◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
13.08.2007, 18:55 | #151 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 32 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
30.08.2007, 22:44 | #152 |
Пользователь
|
Всего самого прекрасного
ПРЕВОСХОДНОГО ВСЕГО сОЛНЦЕ,света!Небо ясного! Чтоб в душе жила любовь) |
02.09.2007, 00:46 | #153 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
hmmmmmmmmmm.a davai te pesni napishem?nu naprimer.
-ya tebya lublu no zamuj ne poidu -Sasha solnce!!!! vashi predlajeniya...
11.09.2007, 12:47 | #154 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях
|
Я вас люблю, я вас боготворю.
Нет никого желаннее и ближе Я так легко об этом говорю, Лишь потому, что вас сейчас не вижу. Нет, я не прав – я вижу вас всегда: Закрыл глаза, и время раскололось. Вселенная исчезла без следа, Есть только вы – улыбка, голос. Я подобрать стараюсь лучшие слова, Не знал я красотою ослепленный, Что красота, быть может, не права. И ангел обернется скорпионом. «Я вас люблю!» - вчера я говорил. «Я вас страшусь!» - я говорю сегодня… |
15.09.2007, 18:47 | #155 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Стишок от Тимура!
ВОТ СМОТРИТЕ ЧТО Я НАШЁЛ (ТИМА)
Паявись! Падари хоть минуту! Я сгараю от жара любви! Так люблю тибя я пачимута! Ну и ты миня тоже люби! Скажут: "Што за дурак?! Што за нытик?!" А мне пофик, галупка мая! Я сиводня свой выкинул видик Патамушто в нём нету тибя! Мне ни нада ни пива ни мяса! Мне нужна толька ты адна! Я паеду работать в "НАСА" Чтоб из космаса видеть тибя! Я залезу на снежную горку И аттуда крикну: "Люблю!" Хочишь вырву сибе силизёнку И тибе иё падарю?! Нимагу я ни какать, ни кушать! Нимагу я ни спать, ни пить! Нимагу я музыку слушать! Я магу лишь тибя любить! Ты как нежные взбитые сливки Привликаишь миня к сибе! Падари мне хатябы улыпку, И я сразу примчуся к тибе! Мая прелесть! Мая красавица! Ни устану я гаварить! Кроме ты никто мне ни нравица! Кроме ты никаво я любить!
17.09.2007, 17:31 | #156 |
Гость
|
Твои глаза, как две звезды.
Ну просто супер, беспесды! И отблеск лунный в волосах. Гламурненькая, сцуконах! Губ алых поцелуя мед. Такое щастье, ниибет! На лоб волос упала прядь, Не оторваться - эта пять! Осиная талия манит твоя, Люблюнимагу, а х#ли мне ***! И грудь вздымается, влечет, Я околдован, все - зачот. Прочла гламурную пургу - Зачотна, ржу, ***, нимагу. Тибя люблю я очень сильно Хоть и боянишь ты стобильно! [А я тибя фсигда хочу , Но ты не дашь и я драчу. (c) пост саны (драги) |
27.09.2007, 15:03 | #157 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
Твои надменные глаза
Меня не очаруют боле, Не упадет с ресниц слеза, И не задушит сердце горе. Уйдет страдание совсем Прочь из души моей открытой, Ты не обидешь уж ничем Мой разум, весь тобой избитый! Надежды я похоронил, Себя обманывать не стану, Быть может я тебя любил, А может бередил лишь рану. И я скажу тебе с улыбкой От счастья истины летая. Да! Понял я свою ошибку. Иди ты на *** дорогая!!!
27.09.2007, 15:28 | #158 | |
Местный
|
Цитата:
30.09.2007, 06:12 | #159 |
Пользователь
|
Взгляд, так как сказать от первого лица, главного героя стиха на взаимоотношения между ним и девушкой, к которой он питал очень сильные чувства, встречался с ней около одного года, и был доволен всем кроме одного - у него никогда небыло секса с этой персоной. Пожалуй эта была самой заветной его мечтой за последние несколько месяцев......
часть 1: Вступление Эта ночь была тихой, теплой и достойной В парке тихо стрикотали светлячки Вдоль него походкою спокойной Шагали двое: я и ты Она меня так возбуждала Держаться просто нету сил О сексе даже не мечтала Я даже и не разводил Но так хотел её я ласок В постели ночью между ног Мне просто не хватало масок Скрыть сей факт, сказать не мог! В отношениях множество делем И накапившихся проблем И каждый день вечернюю порой С грустью возвращался я домой часть 2: Возвращение домой (Взгляд хомяка на парня, который любит девушку, но она не удовлетворяет его физическое влечение! Вы спросите: - "При чём тут хомяк?", я отвечу просто он единственный свидетель того, что происхоит у него дома каждый день в тот момент когда там только этот парень и его, сидящий в клетке, хомяк!) Было поздно я очень был голодный И вдруг услышал за стеной Как приблизился походкою серьёзной К двери квартиры хозяин мой Я был очень сильно рад ему Подумал наконец-то таки пожру Но его горящий, возбужденный взгляд Дал мне понять что, что-то тут не так Сейчас может что-то произойти Стало страшно, жаль я не могу уйти Он был трясущийся какой-то в данный миг Я дабы успокоиться издал тихонько писк Он делал не понятные движения Спокойно что-то там скулил В порыве страсти наслаждения Меня каким то молоком облил Довольный успокоенный смотрел он меня Ну все теперь отлично я нечаяно задел тебя Мораль сей сказки такова:- "Девушки будьте более умны- храните очаг, очаг страсти, любви и понимания. Секс - это не конец света и не трагедия никакая, а просто высказывание чувств" Спермотоксикоз - серьёзная болезнь!!! (с) Tossik |
02.11.2007, 19:11 | #160 |
Местный
|
"Всё хорошее быстро кончается..."-
Эту фразу сказала вчера... И вот она сбывается, Как предсказанье страшного сна... А ты говорил:"Писсимистка! Не даёшь совсем помечтать..." Да, мечтать, конечно, не вредно, Но реальность нельзя забывать! Всё хорошее быстро кончается... И не хочется его отпускать... Те минуты, что были счастливыми Остаётся лишь вспоминать...