Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Cybersport
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 19:37   #1581
GringoS
Местный

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 125 раз(а) в 84 сообщениях

Снимаюсь с Франции, Италии! Ничего личного... Всем спасибо!

Последний раз редактировалось GringoS; 18.11.2009 в 08:45.
GringoS вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо GringoS за это полезное сообщение:
Blackhawk (17.11.2009), fc Shahtar (17.11.2009), flaizer (17.11.2009), lavr (17.11.2009), Ya San4ezkoo (17.11.2009), Zidane (17.11.2009)
Старый 17.11.2009, 21:24   #1582
Lucifer
Местный

Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 130 раз(а) в 68 сообщениях

Вообщем т.к не успеваю играть, снимаюсь с России, Италии и Германии
Lucifer вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Lucifer за это полезное сообщение:
Blackhawk (17.11.2009)
Старый 17.11.2009, 23:59   #1583
fc Shahtar
Местный

Вы сказали Спасибо: 589
Поблагодарили 399 раз(а) в 242 сообщениях

рассудите плз
если нападающий бежит в штрафной на защтника и мяч отлетает на угловой и тут хер знает откуда ставится пенальти явно видно что небыло
нарушения Этот гол с пенальти засчитывается ????????
Старый 18.11.2009, 00:03   #1584
Blackhawk
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,466
Поблагодарили 403 раз(а) в 234 сообщениях
Отправить сообщение для Blackhawk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fc shahtar Посмотреть сообщение
рассудите плз
если нападающий бежит в штрафной на защтника и мяч отлетает на угловой и тут хер знает откуда ставится пенальти явно видно что небыло
ой ... чё ты начинаешь я непойму))когда я играл с лексом был удар воротарь отбил и мой игрок набегавший с штрафной линии был сбит его нападающим))и в мои ворота поставили пендаль!!!!!!!

ТЫ ЕЩЁ НЕ ПРИВЫК ЧТОЛИ ЭТО ФИФА 10
Старый 18.11.2009, 00:38   #1585
serb
Местный

Вы сказали Спасибо: 540
Поблагодарили 765 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для serb с помощью ICQ

Цитата:
рассудите плз
Это конечно баг-факт. Но вот считать гол или нет это вопрос риторический..... Моё мнение, что игроки должны определиться между собой после матча. Вот пример: ещё в фифе 09, у меня были игры в плей офф с Эриксоном, 1-й матч я проиграл на его поле 1:2, в ответной(выездной) игре один мяч был забит с явным багом(там короче вратарь выбрасывал мяч от ворот и умудрился закинуть себе в ворота) в результате счет 1:0, по сумме двух матчей я должен был проходить дальше(по моему полуфинал кубка уефа). По оканчании матча мы просто посчитали, что честнее будет если Эриксон пойдет дальше т.к. победа построенная на ошибке игры, лично мне не приносит никакого удовольствия.Да и ещё хочу заметить, что не я один такой многие уважающие себя Фиферы поступают в схожих моментах также.
Если разбирать конкретный случай опубликованный Малым, то конечно вопрос спорный, т.к. судейство в этой фифе ваще хз какое,причём что в одну,что в другую стороны, да и в конечном итоге пенальти ещё нужно реализовать.
П.С. Будем надеятся, что скоро выйдет какой - нибудь патч уменьшающий кол-во багов

Последний раз редактировалось serb; 18.11.2009 в 00:46.
serb вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо serb за это полезное сообщение:
Blackhawk (18.11.2009), fc Shahtar (18.11.2009), flaizer (18.11.2009), lavr (18.11.2009), Ya San4ezkoo (18.11.2009)
Старый 18.11.2009, 10:53   #1586
lavr
Местный

Вы сказали Спасибо: 529
Поблагодарили 400 раз(а) в 191 сообщениях
Отправить сообщение для lavr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fc Shahtar Посмотреть сообщение
рассудите плз
в принципе засчитывать нада. тк если отменять такие голы, то нада обращать внимание и на другие судйские ляпы. на те же штрафные которые назначаются бог знает по какаим правлам. и на удаления, тоже неизвестно как дающимся. то ноги отрываешь и всего желтая или вообще ничего, то нормальный подкат, но почему-то красная. а за всем не уследишь. так что пусть это останется на усмотрение 2-х игроков.
я вот blackhawk-у пенку забил, поржали от души такого я еще не видел. но мой гол ничего не решал. он его оставил, за что и спасибо. мелочь (всего один но какой!!!), а приятно

а по телеку опять та же программа - мелодрама, реклама, обама, усама и опять реклама
lavr вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо lavr за это полезное сообщение:
Blackhawk (18.11.2009), fc Shahtar (18.11.2009), Zidane (18.11.2009)
Старый 18.11.2009, 22:14   #1587
fc Shahtar
Местный

Цитата:
Сообщение от serb Посмотреть сообщение
Это конечно баг-факт. Но вот считать гол или нет это вопрос риторический..... Моё мнение, что игроки должны определиться между собой после матча. Вот пример: ещё в фифе 09, у меня были игры в плей офф с Эриксоном, 1-й матч я проиграл на его поле 1:2, в ответной(выездной) игре один мяч был забит с явным багом(там короче вратарь выбрасывал мяч от ворот и умудрился закинуть себе в ворота) в результате счет 1:0, по сумме двух матчей я должен был проходить дальше(по моему полуфинал кубка уефа). По оканчании матча мы просто посчитали, что честнее будет если Эриксон пойдет дальше т.к. победа построенная на ошибке игры, лично мне не приносит никакого удовольствия.Да и ещё хочу заметить, что не я один такой многие уважающие себя Фиферы поступают в схожих моментах также.
Если разбирать конкретный случай опубликованный Малым, то конечно вопрос спорный, т.к. судейство в этой фифе ваще хз какое,причём что в одну,что в другую стороны, да и в конечном итоге пенальти ещё нужно реализовать.
П.С. Будем надеятся, что скоро выйдет какой - нибудь патч уменьшающий кол-во багов
оК если блэкхавк хочет хочет не честной победы то пускай!!!!
хотя впринцепи ему на много нужней эти очки ! так что пускай счет официально будет 2-1
но вот как честней тут скорей всего понятно всем
пенальти на мой взляд по опасней будет чем выход 1 на 1
это 95% гол !!!!
Старый 18.11.2009, 22:15   #1588
fc Shahtar
Местный

Цитата:
Сообщение от lavr Посмотреть сообщение
в принципе засчитывать нада. тк если отменять такие голы, то нада обращать внимание и на другие судйские ляпы. на те же штрафные которые назначаются бог знает по какаим правлам. и на удаления, тоже неизвестно как дающимся. то ноги отрываешь и всего желтая или вообще ничего, то нормальный подкат, но почему-то красная. а за всем не уследишь. так что пусть это останется на усмотрение 2-х игроков.
я вот blackhawk-у пенку забил, поржали от души такого я еще не видел. но мой гол ничего не решал. он его оставил, за что и спасибо. мелочь (всего один но какой!!!), а приятно
просто матч был равный до этой 27 минуты даже может проходил с моим преймуществом и этот баг стал переломным в этой игре
Старый 18.11.2009, 22:48   #1589
Blackhawk
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,466
Поблагодарили 403 раз(а) в 234 сообщениях
Отправить сообщение для Blackhawk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fc Shahtar Посмотреть сообщение
оК если блэкхавк хочет хочет не честной победы то пускай!!!!
хотя впринцепи ему на много нужней эти очки ! так что пускай счет официально будет 2-1
но вот как честней тут скорей всего понятно всем
пенальти на мой взляд по опасней будет чем выход 1 на 1
это 95% гол !!!!
Бла какая нечестная победа??Моя победа закономерна!!!а пенальти-ну бывают ошибки)))в Настоящем футболе тоже бывают глупые пеналти,штрафные и т.д!!и кстати я думаю пендаль дали патамушто мой нападающий ворвался в штрафную с мячом,а твой защитник встретил его своей широкой грудью))и было блокировака))Мож поэтому и дали пенальти!!!!
Старый 19.11.2009, 01:38   #1590
Lucifer
Местный

Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 130 раз(а) в 68 сообщениях

Цитата:
просто матч был равный до этой 27 минуты даже может проходил с моим преймуществом и этот баг стал переломным в этой игре
Из за багов проиграло мне кажется много человек, но никто ничего сюда не писал. Я игры 3-4 из-за багов слил и ничего тут не отписывал хотя это признавали кому я проигрывал!!!
Lucifer вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Lucifer за это полезное сообщение:
Blackhawk (19.11.2009), flaizer (19.11.2009), lavr (19.11.2009), serb (19.11.2009), Ya San4ezkoo (19.11.2009)