◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
03.06.2006, 11:35 | #141 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
03.06.2006, 12:37 | #142 |
Местный
|
Посмотрел фильмы Человек неведимка 2 и Код да Винчи фильмы кул
03.06.2006, 14:37 | #143 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В плохом вкусе - Питера Джексона.
Масса впечатлений, море удовольствия, но кино весьма своеобразное. Что-бы объяснить, насколько своеобразное и почему, необходимо привести коротенькую историческую справочку: Дело в том, что это самый первый фильм Питера Джексона (а если кто не знает, на рассвете творческой карьеры маэстро творил сказочный трэш). На момент съемок (длились практически 4 года, так как снимали по выходным) в распоряжении питера были: 16мм камера (кажется), самодельный кран, комманда единомышленников (таких-же безумных психов как и сам Пи.Дж.). Бюджет был составлен на основе содержимого разбитых копилок П.Д и Ко, спецэффекты и мейк-ап разрабатывались лично П.Д.(фантазии и изобретательности маэстро не занимать!!!). Была проблемма с актерами, поэтому ими пришлось стать членам съемочной группы. Многие перевоплощались по нескольку раз. Сам П.Д. сыграл аж две роли, причем в одной из них узнать его решительно невозможно. Чего к сожалению (к СЧАСТЬЮ!),не было совсем,так это опыта съемок кино (хотя Питер и снимал с детства всё, на всё что снимало) и сценария, по крайней мере на бумаге. Поэтому сюжет фильма не просто провисает, иногда он скачет и кусает себя за хвост почище чем у Линча. Общая концепция вкратце такова: маленький приморский городок атакуют переодетые людьми пришельцы-мозгофилы (подозрительно смахивающие на зомби), всех жителей перерабатывают на новое супер-блюдо для сетки галактических фаст-фудов, на борьбу с пришельцами высылают спец отряд из сцпецотдела. Отряд борется с пришельцами. Всё. Вышесказанная фигня ровным счетом ничего не значит, надо смотреть. В плохом вкусе - это очень странная комедия, термины "туалетный юмор", "черный юмор" тут не подходят. Юмор здесь красно-розово-желтый - под цвет крови мяса и ошметков мозгов. Фильм пропитан бодрым жизнерадостным маразмом, главные герои глупо хихикают, постоянно произносят слово - "бастардс", хватают свои бензопилы, топоры, молоточки и молоты, мачетэ, базуки, магнумы и п.р. и начинают творить тотальную декапитацию, в промышленно-эпических масштабах (позже всё это будет повторено в живой мертвячине, но уже с сюжетом, и возведенной в квадрат расчлененкой). Этот маразм заразителен, по крайней мере если волшебное слово трэш не вызывает у вас отторжение. Ибо в данном случае мы имеем дело с ултимативным БРУТАЛЬНЫМ Т-Р-Э-Ш-А-Ч-И-Щ-Е-М!!!!!! |
03.06.2006, 22:26 | #144 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
04.06.2006, 08:22 | #145 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Олимпия 1936 г. реж. Лени Рифеншталь
05.06.2006, 23:52 | #146 |
Местный
|
только что посмотрела достучаться до небес) удивительный фильм, просто потрясающий)
06.06.2006, 12:52 | #147 |
Местный
|
ночью смотрел кино...а сёдня досматрел утром
кино называется заткнись и поцелуй меня лежит на фтп в папке стоне 6 давольно-таки не плохой фильмец з) да и качество не особо убожеское з)
07.06.2006, 08:50 | #148 |
Местный
|
Твин Пикс. Огонь иди со мной.
Именно этот перевод названия меня устраивает)
Ну что скажешь..смотреть такие фильмы по ночам - это хорошая встряска нервов... а заодно и наслаждение великолепными съемками, замечательной музыкой, бесподобной игрой и снимающим крышу сюжетом. и режиссурой.. Дэвида Линча... впрочем, можно было сказать "Дэвид Линч" на том и остановиться.... "Я думал, ты знаешь кто я...." |
07.06.2006, 16:56 | #149 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
до просмотра синего бархата я о линче был ну очнь высокого мнения как о режисере - но синий бархат это такая хадость и мерзость просто ужасть
07.06.2006, 19:54 | #150 |
Местный
|
заценила код да винчи
очень милая сказка, хорошо снятая, правда конец смазаный, ну такой, типично голивудский)) вот еще - сама идея книги выглядет не намного менее убедительной, чем официальная версия)) для среднего гражданина разумеется) а специалисты наверное долго смеялись над фильмом) впрочем этот главный (уже забыла как его зовут, Роберт что ли?) так феноменально быстро разгадывает любые загадки... очень мило)