◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
03.03.2009, 19:03 | #1481 |
Местный
|
- Папа, папа, а нас коснется мировой финансовый кризис?
- Нет сынок, кризис коснется только олигархов, а нам просто конец!
05.03.2009, 12:42 | #1482 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
|
Дети:
- я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни х...я, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейх.я, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без х...я, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без х...я, а просто - фейх.я! Вбегает ещё раз: - а я просто без х...я, пейте сок "моя семья"
05.03.2009, 21:18 | #1483 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
|
ХХХ: В чем сходство между Формулой-1 и сексом???
УУУ: Пит-стоп, смена резины... |
Этот пользователь сказал Спасибо Щелкун за это полезное сообщение: | Ya_P(@)RtalKO (11.03.2009) |
11.03.2009, 20:08 | #1484 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна.Там же можно скачать версию для печати...
|
16.03.2009, 14:36 | #1485 |
Местный
|
После секса:
Овен: Окей, понеслась по-новой! Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Близнецы: А где пульт от телека? Рак: Когда мы поженимся? Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Дева: Дай-ка я посмотрю простыни!.. Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось! Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать... Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню! Козерог: У тебя есть визитка? Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?
25.03.2009, 12:22 | #1486 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 769
Поблагодарили 317 раз(а) в 84 сообщениях
|
Извините если было!
--------------------------------------------------------------------------- xxx: вчера кое-как зарегился на web-мани xxx: теперь у меня появился еще один пустой кошелек --------------------------------------------------------------------------- Сын-первоклассник принес из школы первый фингал. Я: Это что такое? Рассказывай! Сын: Мельников сказал Ковалевой, что она шлюха... Я (в изумлении): Эээ... И ты заступился за нее?! Сын: Не... Я то же самое повторил... --------------------------------------------------------------------------- MagGUT: а. теперь ясно почему микрофон не работает, пойду искать паяльник MagGUT: БУДУ ПЫТАТЬ ЭТУ СВОЛОЧЬ, ПОКА НЕ ПОЧИНИТСЯ!!! --------------------------------------------------------------------------- Михаил: Сегодня в квесте "обнови паспорт" продвинулся на 1 лвл, - сделал фотки и смог взять квитанцию на оплату бланка для паспорта Михаил: ну там еще много мини-игр было, типа сделай удачную фотку дома, так как в следующий раз через 25 лет, найди переехавший ЖЭК и т.д... Михаил: я сломался на уровне "простой 2 часа в сбербанке чтобы оплатить 100р" --------------------------------------------------------------------------- San4ez: Почему паскаль посылает меня в ...у на этой строчке: "assing(f,'input.txt')"? Danmer: Ну, паскаль штука послушная - что пропишешь туда и пойдёшь... --------------------------------------------------------------------------- xxx: Дело было на лекции по теории вероятности - говоря о каком-то маловероятном событии, препод в качестве примера: - Ну это тоже самое как предположить, что сейчас откроется дверь и сюда зайдет красная обезьяна! xxx: проходит пара секунд... xxx: ...Открывается дверь и входит Сашка с бодуна жуткого, помятый весь и в красном свитере! -------------------------------------------------------------------------- Jam[st]er > я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =) (С)bash.org.ru
Последний раз редактировалось PLasTic; 28.03.2009 в 20:38. |
29.03.2009, 15:22 | #1487 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
|
Вопрос, присланный в мужской журнал.
Срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе..
01.04.2009, 18:04 | #1488 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
|
Заходит семья в новую квартиру! Отец с сыном проходят накухню! Сын показывает на стену и грит:-Сдесь мы полку за...рим! А отец ему леща! Отец спрашивает:-понял за что? сын:-да! Отец:- ну и за что? Сын:-она сдесь на... не нужна!
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ГеКа за это полезное сообщение: |
07.04.2009, 16:29 | #1489 |
Местный
|
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
07.04.2009, 19:05 | #1490 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
Учительница:
— Ребята, скажите мне, какая часть моего тела вам больше всего нравится, а я вам отвечу, кем вы станете, когда вырастите. Машенька говорит: — Мне нравятся Ваши волосы! — Ты будешь парикмахером. Коля: — А мне — глаза! — Ты станешь окулистом. — Вовочка, а что тебе нравится? — Да я уже понял, что буду работать на молочной ферме… |