![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Шшшшшшшшшшшшшшшшшикаааааааааааарна
![]()
#132 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Посвящается... моим друзьям и недругам, моим любимым и не очень, моим знакомым и незнакомым, моим родным и близким, всем тем, кого знаю я и тем, кто меня знает. И тебе посвящается!
Наверное, в этот самый миг вы смотрите те же передачи по телику что и я. Возможно, пару часов сегодняшнего дня вы так же убили на нарезание морковки, картошки, колбасы, свеклы, огурцов... Скорее всего вы так же отсыпались пол дня что бы не спать ночью. Наверняка, многие из вас еще несколько часов потратили на то что бы выглядеть этой ночью божественно. Многие из вас трясущимися рука и за закрытой дверью заворачивали купленные двадцать минут назад подарки. И незаметно пытались положить их под елку, попутно уронив вазу/стол/стул/пнув кота (подставьте то, что сейчас валяется на полу). Кто-то наряжал елку с родителями. Кто-то обзванивал родственников и друзей. Все мы рассылали поздравления на форумах/в контакте. После 30 попытки мы забили на отправку поздравлений по смс. За два часа до всероссийских часов на экране вы помогали накрывать на стол. Потом жадными глазами на все это смотрели. Ведь все пути в вашем доме лежат именно через этот стол! А потом!.. За праздничным столом, громко смеясь, вспоминали самые забавные моменты неуловимо уходящего года. Объедались вкусными блюдами, которые, конечно, готовят не раз в год. Но почему-то именно сегодня они обладают совершенно другим вкусом. И вот, наконец!! После трех серий «Гарри Поттера» или после праздничного концерта Максима Галкина настал тот самый момент! Поздравление от Президента и... Единственная мысль – главное успеть открыть шампанское, загадать желание, чокнуться со всеми, открыть свой подарок и бежать на улицу поджигать фейерверки!!! Ура! Новый Год наступил! Мы его ждали. Надеялись, что он будет лучше. Верили, что он обязательно придет! И он не заставил себя долго ждать. Всего лишь 12 месяцев. 52 недели 365 дней 8760 часов... И вот она ошибка, которая отразиться в следующем году. Прошел целый год! А я так много вам не сказала! Мы просто отметили этот праздник. Пусть, каждый по своему, пусть в разных городах и странах, на разных улицах, в разных квартирах, ресторанах, барах... В этот праздник нужно быть там, где тебе больше всего хочется быть. С теми, кто тебя любит! Там, где тебе хорошо. И я искренне надеюсь, что вам было хорошо! С Новым Годом! |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tosha за это полезное сообщение: | aleksey (27.03.2008), Pajgan тобИш ПышкО (21.03.2008) |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Хочу все поменять. Жизнь, мир, цвет, себя.
Хочу, что бы все было по-другому. Переставлю мебель. Может так станет лучше. По дороге домой зайду куда-нибудь. И заблужусь. Поменяю жизнь. Брошу курить. Пить. И писать. Сожгу дневник. Выкину все игрушки. Разобью компьютер. Нет. Компьютер нельзя. Это я погорячилась. Поменяю погоду. С утра дождь и пасмурно. Днем будет светить солнце. Питер. Уеду из города. Нет. Это глупая идея. Не пойду в институт. Хотя, решила что-то менять, значит, обязательно схожу на пару. Буду кормить кота строго по часам. Пусть привыкает. Косметолог давно сказал, что пора пить витамины. Начну. Позвоню старым друзьям. Спрошу как у них жизнь. Что нового. Полью цветок. Схожу в магазин и куплю только фруктов и овощей. Завтра обязательно брошу курить! И пить. Лягу спать в десять. Проснусь в два. Сделаю зарядку. Обязательно поменяю сегодня свою жизнь. С ног на голову переверну. Перевернула. Бросила. И вдруг… Появился ты. И все перевернулось само по себе. И стало как раньше. И вот проснулась сегодня и думаю… Надо поменять жизнь. Бросить курить. И пить… Все поменять. Мир, погоду, день, жизнь, мебель, цвет волос… Только ты не меняйся. Кто же будет снова все в норму приводить? =) |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tosha за это полезное сообщение: | aleksey (27.03.2008) |
![]() |
#134 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#135 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Классно пишешь, очень нравица))) Аж слёзы в некоторых моментах наворачиваются))
#136 |
Местный
|
![]()
«Ты нужна мне!» - кричал ты.
«Я ненавижу тебя.» - спокойной сказал мне автоответчик. «Не смотри на меня так...» - попросила я зеркало. Так тому и быть. Этого не может быть. Я отказываюсь в это верить. Пусть это будет вчера. А сегодня уже наступило завтра. Решено. У меня сегодня завтра. Переставила все даты. Вырвала лист из ежедневника. Отправилась на работу. Дам давно уже все меня считают полу-сумасшедшей. Так что никто даже не удивился. А у меня было завтра. Вечером решила прогуляться по городу. Менять так все. Так что я решила прогуляться по Риму. Красиво. Никогда не булла в Риме. И надо же, такая удача! Оказаться в Риме! В марте. Кому рассказать – не поверят. Было тепло, и солнце все никак не хотело устраивать красивый закат. Наверное, в Риме всегда такие поздние закаты. Снова вспомнила про кота, которого кормит подруга. Надеюсь, она с ним играет. А то ему скучно будет. И он совсем похудеет. Надо было его в Рим взять. Ему бы понравилась местная кухня. Гулять было приятно, усталость совсем не чувствовалась. Еще бы недельку так. Но завтра надо возвращаться. Опять в самолете лететь. Хотя, я люблю летать. Зашла в пиццерию. Если уж оказалась в Риме про диету надо забыть и отрываться. Пешком до отеля. Здесь я палку перегнула. Моя квартирка – с вечным «творческим беспорядком», который так веселит моих друзей и так бесит мою маму – ну никак не тянула на номер римского отеля. Ладно, смирюсь. И так прогулялась не плохо. Лечь спать и проснуться завтра. Так будет лучше. Всегда помогает. Все, конечно, не плохо. Но я умудрилась проснуться сегодня. Потому что у меня вчера было завтра. Соответственно завтра превратилось во вчера и, одновременно, в сегодня. Ужас-то какой. День – каким бы он ни был – пролетел быстро. Я даже не забыла даты все переставить. Выходя из офиса перебирала в голове города в которых хотела бы побывать и те, в которых уже побывала. Осталось мало «свободных». Надо с этим что-то делать. Сегодня пойду домой через Лондон. Я его специально «на сладкое» оставила. Ммм... Сегодня дождь. Тучи. Небо затянуто серым. Ноги в лакированных сапогах приятно шлепают по лужам. Прощайте мои сапоги. На метро до дома. Нет, мой дом и сюда не вписывается. - Я ненавижу тебя – сказала я зеркалу. - Не смотри на меня так, - попросил автоответчик. - Ты нужна мне!!!!! – кричал ты. |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Когда ты на меня так смотришь – мне хочется заплакать.
Когда ты мне звонишь – я судорожно нажимаю на все клавиши подряд, лишь бы скорее услышать твой голос. Когда ты пишешь мне сообщения – я представляю как ты их произносишь. Когда я сплю – я вижу сны про тебя. Я дышу с тобой. Нет. Не так. Я дышу тобой! Я купила твою туалетную воду, что бы у меня в квартире все пахло тобой. Я научилась готовить твои любимые блюда! Я худею/поправляюсь, что бы тебе было приятно на меня смотреть. Я читаю книги, которые тебе нравятся, что бы знать о чем ты думаешь. Я общаюсь с твоими друзьями, что бы они понимали какая я у тебя хорошая. Я не встречаюсь с подругами, потому что лечу на свидание к тебе. Я купила самое красивое нижнее белье, что бы доставить тебе удовольствие. Я бросила работу, что бы у меня появилось больше времени на прогулки с тобой. Я показала тебе самые красивые места в этом городе, на этой планете. Что бы ты знал, что есть на свете прекрасное. Я перекрасила волосы, потому что тебе не нравился мой рыжий цвет. Я забыла про все на всеете. Я отдала тебе себя. Я отдала тебе весь свой мир. Свою свободу, которой дорожу больше всего на свете. В конце-концов, я – полюбила тебя! Твою собаку. Твою работу. Твои привычки. Твою маму. Твоих друзей. Тебя. И что ты сделал в итоге? Ты просто ушел. Ничего не сказав. Закрыл дверь. Оставил ключ на столе. И ушел. А я стояла перед зеркалом и думала: «Какая же ты ДУРА!» |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Народ, коментируйте, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
Комментирую: Понравилось. По сути так делает каждая вторая девушка(женщина) для того, чтобы удержать своего мужчину.Посвящает всю себя в его дела, интересы. И не замечает, что тем самым делает лишь хуже. Она живёт его жизнью не своей...Пиши ещё.
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 14.03.2008 в 13:07. |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо nuta за это полезное сообщение: | Tosha (19.03.2008) |