![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1471 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
![]()
приведу другую аналогию. Водителю автобуса абсолютно бесполезно знать мероприятия по выходу из не штатных ситуаций при управлении космическим шатлом. Он конечно может узнать о них но определить их "полезность" нет. Ну или как то так.
![]() |
#1472 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]() Цитата:
-Я Вас слухаю. -Алло, Земля?! -Говорите же, слухаю! -Говорит водитель автобуса! У нас тут на шатле внештатная ситуация! -Назовите кодовое слово. -Шо? -Спасибо. Вы правильно назвали кодовое слово. Так в чем у Вас проблема? -Я не знаю, я водитель автобуса! Но ситуация определенно нештатная! -Подождите, я свяжу Вас со специалистом. -Свяжите, будьте так добреньки. -Я Вас связываю. /*трам-пам-пам, дилинь-динь-динь/ -Да. -Я водитель автобуса! У нас тут на шатле внештатная ситуация! -Понятно. Чем я могу Вам помочь? -??? Я не знаю, вы же специалист!! -Я специалист по сельскому хозяйству. Могу Вам помочь с выращиванием картофеля на шатле, к примеру. -Но у нас тут внештатная ситуация! Вы не понимаете! -Конечно не понимаю. Ведь я специалист по сельскому хозяйству. И к тому же Вы плохо объясняете. Дык что у Вас происходит тама? -МЫ ПАДАЕЕЕЕ... /*БАБАХ!!!/
![]() |
![]() |
#1473 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
Поржать и выипть. Тьфу! Пожрать и выпить! А можно и всё четыре)
Жил-был на свете позитрон Улыбчив был и позитивен он Короче, гражданин положительный Им были довольны города жители Но на самом-то деле его всегда Притягивало отрицательное. Вот беда! Обозвали его жители "антивеществом" И пендаля дали: "Пшёл вон!"
Этот пользователь сказал Спасибо Jesus за это полезное сообщение: | АлЁша (18.04.2013) |
![]() |
#1475 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
* Origin: Happiness is seeing your bosses face on a milk carton (2:5026/XX) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
А аналогии...Возьмем Вашего водителя автобуса: иногда ему могут очень даже не помешать и знания психологии, и основы медицины, и навыки самообороны без оружия и т.д. и т.п. Хотя он не является ни психологом, ни доктором, ни президентом и т.д. и т.п... Да что там далеко ходить - к водителям, давайте Вас возьмем: Вот Вы похоже пытаетесь диктовать тут, кому что знать нужно, а кому что не нужно, кто может определять полезность, а кто на это права не имеет, совершенно не имея для этого соответствующих познаний, основываясь только на мысли, что "есть два мнения - мое и неправильное". Каждый человек имеет право знать все, что хочет, и каждый человек имеет право делать выводы, чтосчитать полезным, а что нет. На том простом основании, что в конце жизни в гроб ляжет он лично, а не кто-то за него. Ни один супер-пупер специалист не ляжет, а значит человек имеет право на все это, чтобы ОН мог решать, когда где и каким образом он планирует это сделать. А подобные рассуждения...Вспомните некоего Гитлера - ведь вся его вина собственно в том, что он так же посчитал себе возможным устанавливать кому что можно, кому что нет, остальное частности - как делить людей: ариец-еврей или ядерщик-водитель. Главное - разделить и решить кому что положено, остальное приложится и обоснуется ![]() *Как-то так ![]()
![]() |
![]() |
#1477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. Последний раз редактировалось BlackhearT; 18.04.2013 в 22:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Судя по размеру букв - смех истерический
![]()
![]() |
#1479 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1480 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пробежал глазами форум, и ответа на вопрос не нашел. Подскажите пожалуйста стоит ли работать на АЭС. И как вообще город Удомля? Во избежание подозрений о засланном казачке, уточню что думаю переехать к вам в город работать на АЭС. Хотелось бы узнать размеры зарплат, социальные условия и что в городе с школами и медициной. Если можно то поменьше тролла побольше цифр. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |