Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 20:08   #141
KoTeHoK
Местный

Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 63 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для KoTeHoK с помощью ICQ Отправить сообщение для KoTeHoK с помощью AIM Отправить сообщение для KoTeHoK с помощью MSN Отправить сообщение для KoTeHoK с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Бизюлечка Посмотреть сообщение
спор не в том есть она или нет, а в том, что у Вас была не любовь.
Ну как же не любовь...Мне было очень упоительно с этими людьми,я ценил,дорожил,уважал,ухаживал,посстоянно думал о каждой из них,по отдельности само сабой.проходило много времени,пока забывал одну и чувства появлялись к другой...
KoTeHoK вне форума  
Старый 14.02.2009, 10:27   #142
selchu7
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, в любви мнений может быть даже больше, чем людей. Введь даже один человек со временем изменяет своё отношение к любви, жизни...
http://www.sovets.ru/lovers/about_love/
selchu7 вне форума  
Старый 16.02.2009, 16:05   #143
butthead
Местный

Вы сказали Спасибо: 813
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для butthead с помощью ICQ Отправить сообщение для butthead с помощью MSN

Любовь- Suks=_=
butthead вне форума  
Старый 22.02.2009, 14:39   #144
ponter
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

любовь - это страдания..
ponter вне форума  
Старый 22.02.2009, 17:26   #145
galo
Местный

Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях

Каждый находит в любви то, что ищет
Старый 22.02.2009, 18:19   #146
Солнышко
Местный

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях

Я бы сказала, каждый что-то ищет, а находит любовь))
Старый 22.02.2009, 19:44   #147
Ассоль
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galo Посмотреть сообщение
Каждый находит в любви то, что ищет
Не факт.

Я бы сказала - каждый находит - не то, что ищет,

но живет с тем - что находит.
Ассоль вне форума  
Старый 22.02.2009, 23:48   #148
ZooMTooR
Местный

Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 180 раз(а) в 133 сообщениях

а я не сказалбы!!!! а ГОВОРЮ любви нету -_-
Старый 23.02.2009, 17:21   #149
jasses
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 434 раз(а) в 85 сообщениях

Из книг люди нередко получают представление, будто влюбленность может длиться всю жизнь, если вы не ошиблись при выборе. Отсюда вывод: если этого нет, значит, допущена ошибка. Остается лишь сменить партнера. Думающие так не осознают, что и восторг новой любви постепенно угаснет точно так же. Ведь и в этой форме жизни, как и в любой другой, возбуждение приходит вначале, но не остается навсегда. То возбуждение, которое испытывает мальчишка при первой мысли о полете, уляжется, когда он придет в авиацию и приступит к учебным полетам. И восторг, который теснит вам душу, когда вы впервые попадаете в какое-то прекрасное место, постепенно гаснет, если вы там поселитесь. Значит ли это, что лучше вообще не учиться летать и не переселяться в красивейшие места? Отнюдь нет. В обоих случаях, пройдя через первую фазу, вы почувствуете, как первоначальное возбуждение сменяется более спокойным и постоянным интересом. Более того (я едва могу найти слова, чтобы выразить, какое большое значение придаю этому), только те люди, которые готовы примириться с потерей трепета и довольствоваться трезвым интересом, способны обрести новые восторги. Человек, который научился летать и стал хорошим пилотом, внезапно слышит музыку сфер. Человек, который поселился в прекрасном месте, открывает для себя радость еще больше украшать его, насаждая в нем сад.

В какой-то мере, я думаю, Христос имел в виду и это, когда сказал, что ничто не может жить, пока не умрет. Не пытайтесь удерживать удовольствие, питаемое возбуждением. Это было бы самой опасной ошибкой. Дайте возбуждению пройти, дайте ему умереть, переживите это умирание и перейдите в следующий за ним период спокойной заинтересованности и счастья. Сделайте это, и вы увидите, что вы все время живете в мире новых восторгов и нового трепета. Но если вы попытаетесь искусственно включить восторженное состояние в свое повседневное "меню", то обнаружите, как оно постепенно слабеет и все реже вас посещает, и вот уж вы доживаете свою жизнь преждевременно состарив шимся, утратившим иллюзии человеком, которому все наскучило. Именно из-за того, что очень немногие люди это понимают, вы встречаете вокруг так много людей среднего возраста, ворчащих, что юность прошла попусту. Нередко они сетуют на прошедшую юность в таком возрасте, когда перед ними еще должны откры ваться новые горизонты со всех сторон. Гораздо интереснее по-настоящему научиться плавать, чем бесконечно (и безнадежно) стараться вернуть то чувство, которое вы испытали, когда впервые ребенком надели ласты и поплыли.

Очень часто в романах и пьесах вы находите мысль, будто влюбленность - такое чувство, которому невозможно противиться. Будто это что-то такое, что просто поражает вас, как, к примеру, корь. Некоторые люди в это верят, и, будучи женаты, срывают предохранитель со своих чувств при встрече с привлекательной знакомой. Однако я склонен думать, что в жизни такие непреодолимые страсти посещают нас гораздо реже, чем в книгах (во всяком случае, взрослых людей). Когда мы встречаем человека красивого, умного, привлекательного, мы, в каком-то смысле, должны полюбить эти его прекрасные качества, должны восхищаться ими. Но не от нас ли в основном зависит, перерастет ли это восхищение в то, что мы зовем влюбленностью? Нет сомнений, что если мы напичканы романтическими сюжетами и любовными песнями, то способны превратить любое восхищение в любовь такого рода. Точно так же, если вдоль тропинки вырыта канава, вся дождевая вода будет собираться в нее; или, если мы носим синие очки, все вокруг кажется нам синим. Но это - наша собственная вина.
(с)
jasses вне форума  
Старый 26.02.2009, 15:43   #150
black_widow
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для black_widow с помощью ICQ
Печаль

Цитата:
Сообщение от ponter Посмотреть сообщение
любовь - это страдания..
Если Любовь- страдания, то это уже не любовь!!!Это влюблённость, или, тому хуже, Зависимость!!!!!!