегалец пока не оформил документы, необходимые для въезда в Россию и работы в нашей стране. Ожидается, что все вопросы с оформлением будут решены на этой неделе, и футболист сразу же отправится в расположение железнодорожников. Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов не скрывал удовлетворения от игры своих подопечных, особенно отмечая удачные действия во втором тайме. Негатив подметил только один – проблемы с реализацией моментов. — Я не могу предъявить претензии команде по самоотдаче, по желанию. Старались, играли. Даже на таком тяжёлом поле удачно контролировали мяч. Были, конечно, технические ошибки. Назвать результат закономерным я не могу: такие моменты, которые мы создавали, нужно было просто реализовать. Такие ситуации, которые может создать... Мы свои стопроцентные моменты не реализовали, но я вижу, что команда играет в совсем другой футбол, и если будем в каждом матче играть, как во втором тайме, всё будет нормально. — Дебютанта Дюрицу вы заменили уже в первом тайме… — Дюрица получил травму, но на сборах он проявил себя с самой лучшей стороны. — Уже известно, что с ним? — Он поехал в больницу, там сделают снимок, тогда будет какая-то информация на этот счёт. — Игрой новичков довольны? — Вполне. Дуймович, вы видели, - это человек, который может что-то организовать в центре поля, через середину поля у нас шло достаточно много комбинаций. Иванова вы пока не видели, а Кузьмин, к сожалению, не провёл с нами полноценных сборов, у него перелом руки, но я уверен, что он нам ещё поможет. — Дуймович в "Амкаре" нередко исполнял "стандарты", а в "Локо" пока нет… — Неверная у вас информация. Он очень редко исполнял "стандарты". Этим занимался Дринчич. Может, вас ввела в заблуждение схожесть фамилий. Защитник Локомотива Ян Дюрица, получивший травму в матче первого тура премьер-лиги против «Химок» (1:1), заявил, что успел вернуться на концовку встречи и затем покинул стадион вместе с командой. «Чуть ли не от кромки поля поехали в больницу делать снимок. К счастью, кости оказались целыми, но образовалась гематома, и все равно пришлось накладывать фиксирующую повязку. Концовку матча досматривал уже на стадионе и уехал из Черкизова вместе с командой. Что произошло в эпизоде с травмой? Очень глупо все получилось. Мимо меня пробегал Динияр, я чуть притормозил, чтобы не наступить ему на ногу. И в итоге сам неудачно оперся на стопу, подвернув лодыжку» Главный тренер Локомотива Рашид Рахимов считает, что его подопечные должны были выигрывать у Химок. Судя по комбинационной игре, а вы видели, что мы сегодня хорошо контролировали мяч, в нашей команде прошло достаточно положительных изменений. Результат встречи закономерным назвать не могу. Мы создали много голевых моментов, однако реализовать их не смогли. Если мы будем играть так, как сегодня действовали во втором тайме, то всё у нас будет хорошо. Я полностью удовлетворён игрой всех наших новичков. Что касается Дюрицы, у него повреждение Новичок Локомотива Байе Джиби Фаль ждет российскую визу, чтобы присоединиться к своей новой команде. 23-летний сенегалец пока не оформил документы, необходимые для въезда в Россию и работы в нашей стране. Ожидается, что все вопросы с оформлением будут решены на этой неделе, и футболист сразу же отправится в расположение железнодорожников. |
|
|
|
|
#158 |
|
Местный
|
Переход Кураньи в "Локомотив" ожидается летом
ЯндексДиректДать объявление Сеть спортивных клубов SportLife.Спортивные клубы. Занятия с тренером, групповые занятия, бассейн. www.sportlifeclub.ru · Санкт-Петербург Вопрос с переходом форварда "Шальке-04" Кевина Кураньи в "Локомотив" можно считать решённым на 90 процентов, сообщает "Спорт день за днём" со ссылкой на источник, близкий к немецкому клубу. Права на форварда принадлежат компании ROGON, которая недавно осуществила переход Фернандо Мейры из "Галатасарая" в "Зенит". Трансферная стоимость Кураньи в последнее время могла упасть с ? 9 до 5-6 млн. Отметим, что клуб из Гельзенкирхена после увольнения спортивного директора Андреаса Мюллера намерен освежить состав и при этом урезать фонд зарплат. |
|
|
|
|
#159 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 443 раз(а) в 131 сообщениях
|
Самара отожгла object_78.1239019774.jpg
как говорица : Только локо-только за щёку )))
|
|
#160 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 356 раз(а) в 147 сообщениях
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|