![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1581 | ||||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про "как правило городского" понравилось - а город разве не РАЙОННЫЙ ЦЕНТР? А строилось все то, что продается не из районного ли бюджета? А районная надстройка не сократится, лукавите, когда это у нас чиновников сокращали, хоть один пример? В лучшем случае сократят уборщиц в белом доме. А вот городская вырастет в несколько раз, и будет у нас не один автомобиль за лям, а минимум штук 5, и чиновников в городе прибавится раза в 3 в сумме. Вобчем суммарные расходы района и города на эту самую надстройку возрастут минимум в 2 раза, хотите заложимся? Вот собственно в чем и суть всех этих преобразований. Чем же? "Ничего для сельских жителей не изменит" не Ваши слова? Могу добавить от себя "и для городских". Так почему же меня это должно волновать? ![]() Ну вот, оказывается даже Алису и АПСБ можно привести к консенсусу, стоит только постараться, никогда бы не подумал. Эх...какой талант пропадает, мне бы в президенты ![]() Цитата:
Вот "за счет городских" это как? То-то я смотрю в деревенских школах и интернет, и компьютеры, и капремонты каждый год, даже москвичи от зависти вешаются. А бедные городские ютятся в рассыпающихся срубах без отопления, без канализации, потолки на голову рушатся...Вот как-то так, да? Цитата:
Цитата:
"Своей территории" означает, что г.Удомля уже не находится на территории Удомельского района? А где? Имхо тут все нормально - Удомля райцентр Удомельского района, потому вполне в компетенции властей района решать все вопросы, или Удомля уже где-то на Ямайке? ![]() Цитата:
Мож хватит уже разделяться-то? А "перед конкретной работой" любая власть всегда стояла, стоит и стоять будет, независимо от разделений. Тока неплохо было бы к ней, к работе, еще и приблизиться, и сделать чего-то, а не стоять. Но каким образом тут может помочь разъединение или объединение я ей богу не пойму, тут нужно всего лишь желание.
![]() |
![]() |
#1582 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]() Цитата:
Примеры продажи городского имущества для латания дефицита районного бюджета: книжный магазин на Энергетиков 2, земля на чётной стороне ул.Космонавтов, превратившаяся в авто-мойку-стоянку, аптека на Энтузиастов 10 и пр. Вам это нравится, особенно цель? Всё остальное - эмоции... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А раньше или позже, об этом можно поспорить ![]() Цитата:
![]() По секрету: нравится, ибо все варианты экстенсивного развития исчерпаны уже давно, и остается только интенсивный. И подобные решения только ускоряют процесс ![]()
![]() |
![]() |
#1584 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1585 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | Ostentum (30.09.2011) |
![]() |
#1586 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1587 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вас умоляю, если б "жуликов и воров" сливали, страной давно бы руководить некому было, как сказал ВВП ![]() ЗЫ А вот за Алису, я бы может даже проголосовал, она все же адекватная, в отличие от многих остальных ![]()
![]() |
![]() |
#1588 | |
Местный
|
![]()
Ага. Такой же проходной, как проходной балл двоечника, папа которого ... Если по Чернигину и не было вбросов, то фабриканты голосовали (по указанию) за Алексея Чернигина, как за "коллегу по цеху". Заочно, ведь он не Глава, никогда им не был и никогда не будет, только формально. Сейчас наблюдаем амбиции.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1589 |
Местный
|
![]()
От Алисы??? Мой плоский мозг отказывается следовать перипетиям Вашего загадочного сознания: Итак, Путин дистанцировался от Алисы, потому, что она "жулик и вор", и сблизился с Чернигиным, потому, что он честный и принципиальный???
Или как? Пишите разборчивей ![]()
![]() |
#1590 |
Местный
|
![]()
Та он уже пробовал, к сожалению, как говаривал Владимир Семенович "И кроме мордобития, никаких чудес"
![]() ![]()
![]() |