◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
29.09.2008, 22:47 | #1551 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
|
Деньги такая штука, лежать не будут, точно как вода в песок... я то по себе знаю....
|
30.09.2008, 18:11 | #1552 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
Ты (Вы) - это член общества потребителей, деньги у нас (у потребителей) для того и есть, чтобы их тратить. То что они уходят как вода сквозь песок - это иногда хорошо, иногда не очень. Но когда деньги, выделенные на инвестиции превращаются в материальные активы явно заниженного качества (или завышенной цены)... это уже попахивает.
30.09.2008, 20:15 | #1553 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
А чаще и то и другое вместе И ничем это не попахивает, это практически аксиома не нуждающаяся в доказательствах ни для кого, кроме тех, кто должен за этим следить
30.09.2008, 22:45 | #1554 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
01.10.2008, 09:50 | #1555 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
На фабрику бочку и не катят - она железная... Катят на руководство, воруют и здесь, и в Москве,- вся Россия так живет, и у нас еще не крайний случай, поэтому сопли разводить тоже не стоит. Каждый сам выбирает, где работать и при каких обстоятельствах... Но голосовать за фабрикантов на выборах - не буду принципиально, ведь получается, что они сейчас "прекрасно" справляются со своими должностными обязяностями на КАЭС и у них остается еще много времени, которое они просто "жаждут" потратить на решение городских проблем. Да и предвыборную кампанию ведут на станционные деньги, при этом нас, конечно, не спрашивали... А вы говорите , здесь не воруют. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Zonder за это полезное сообщение: | galo (01.10.2008) |
01.10.2008, 12:13 | #1556 | |
Местный
|
Цитата:
На счёт выбора - золотые слова, Вы ещё над ними задумайтесь... В совете депутатов освобождённых будет не много: глава и не более двух депутатов (так в Уставе написано). Поэтому все остальные будут где-то работать ещё, следовательно Ваше утверждение отнисится и к ним. Чем же станционники хуже или более заняты чем городские. А денег лично Ваших никто не потратил, посмотрите Положение об оплате труда и свои расчётки... В заключении, городские организации и так благодаря усилиям некоторых товарищей относятся к работникам АЭС как к зажравшемуся быдлу. Кто же из них будет о Вас лично переживать, если для них Вы по другую сторону баррикад? |
|
01.10.2008, 12:54 | #1557 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что-то обращаясь в отделы "белого дома" я не разу не заметил предвзятого ко мне отношения,но суть не в этом... Мое мнение складывается на том, что "Апостолу" мало "абсолютной" власти на станции и полной поддержки района, требуется еще и тихое послушание города, значит нужно провести туда как можно больше работников станции - ведь кто станет перечить своему "работодателю". И пока политика концерна на станции не поменятся, мнение мое не изменится. Что мешает директорю сейчас заботиться о жителях северной части, отремонтировать эвакуационные дороги и т.д. (смотри агитку в МА)? Это обязательства еще по 3-му блоку? Разве для этого нужно идти во власть? |
|||
01.10.2008, 13:21 | #1558 |
Местный
|
Это в западном мире человека даже дома называют по профессии. Наш нормальный гражданин (не алкаш и не бездельник) кроме работы имеет ещё чего то. Кто-то со штангой пыжится, а кто-то людям помогает. Поэтому Ваша гипотеза про два дела несостоятельна.
Далее Вы непоследовательны, с одной стороны Вы говорите, что фабрика Ваши деньги тратит на выборы, вместо нового оборудования, а потому предлагаете позаботиться о ремонте городских коммуникаций!!! В этом и риторика местных фюрреров: "межбюджетные деньги мы просрали, пусть АЭС подтирает за нами сопли, а мы ещё и плевать в неё будем и в людей там работающих". Почитайте внимательнее Удомельский форум, газету Ассорти. А что Вам лично плохое сделал Апостол? Зарплату начал поднимать, социалкой занялся, возрождением духовности, то что методы немного советские напоминает,так это старая школа, зато работает. О человеке надо судить по делам, а не по убеждениям. |
01.10.2008, 14:14 | #1559 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только вот с трудом верится про занятие социалкой (примеры пожалуйста?), возрождение духовности (смех разбирает),поднятие зарплаты (конечно факт, только его ли это заслуга, скорее етх кто уволился в последние полгода - до этого как-то существенного роста зарплат не наблюдалось- не начальникам же с "рогатками" бегать ). ПОКАЗУХА!!! Вы что и в правду думаете, что духовность - это просто строительство церквей, литье колоколов (еще надо узнать на какие деньги), принудительное привлечение персонала на уборку монастырей, насаждение религии, принудительный сбор денег для Таисии, покупка икон за цеховые деньги??! Повторюсь, мне он лично нечего плохого не сделал, но я хочу на станции РАБОТАТЬ, БЕЗОПАСНО работать, а не думать,выполняем мы план или нет;уволят ли меня, если я все сделаю по инструкции , а не так как надо; есть машина у местного батюшки или нет, нравится ли директору городская власть. Последний раз редактировалось Zonder; 01.10.2008 в 14:22. |
|||
01.10.2008, 14:46 | #1560 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях
|
Я извинеяюсь мадам, но читая Ваши посты, складывается впечатление, что Вы пиар-менеджер этого, с позволения сказать, руководителя фабрики..? Вас или специально наняли, или в Вашей голове и душе творится Бог знает что! Скажите пожалуйста, сколько Вам лет? Мне лично 33, и я успел вкусить прелести советской школы и методов. Да, она (школа) действительно работает, но как??? Какой ценой? Какова эффективность?? У Вас духовность ассоциируется с религиозным маразмом??? То есть отлитые на казенные деньги колокола, установленные вдоль дорог эти ужасные кресты, совдеповскийй прессинг инакомыслящих, это все есть олицетворение возрождения духовности??? Ощущение, что Вам как минимум пятьсот лет!!! Или у вас развился синдром заложника (это когда жертва не просто перестает боятся захватчика, но даже начинает ему симпатизировать)??? Давайте вспомним времена до "пришествия гуру": народ со станции не бежал, более того была проблема устроиться. При Гребешеве было ПРИСТИЖНО работать на КАЭС!!! А что мы, то есть Вы, имеете в данный момент? А я отвечу...Вы имеете эту неиссякаемую тему на форуме, которую еще 3 года назад и мысли не было создавать... не правда ли?
|