◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
15.04.2009, 13:24 | #1431 |
Местный
|
капец паладов тока подняли таланты упростили теперь в ретрике можно взять почти все ауры 40 метровы после смерти не сбрасываются наааайсссс xD
2 спека урааа! плавучие маунты! party |
15.04.2009, 13:48 | #1432 |
Местный
|
пока все еще в дауне =(
|
15.04.2009, 13:50 | #1433 |
Местный
|
[faq] Возмещение стоимости предметов в 3.1
Руководство по системе возмещения стоимости предметов
Обновление 3.1 привносит в нашу игру множество изменений, среди которых мы не можем не отметить систему возмещения ошибочно купленных предметов. Вы, конечно же, не только знаете, что такое «альтернативная» внутриигровая валюта, но и каждый день пользуетесь ей для приобретения тех или иных вещей. К ней относятся так хорошо знакомые всем нам почетные знаки, эмблемы героизма, очки чести и т.д., которые, иногда, могут быть потрачены ошибочно. Раньше для их возмещения существовал только один путь – запрос к гейм-мастеру. Итак, мы рады представить вам систему возмещения стоимости ошибочно приобретенных предметов! В настоящем обновлении мы предусмотрели ряд возможностей, которые позволят нашим игрокам решить подобные проблемы наиболее эффективным способом. • Стоимость предметов, приобретенных за такую валюту, может быть возмещена в полном объеме в течение двух часов с момента их покупки (имейте в виду, что этот счетчик действует только тогда, когда вы находитесь в игре); • Предметы с параметрами возмещения (видимыми в окне покупки) могут быть проданы любому продавцу нажатием на них правой клавиши мыши. Некоторые предметы, впрочем, не подлежат возмещению, поэтому вам необходимо все так же внимательно подходить к вопросам их приобретения. В том числе, не могут быть возмещены: • Комбинируемые предметы (ледяные шары, необработанные самоцветы и т.п.); • Предметы, дающие достижения при покупке. Также имейте в виду, что любые улучшения, наложенные на предмет, не будут возмещены вместе с его стоимостью, поэтому мы настоятельно советуем накладывать улучшения только тогда, когда Вы полностью уверены в своем желании оставить предмет. Вопросы и ответы: В: А что, если количество возмещаемых очков чести или арены превысит существующий лимит? О: Система не позволит превысить этот лимит – то количество очков, которое окажется за допустимыми пределами, будет перманентно удалено. К счастью, в случае превышения лимита, на экран будет выведено предупреждение с количеством теряемых очков. Имейте в виду, что, в случае их утери, гейм-мастер не сможет помочь вам с их возмещением. В: Я только что потратил 20 Эмблем Доблести, чтобы купить 20 Эмблем Героизма, могу ли я отменить эту покупку? О: К сожалению, ряд предметов, в том числе – комбинируемых, не может быть возмещен при использовании данной системы. В: Я только что приобрел Черного Боевого Мамонта за 300 Осколков Каменного Хранителя, но, почему-то, я не могу отменить эту покупку! О: Некоторые предметы, например, Черный Боевой Мамонт, дают Вам достижение при их получении. В данное время, игровая механика и принципы не предусматривают возврат предметов, дающих достижения, поэтому гейм-мастера, к сожалению, тоже не смогут оказать помощь в данных ситуациях. В: Насколько шагов «назад» работает эта система? Если я сперва купил токен за эмблемы, а потом обменял его на какой-либо предмет, что тогда? О: Система работает только на один шаг назад, то есть, при возмещении вы получите только токен, который уже будет нельзя обменять на эмблемы. В: Могу ли я продать мой предмет торговцу по истечении двух часов? О: Нет, как только истекут два часа, торговцы больше не будут предлагать вам услугу по возмещению стоимости предмета. Наши гейм-мастера все еще смогут оказать вам определенную помощь в этом отношении, однако, имейте в виду, что обращение к нам по этому вопросу является крайней мерой и, в случае регулярного поступления запросов, велик шанс того, что мы откажем в их удовлетворении. В случае ошибки, вам необходимо приложить все усилия для того, чтобы исправить ее в течение оговоренного срока, то есть - двух часов с момента покупки. В: Я не вижу счетчик времени в подсказке к купленному предмету! Что мне делать? О: Некоторые предметы не подлежат возмещению или же, возможно, период, в который это можно было сделать, уже истек. В том случае, если вы только что приобрели «правильный» предмет и абсолютно уверены, что срок еще не истек, возможным решением проблемы будет сброс настроек пользовательского интерфейса и отключение установленных на вашем компьютере «аддонов», которые могут нарушать работу клиентской части игры. |
15.04.2009, 13:52 | #1434 |
Местный
|
Пошарил патч 3.1.0 в DC++.
ник bad_joker короче качайте офф до 5 отключен =( |
15.04.2009, 15:24 | #1435 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
|
15.04.2009, 15:31 | #1436 |
Заблокирован
|
проблемы?
какие проблемы! у нас работают почти все таланты кастующие мобы 65% работающих инстов! все на www.govnogfsh.ru |
15.04.2009, 16:16 | #1437 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 415
Поблагодарили 515 раз(а) в 207 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
15.04.2009, 16:31 | #1438 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 53 раз(а) в 24 сообщениях
|
=) ПОсмари на название сайта =) я чёт не уверен что ваще такой есть
15.04.2009, 16:33 | #1439 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
|
дайте мне серв лич кинга собраный но в архиве 3.0.9 пожалста, мне чтоб на компе без сетки играть
тока в личку пишите ес чо
15.04.2009, 16:45 | #1440 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
|