◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
09.08.2008, 14:36 | #1371 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
Хрюша подал в суд на своего куклавода, за то что тот, когда ходит в туалет, не снимает его с руки!
- Мама! Мама! Я пойду на дискотеку! - Доченька! У тебя ведь трусики грязные! - А я их наизнанку вывернула! - Ух ты, моя хозяюшка... Муж бреется перед зеркалом и говорит жене-блондинке: - Что-то у меня бритва не бреет!! Жена: - Странно, а линолеум она резала хорошо... Мед - это отрыжка насекомых, представляюшая собой полупереваренные выделения половых органов растений... Пираты захватили мирный корабль. Капитан пиратов отдаёт распоряжения: - Баб за борт, мужиков в трюм, потом их трахать будем. Бабы жалобно: - Так мужики же не трахаются! Мужики из трюма: - Трахаемся, трахаемся. Кто учит вашего сына говоpить такие гадости?!! - Да б., х. его знает... Последний раз редактировалось lenin76; 09.08.2008 в 14:47. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо lenin76 за это полезное сообщение: | FateMaster (09.08.2008), Ozzy (09.08.2008) |
09.08.2008, 15:02 | #1372 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
Способы охоты на…
Охотнику на заметку — Способы охоты на…
1. Медведя Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет. 2. Зайца Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал. 3. Слона Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой. 4. Уток Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо. 5. Лося Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, с.ки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои. |
09.08.2008, 15:03 | #1373 |
Местный
|
Саакашвили: Грузины - великая нация!
Буш: Правильно! Саакашвили: Грузия - великая страна! Буш: ДА! Саакашвили: Грузия всех победит! Буш: ДА!! Соси, соси, не отвлекайся...
09.08.2008, 22:23 | #1374 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 238 раз(а) в 127 сообщениях
|
Женщина как банка пива.. вкусно пахнет, хорошо выглядит.. и одной всегда мало.
У мужчин принято свой Iq измерять в сантиметрах. Московский милиционер устойчиво занимает первое место в рейтинге "самый покупаемый и продаваемый товар года". -Вот у тебя муж - моряк дальнего плавания, ты его видишь неделю в году, как ты терпишь? -Неделю-то?? -Скажите, если на ваших глазах пьяный хулиган будет избивать ребенка, вы ударите его? -Ребенка?? Никогда! Даже самую унылую комнату украшают дети... красиво расставленные по углам... Милиционер спрашивает потерпевшего: - Вы сможете описать грабителя? - Конечно! Как поймаем - сразу описаю! Привет, Малыш! - сказал Карлсон. Докурился, вентилятор разговаривает! - подумал Малыш. Муж приходит с работы домой, а жена ему говорит: - Не раздевайся! Иди, набей морду соседу! У мужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани... Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает: - Ну, и за что я его избил? - За что, за что... Сижу целыми днями дома одна - скукотища! Мюллер: - Штирлиц, вы английский шпион! - А факты? - недоумевая, пробормотал Штирлиц. - Сам ты ...., британская сволочь! - обиделся Мюллер. Штирлиц сидел в роскошном берлинском ресторане с белокурой фрау и пил двадцатилетний французский коньяк. Вокруг суетилось с подносами с десяток официантов. Голос за кадром: - Единственной мыслью Штирлица в этот момент было “Все ли я сделал для любимой Родины? Достаточно ли самоотверженно я борюсь с фашистской гадиной?.. ” - Наташа, занеси меня в "Друзья" на "Одноклассниках"! - То, что мы вместе спим месяц - еще не повод для этого, Сережа! В отделении милиции. - На Вас тут сигнал, что Вы свою жену избиваете. - Это мы с ней сексом занимались. - Какой секс, Вы же ей все зубы выбили. - А я выбираю безопасный секс. Ксюша Собчак - девушка элитная, и играет только в элитарном клубе "Что? Где? Когда?". Где попало волчок она озвучивать не будет. Мужики - не верьте, что женщин интересует размер вашего пениса. В самый ответственный момент они больше думают о том, как выглядят их сиськи. - Джульетта, что нам делать? Родители запрещают нам быть вместе. Давай выпьем яду? - Какой яд? Убьём себя ап стену... Потрепанный жизнью бомж просыпается. Огляделся- спит на шикарной кровати с балдахином. Подошел к окну- двор с бассейном, во дворе красиво ухоженные тропические расстения, чуть дальше плещется море. Присмотрелся- рядом с кроватью сервированный столик. Выпил, закусил.Женщину захотелось Присмотрелся- 2 подушки на кровати.Ага, думает. Стал взглядом искать- на второй подушке записка: Обед на плите, пиво, водка в баре. Прощай. Уехала навсегда. Подпись: Твоя Крыша |
09.08.2008, 22:24 | #1375 |
Местный
|
- Какой вид контрацепции предпочитают блондинки:
презервативы или таблетки? - Таблетки, так как их легче проглотить. У страуса не болит голова. У него болит попа. Моника говорит подруге: - Прикинь, да: Клинтон еврей! - Не может быть! Моника обиженно: - Ну знаешь, я это не из пальца высосала! - Каждую ночь реву и думаю: как природа допустила рождение Гитлера, Чикатило и моей свекрови, Антонины Захаровны? Жили-были три поросенка - Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф. Но был еще и четвертый. Он от волка не прятался, домики не строил, а ходил по лесу и всех посылал. И звали его Нах-Нах... - Мама, что такое "паранойя"? - Ты же понимаешь, что я этого не знаю, и спрашиваешь, чтобы поиздеваться надо мной? Почему-то фраза «Профессор завалил студента на экзамене» звучит совершенно обыденно, а вот «Студент завалил профессора после экзамена» вызывает бурную реакцию В салоне твоей "девятки" перестало шуметь, стучать и жужжать. опомнись, тебя катает друг на "BMW". врач спрашивает у толстой пациэнтки: -вы принимаете таблетки для похудения? -да -а в каком каличестве? -пока ненаемся!!! Объявление. Няня-гопник заберёт вашу мелочь из садика. С ног до головы одетые в спортивную одежду обычно те люди, у которых в руках еще пиво и сигарета. На шестом месяце одиночного плаванья Фёдор Конюхов обиделся на весло и два дня с ним не разговаривал. Шел солдат со службы домой. Постучался он по дороге в один дом. "Пустите, - говорит, - переночевать, хозяева". А в доме жила жадная старуха. "Ночевать-ночуй, - сказала она, - только угостить мне тебя нечем." "Это не беда, - ответил солдат, - ты мне дай только топор, а я из него кашу сварю." "Ты что, солдат, - возмутилась старуха, - думаешь, я совсем глупая? Чем я потом дрова рубить-то буду?" Так и остался солдат не солоно хлебавши. А звали его, кстати, Родион Раскольников. - Доктор, почему, когда я занимаюсь сексом, в ушах раздается свист? - А сколько вам лет? - 68. - Ну, а что вы хотели услышать, аплодисменты? А знаете ли вы, что: - если все китайцы возьмутся за руки и встанут в одну линию, то они опоясают земной шар 30 раз; - а если встанут друг другу на голову, то перекроют расстояние до Луны 4 раза; - а когда бы они все одновременно помочились, то им понадобился бы горшок объемом 240,000,000 литров; - ну а если они сходят по-большому, то вывозить эту кучу придется на 36,000 КАМАЗах; ... Хотя, если их всех утопить, то мировой океан поднимется всего-навсего на 0.0002 миллиметра. Бюст 5 размера, отдам в хорошие руки. Жена все время жаловалась, что мы уже давно не были в дорогом месте... Вчера свозил ее на бензозаправку. А сейчас прозвучит любимая песня нашего участкового “Come together”, что означает "Пройдемте..." |
09.08.2008, 22:26 | #1376 |
Местный
|
Машину купил, десятку. Думаю сделать на заднем стекле мегастикер: "Ф дисятке и ниипёт".
Последний день саммита, угол Московского (трасса на аэропорт) и Ленинского проспектов. Московский проспект освобождают для проезда Vip -персон, все машины сгоняют на Ленинский. Гаишник орет в матюгальник: "Все направо поворачиваем! Направо, я сказал!" Инкассаторский грузовичок собирается ехать прямо. Гаишник: "Кошелек! Тебя это тоже касается!" По иронии судьбы остров Лесбос находится в эГейском море. - А теперь фраза, которую вы никогда не услышите в Челябинске! - Эй, гопота! А где тут у вас гей-клуб? В Москве вводят четвертый фонарь светофора - очень красный свет. Он обозначает - все-таки стоп... - Николай, а кто ваш любимый певец или певица? - Шура. Шура - мой любимый певец или певица. - Наденька, ёжик мой, тебе понятны мои слова? - Дааааа! - Ну, вот видите, даже ежу понятно. -Заканчивается подготовка к съёмкам очередного телепроекта ,, Последний герой-6 ”. Тридцать отборных скин-хедов отправляются на месяц в Дагестан. Оставшийся в живых получают 500 миллиардов долларов. Заходит мужик в зал игровых автоматов. Ходил-ходил, все уже надоело. Тут видит - в углу новый автомат стоит и надпись "Угадай". Он к нему, бросил монету, тут что-то сверху на шляпу "шлеп!". Снимает шляпу, удивленно: - Говно?.... На экране зажигается надпись: "Угадал!!! Джекпот!!!!" Шлеп, шлеп, шлеп... Злые языки говорят...Добрые языки лижут! Люди делятся на две категории, одни стесняются, что сексуальных партнеров в их жизни было мало, другие - что их было много. На волшебных берегах гламура Часовые дискурса стоят. Не старайтесь понять женщину, а то еще не дай бог поймете. Жена супругу: - Раньше ты был счастлив, если видел меня хоть несколько минут в день! - И сейчас тоже! Несмотря на все предъявы афроамериканцев, страна Нигерия всё ещё находится на карте... В мухе цеце в два раза больше витамина С, чем в обычной мухе. Сделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете? - Все газеты завалены оккультными объявлениями типа "верну мужа". А объявлений "верну жену" нет. Интересно, почему? - Нет спроса. Какой дурак будет платить такие деньжищи за старую жену, если за эту сумму можно купить новую? Китайцы - это те же белорусы, только себя не контролируют. Блин... Отец - засранец! Показывает пальцем на мой бюстгалтер, лежащий в кресле, и спрашивает: - Откуда у тебя эти наушники!!! 6 августа, заголовок новости на РБК: "Полиция США случайно сорвала покушение на Дж. Буша". Стопудово, когда разобрались, долго извиняться пришлось... Директор звонит секретарше: — Света, напиши объявление, что во вторник состоится совещание начальников отделов. — Николай Михайлович, а как пишется: “вторниг” или “вторнек”? — Ладно, Света, пиши “в среду”… |
Этот пользователь сказал Спасибо M_Shved за это полезное сообщение: | lenin76 (11.08.2008) |
10.08.2008, 00:17 | #1377 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 589
Поблагодарили 399 раз(а) в 242 сообщениях
|
типа поговорки. Березуцкий один в поле не воин их в поле 2.
ГаВнОе не ПОБЕДА а.... голанцев ТРИ:один.!!!!!! без труда.... далее не придумал |
10.08.2008, 03:43 | #1379 |
Местный
|
На собрании выясняют расписание рабочей недели:
Понедельник - отдыхаем после выходных Вторник - подготовка к рабочему дню Среда - Работаем Четверг - отдыхаем после работы Пятница - подготовка к выходным Суббота и Воскресение - выходные Голос из зала - "И как долго мы так будем въ*бывать по средам???" |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Crock за это полезное сообщение: | bad_joker (11.08.2008), jUnIoR (26.08.2008), KoSTeG! (13.08.2008), RomZes (10.09.2008), Ya_P(@)RtalKO (11.03.2009) |
11.08.2008, 12:07 | #1380 |
Гость
|
Новый "Рэйд" не только убивает 50 тараканов уже после первого применения, но и сводит с ума ещё пятерых, заставляя их выбегать на свет и бросаться под тапки!
*** Русская сказка - добро побеждает зло. Каннибальская сказка - добро побеждает зло. Юридическая сказка - добро не несёт ответственность за ущерб, приченённый злу. Рекламная сказка - добро побеждает зло дпже под ободком унитаза. Политическая сказка - голосуйте за добро, и вместе мы победим зло. |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Ya_P(@)RtalKO (11.03.2009) |