![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#141 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Терпеть ненавижу, когда кричат: "Я панк!", "Я репер!" (так написала-то?), "Я эмо".. и тря ля ля.. Это не надолго - дань моде я бы сказала)
Кому кричим-то? Кому чего доказываем? В душе должно это быть. Глядя на меня вообще нельзя сказать, что я уважаю и слушаю рок-музыку, а мне это и не надо. Я наслаждаюсь, мне хорошо - кому какое дело до этого? Да будь ты хоть Памелой Андерсон - горячо или холодно от этого никому не станет (наверное ).Чего пыжимса, чего напрягаемса? (это обращение не лично тебе, Лех) Расслабьтесь, ЭМОцианальные наши. Любите свой образ внутри себя)) Не надо делать из этого рекламу.. а то тошнить начинает P.S.: До недавнего времени любила розовый и черный цвета.. Сейчас не дай Бог одеть все это вместе.. стыдно аж..
|
|
#142 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
2 Scarlett:
- Я понимаю, ты хочешь видеть вокруг людей развитых, понимающих, и с чувством такта (будь то в одежде (не все поймут, о чем я), или в поведении). Но я убежден, пройдет время, и человеческая глупость пройдет. Она либо убьется о суровую действительность, либо осознается, и сотрется самим её носителем. А мы не будем терять время.... }- ) |
|
|
|
|
#143 |
|
Местный
|
Послушал Doors... понравилось...
|
|
|
#144 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#145 | |
|
Местный
|
Цитата:
Бгы, слушаю отыгрыш и понимаю что в это время вокались усиленно пытается вспомнить слова или придумать новые))))
|
|
|
|
#146 |
|
Местный
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
ммм...послушала Кадышеву. трогает. за глубоко спрятанные патриотические чувства.
еще очень порадовал Муслим Магомаев....умели же!.... |
|
|
|
|
#147 |
|
Местный
|
она опять на меня смотрит..................................
|
|
#148 |
|
Местный
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
я на тебя капаю.
|
|
|
|
|
#149 |
|
Заблокирован
|
диверсия в ф-ке ЖВВВ Код:
00:00:03 Logo : ПОЗДРАВЛЯЮ ЭМОРОМУ С ДР! 00:00:14 noob_say: bot :) : САСИ ХЕР ЭМО_МИШО 00:00:23 рокер : ЭМО ХЕР 00:00:36 рокер : на конце розовый а сам черный 00:00:43 рокер : у негров - эмо-хер 00:00:49 slonRra : ГОМЭ 00:00:52 Logo : они обречены 00:01:50 _EMOциоНаЛьНаЯ~DeФФачКа_ : ну вас на___ ограниченые придурки 00:01:53 Хуйатор '_EMOциоНаЛьНаЯ~DeФФачКа_' сыбалсо в ужасе |
|
|
|
|
#150 | |
|
Местный
|
Цитата:
НА ЙУХ !!!
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |