Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2008, 19:09   #131
Ostentum
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Информация открытая, просто иногда нужно и запоминать, что читаешь или видишь.
Достройка рынка,строительство дороги на Максатиху (вроде, не точно) подключение старой части к водопроводу, что-то там еще. я не адвокат Подушкова, чтобы держать под рукой все данные. И информацию о том, что Кушнарев был согласен подписать строительство без всего этого, и оказалось все это включено благодаря именно вмешательству Подушкова никто насколько помню даже не пытался опровергнуть. А за цифрами в бугалтерию
Меня вот, по этому поводу, мучают сомнения-заслуга это одного Подушкова или депутатов (районных или городских)? Подключение к водопроводу, достройка рынка, строительство дороги на Максатиху-на всё это деньги, скорее всего, выделяются через депутатов, а договора заключает городская администрация. Поэтому опять не понятно - в чём же заслуга именно Подушкова, как главы города Удомля или районного депутата.
Старый 05.04.2008, 19:31   #132
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ostentum Посмотреть сообщение
Меня вот, по этому поводу, мучают сомнения-заслуга это одного Подушкова или депутатов (районных или городских)? Подключение к водопроводу, достройка рынка, строительство дороги на Максатиху-на всё это деньги, скорее всего, выделяются через депутатов, а договора заключает городская администрация. Поэтому опять не понятно - в чём же заслуга именно Подушкова, как главы города Удомля или районного депутата.
деньги эти не выделяются вообще никому, тем более через депутатов. Просто росатом берет на себя обязательства в процессе строительства 4-го блока построить (отремонтировать, реконструировать) и некоторые объекты, не имеющие к оному непосредственного отношения но весьма нужные Удомле. Процесс принятия на себя "повышеных" обязательств концерном заключался в подписании соответствующего соглашения между росатомом и местными/территориальными властями (читай Зелениным, Кушнаревым, Подушковым) депутаты к этому не имеют ни какого отношения,хотя мб я и не прав и такая позиция Подушкова - результат каких-то собраний депутатов, не суть, но факт остается, все эти обязательства были приняты на себя концерном именно из за позиции Подушшкова на данных переговорах.
Старый 05.04.2008, 19:31   #133
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
выделенные деньги можно с успехом пустить на покупку всяких приятных мелочей: квартир, домов, золото- брильянты.... а потом потребовать еще денег сославшись на непредвиденные трудности если вы этого непонимаете.....
mikluxa вне форума  
Старый 05.04.2008, 20:09   #134
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Нет, в том-то и дело, что не знаю "что это так". Я предполагаю, что всё то, что ставиться в этой теме в заслуги Подушкова это заслуга, в большей мере, городской администрации (Циммерман), к примеру ремонт и уборка дорг. Насколько я понимаю Подушков не является работником городской администрации.
С этим согласен. Вопросов нет! В иной ситуации (при которой Совет - работящий), Циммерман и его администрация, сделали бы много больше.
Повторюсь для Вас: обязанность Подушкова, - поддерживать (мотивировать) конвеер нормотворчества, "представляться по случаю прибытия" где либо, соблюдать и ЗАЩИЩАТЬ закон.
Старый 05.04.2008, 21:52   #135
Ostentum
Пользователь

По умолчанию АлЁша, mikluxa, АКМ

статья 27 Устава города Удомля
Глава города Удомля:
1) созывает, открывает и ведет заседания Совета депутатов города Удомля, осуществляет предусмотренные регламентом полномочия председательствующего;
2) представляет город Удомля и Совет депутатов города Удомля в отношениях с органами местного самоуправления других муниципальных образований, органами государственной власти, гражданами и организациями, без доверенности действует от имени муниципального образования город Удомля;
3) подписывает и обнародует решения, постановления Совета депутатов города Удомля, подписывает протоколы заседаний и другие документы Совета депутатов города Удомля;
4) издает в пределах своих полномочий правовые акты;
5) руководит работой аппарата Совета депутатов города Удомля, назначает и освобождает от должности работников аппарата Совета депутатов города Удомля;
5.1) представляет Совету депутатов города Удомля кандидатуру на должность заместителя Главы города Удомля из числа депутатов Совета депутатов города Удомля;
6) на время своего отсутствия, в случае болезни, отпуска, командировки, возлагает на своего заместителя или на назначенного из числа депутатов, исполнение обязанностей Главы города Удомля, назначенный на время исполнения обязанностей обладает всеми полномочиями Главы города Удомля;
7) во исполнение решения Совета депутатов города Удомля заключает контракт с Главой администрации города Удомля;
7.1) вправе требовать созыва внеочередного заседания Совета депутатов города Удомля;
8) решает иные вопросы, которые могут быть ему поручены Советом депутатов города Удомля или возложены на него законодательством.
7. В случае досрочного прекращения полномочий Главы города Удомля его полномочия временно осуществляет по решению Совета депутатов города Удомля заместитель Главы города Удомля.
Как-то маловато полномочий у Подушкова. Вы со мной согласны?
Старый 06.04.2008, 16:10   #136
Ostentum
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
и не пудрите нам мозги - стараниями таких как вы мы уже много лет имеем у власти крепкого хозяйственника который наверное сам вникает во все вопросы, управлял ЖКХ и несмотря на деньги КАЭС развалил его.
ВАМ я мозги не пудрю и даже не собиралась. Вместо Деркача у нас теперь Циммерман. Никаких стараний к всему вышеперечисленному Вами я уж точно не прикладывала.
А ещё складывается впечатление , что как раз Вам необходимо запудрить мозги или ввести в заблуждение остальных. Ведь заметьте я никого не защищаю, я просто считаю что привозносить Подушкова, как это Вы делаете, не за что.
Старый 06.04.2008, 18:44   #137
LLlyT3H
Местный

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях

И когда вЫ, уже успокоитесь то??? Что то трут трут. Идите лучше работайте.
Поражаюсь с придуркофф.
Старый 06.04.2008, 19:21   #138
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LLlyT3H Посмотреть сообщение
И когда вЫ, уже успокоитесь то??? Что то трут трут. Идите лучше работайте.
Поражаюсь с придуркофф.
Ага, и я про то же! http://www.udomlya.ru/modules/MyAnno...onces&lid=3860