![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#131 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Нет, не был.
Желания туда добровольно идти нет. Военного билета тоже нет, пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]()
военный билет без армии я считаю фигня т.к его дают людям которые больны(!!) при этом они очень радуются
вопрос: радость от того что ты болен? (плоскостопие, исривление и тд) седня на рынке видел десантников и морпехов(авганцев) все мужики "рамы" вопрос: почему бы тоже не подкачаться? зы я пьян %)) |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Кто тебе мешает вне армии подкачаться?
И к тому же заболевания могут быть хроническими, одним "подкачаться" ты их не вылечишь, верно? И в конце концов нахрен, Hawk получил диплом о высшем образовании. Это просто абсурдно ему идти служить, когда он может работать и делать карьеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
И, кстати, ты видел нариков и окончательно спившихся так называемых "афганцев", ковыляющих на костылях, даже "подрамник" не напоминающих? Из тех нормальными остались только в основном те, кто особо ужасов всех не видел, а на складах служил, каптерами, на бензовозах ездил и бензином торговал армейским,анашу возил на продажу на самолётах ВТА, да штабные. А те, кто действительно воевал, сами не знали зачем, в основном померли или спились давно. Уж та война давно закончилась, поэтому не совсем в тему это всё.
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]()
черный берет - морпех или милиция
дело то как раз в том что я знаю нескольких парней которые прошли чечню и ни че служат себе дальше ну а вообще кому то че то доказывать - себе дороже так что пожалуй не буду мелочится вперед к деньгам квартирам и машинам!! |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не зря есть такое изречение: «Если хочешь жить в мире, готовься к войне». |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Я думаю многие бы не отказались во время обучения посещать Воен. Кафедру.
Дабы Родину, сидя в казарме, потом не защищать, и знаний без выбитых зубов набраться. Но куда это пропало все? Неужели "чмошной родине" понадобилась еще одна "кормушка"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
А отношения в общежитии мало, чем отличаются от отношений в казарме. И об какой кормушке идет речь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Ты называешь свою Родину "чмошной", то значит ты сам чмо, раз живёшь здесь. З.З.Ы. -1 те за "лохов" и за ТВОЮ чмошную Родину! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
з.ы Чмошная Родина? ты скажи это ветеранам войны, которые за тебя воевали! а ты кадр такое говориш! |
|
![]() |
![]() |
![]() |