Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 20:46   #1461
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cad Посмотреть сообщение
вот ведь как вас адвокат который у вас в игноре, действительно зацепил своими сообщениями, что до сих пор забыть его не можете он уже про вас забыл а вы все пишите.знать правду писал.
5-7 его постов давностью в несколько месяцев. А правду он абсолютно про всех пишет...одну и ту же. Вот то что я написал про него, это действительно правда.
Messiah вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Messiah за это полезное сообщение:
Kollekzioner1 (25.08.2008), Senya (25.08.2008)
Старый 25.08.2008, 21:29   #1462
cad
Местный

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
5-7 его постов давностью в несколько месяцев. А правду он абсолютно про всех пишет...одну и ту же. Вот то что я написал про него, это действительно правда.
в вас явно говорит обида.увы это очевидно.
cad вне форума  
Старый 25.08.2008, 21:39   #1463
Messiah
Местный

Цитата:
в вас явно говорит обида.увы это очевидно.
Адвокат может кого то обидеть??? Помилуйте!!! Вызвать чувство досады, неловкости - это да. Причём неловкости и досады не за себя, а за него. т.к. не укладывается в голове, что человек мнящий себя столь образованным и эрудированным, может нести такую непросветную ахинею и животный "юмор". Кроме того, волей случая мне довелось случайно узнать о нём немного больше, чем он пытается преподнести о себе на форуме. И это "немного" столь разительно отличается от его представлений...в общем не видеть, не понимать, не чувствовать этого может только слепой, или (извиняюсь) недалёкий человек. (это не в ваш адрес)
Messiah вне форума  
Старый 25.08.2008, 21:48   #1464
cad
Местный

Цитата:
Адвокат может кого то обидеть??? Помилуйте!!! Вызвать чувство досады, неловкости - это да. Причём неловкости и досады не за себя, а за него. т.к. не укладывается в голове, что человек мнящий себя столь образованным и эрудированным, может нести такую непросветную ахинею и животный "юмор". Кроме того, волей случая мне довелось случайно узнать о нём немного больше, чем он пытается преподнести о себе на форуме. И это "немного" столь разительно отличается от его представлений...в общем не видеть, не понимать, не чувствовать этого может только слепой, или (извиняюсь) недалёкий человек. (это не в ваш адрес)
спасибо что считаете меня не слепым и не недалеким человеком. однако я не считаю что адвокат несет ахинею. и вижу что вы в очередной раз воспользовались случаем чтобы выразить свою маленькую месть ему, причем какимито намеками.
cad вне форума  
Старый 25.08.2008, 21:55   #1465
Messiah
Местный

Цитата:
спасибо что считаете меня не слепым и не недалеким человеком. однако я не считаю что адвокат несет ахинею. и вижу что вы в очередной раз воспользовались случаем чтобы выразить свою маленькую месть ему, причем какимито намеками.
И это не по адресу. Обиды он мне никакой не нанёс (про неё уже говорил) Лично я с ним не знаком, чтобы мстить... и т.д. Просто терпеть не могу, когда люди столь нагло и неприкрыто лгут остальным, считая их недоумками. Не более того...
Messiah вне форума  
Старый 25.08.2008, 22:00   #1466
cad
Местный

Цитата:
И это не по адресу. Обиды он мне никакой не нанёс (про неё уже говорил) Лично я с ним не знаком, чтобы мстить... и т.д. Просто терпеть не могу, когда люди столь нагло и неприкрыто лгут остальным, считая их недоумками. Не более того...
он наверно солгал про умного человека назвав его недоумком
cad вне форума  
Старый 25.08.2008, 22:32   #1467
Messiah
Местный

Цитата:
он наверно солгал про умного человека назвав его недоумком
Беда в том, что для него все недоумки. Я к гопникам последним так не отношусь, как он ко всем остальным. Ну да это полный офтоп уже...Он не стоит этого обсуждения.
Messiah вне форума  
Старый 26.08.2008, 16:13   #1468
cad
Местный

Цитата:
Беда в том, что для него все недоумки. Я к гопникам последним так не отношусь, как он ко всем остальным. Ну да это полный офтоп уже...Он не стоит этого обсуждения.
беда в том, что вы говорите за всех хотя он постибалса только над некоторыми в том числе и над вами.как вы говорите он не стоит обсуждения и у вас в игноре однако при каждом удобном случае упоминаете его в ваших постах (кроме тем про софт, компьютеры и т.д.). и оффтопите вы совершенно легко, упоминая адвоката при каждом удобном случае в негативе.
cad вне форума  
Старый 26.08.2008, 16:35   #1469
LLlyT3H
Местный

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
беда в том, что вы говорите за всех хотя он постибалса только над некоторыми в том числе и над вами.как вы говорите он не стоит обсуждения и у вас в игноре однако при каждом удобном случае упоминаете его в ваших постах (кроме тем про софт, компьютеры и т.д.). и оффтопите вы совершенно легко, упоминая адвоката при каждом удобном случае в негативе.
Ой, беда, беда то какая. Адвокат бы на этом месте про задницу упомянул, ну любит он это дело.

С_Т_Ё_Б
Старый 26.08.2008, 16:54   #1470
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Беда в том, что Messiah не может признать, что его очень задел стёб advokat-а и пытается "отыграться", поставив его в игнор, но продолжая с "равнодушием" злобствовать по его поводу.

Messiah, на форуме следует придерживаться правил "форумного" общения. Лично мне кажется непорядочным для уязвления (?) виртуального оппонента использовать факты из его реальной жизни. Да и странно, что такого обличающего Вы видите в том, что кто-либо жарит картошку на подсолнечном масле?
Sat вне форума  
Закрытая тема