Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2007, 22:44   #141
зая
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для зая с помощью ICQ

Чиб@ ,а вот скажите ну в журналах разных пишут(да и у нас в женской консультации раньше писали),что можно пригласить акушерку или врача,которую захочешь на роды.это правда?если правда сколько это стоит и где узнать?
зая вне форума  
Старый 14.12.2007, 22:48   #142
Melkaya
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от зая
Чиб@ ,а вот скажите ну в журналах разных пишут(да и у нас в женской консультации раньше писали),что можно пригласить акушерку или врача,которую захочешь на роды.это правда?если правда сколько это стоит и где узнать?
Ну насчет пригласить врача - это не секрет! Пожалуйста, только договаривайся заранее.
А вот про акушерку правда интересно, не слышала что бы приглашали ту акушерку, которую хочешь что бы была на родах. А ведь в родах главная - акушерка. Очень многое зависит от нее!
Melkaya вне форума  
Старый 14.12.2007, 23:08   #143
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Когда поступаешь в роддом, думаешь в первую очередь о себе, что бы все прошло хорошо.
А когда родишь - все мысли только о ребенке! Как он? Все ли в порядке? А как вы знаете полностью здоровых детей практически не бывает, все дети индивидуальны, все разные. Порой очень важно бывает заметить что то у ребенка в первые дни жизни. Именно поэтому самое важное в роддоме - это не условия для мамы, а хорошие условия для ребенка! Ему труднее всех! Он только начинает жить и очень уязвим ко всем проблемам в огромном мире!
Есть же родовой сертификат! Теперь мы не привязаны к конкретному роддому по прописке! Мы теперь можем выбирать где родится малыш, где ему будет лучше. Дальше дело выбора конкретного человека...
Я не спорю. Просто я при нормальной беременности рожать буду все равно здесь, просто не выношу больниц, к тому же в чужом городе.
Joy вне форума  
Старый 14.12.2007, 23:19   #144
Dark
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

кто кидает отрицательные отзывы и не подписывается? глупо неправда, если ставишь че не подписываешся? все обсуждают и выкладывают свое мнение! терпеть не могу такой тип людей!
Dark вне форума  
Старый 14.12.2007, 23:22   #145
Joy
Местный

Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dark
кто кидает отрицательные отзывы и не подписывается? глупо неправда, если ставишь че не подписываешся? все обсуждают и выкладывают свое мнение! терпеть не могу таких типов!
ты не переживай! у меня тоже самое ..однозначно это те кому сказать нечего и напакостить надо короче тупицы.
Joy вне форума  
Старый 14.12.2007, 23:23   #146
Dark
Местный

[QUOTE=Melkaya]Когда поступаешь в роддом, думаешь в первую очередь о себе, что бы все прошло хорошо.
А когда родишь - все мысли только о ребенке! Как он? Все ли в порядке? А как вы знаете полностью здоровых детей практически не бывает, все дети индивидуальны, все разные. Порой очень важно бывает заметить что то у ребенка в первые дни жизни. Именно поэтому самое важное в роддоме - это не условия для мамы, а хорошие условия для ребенка! Ему труднее всех! Он только начинает жить и очень уязвим ко всем проблемам в огромном мире!
Вот, вот,именно. Считаю для всех должны быть нормальные человеческие условия,о чем можно только мечтать! может когда нить мы этого дождемся, когда станим сами бабушками
Dark вне форума  
Старый 14.12.2007, 23:33   #147
Joy
Местный

[QUOTE=Dark]
Цитата:
Сообщение от Melkaya
Когда поступаешь в роддом, думаешь в первую очередь о себе, что бы все прошло хорошо.
Вот, вот,именно. Считаю для всех должны быть нормальные человеческие условия,о чем можно только мечтать! может когда нить мы этого дождемся, когда станим сами бабушками
Я думаю это просто не возможно в финансовом плане хотеть мы можем... но для нашего города это огромная роскошь. поэтому остается только надеется, предвидеть и мечтать
Joy вне форума  
Старый 14.12.2007, 23:41   #148
Dark
Местный

Цитата:
Сообщение от Joy
ты не переживай! у меня тоже самое ..однозначно это те кому сказать нечего и напакостить надо короче тупицы.
Сказать нечего и сказать толком немогутsuicide
Dark вне форума  
Старый 14.12.2007, 23:42   #149
Melkaya
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Joy
Я не спорю. Просто я при нормальной беременности рожать буду все равно здесь, просто не выношу больниц, к тому же в чужом городе.
У меня была нормальная беременность без токсикозов. Терпеть не могу больницы! Рожала тут. Пришлось первый месяц кататься с ребенком по разным городам и больницам, обследовать ребенка и снимать всякие глупые диагнозы, которые тут понаставили. Было много последствий после антибиотиков (Носкова перестраховалась и назначила ребенку курс антибиотиков, хотя анализы были в пределах нормы). Слава богу что все не подтвердилось и с ребенком все в порядке, но в следующий раз я скорее предпочту родить в нормальном роддоме, где сразу ребенка осмотрят все детские врачи и спокойно отпустят домой! Поверьте мало удовольствия кататься с новорожденным ребенком в Тверь, Питер и т.д. потому что у нас якобы нет нужных специалистов!
Melkaya вне форума  
Старый 14.12.2007, 23:46   #150
Dark
Местный

Цитата:
Сообщение от Melkaya
У меня была нормальная беременность без токсикозов. Терпеть не могу больницы! Рожала тут. Пришлось первый месяц кататься с ребенком по разным городам и больницам, обследовать ребенка и снимать всякие глупые диагнозы, которые тут понаставили. Было много последствий после антибиотиков (Носкова перестраховалась и назначила ребенку курс антибиотиков, хотя анализы были в пределах нормы). Слава богу что все не подтвердилось и с ребенком все в порядке, но в следующий раз я скорее предпочту родить в нормальном роддоме, где сразу ребенка осмотрят все детские врачи и спокойно отпустят домой! Поверьте мало удовольствия кататься с новорожденным ребенком в Тверь, Питер и т.д. потому что у нас якобы нет нужных специалистов!
полностью согласна, такая же ситуация, послали в больницу для перепроверки в Тверь(хотя я рада что Носкова отправила), ничего не подтвердилось, просто ребенка еще раз по полной программе проверили и все ок! просто на самом деле у нас нет всех необходимых детских специалистов,а там весь состав, и я спокойна и ребенок здоров!
Dark вне форума