Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 19:05   #1371
Den281094
Местный

Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

Криштиану Роналду на тренировках "Реала" сопровождает телохранитель

Новая звезда мадридского клуба заводит в коллективе новые порядки. На сборе в Ирландии расстояние от отеля до поля Криштиану преодолевает в сопровождении личного телохранителя.
Изображения
Тип файла: jpg 4(331).jpg (48.0 Кб, 25 просмотров)

I WENT TO THE DARK SIDE...
Den281094 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Den281094 за это полезное сообщение:
elliot (14.07.2009), YGreK (14.07.2009)
Старый 14.07.2009, 19:06   #1372
Den281094
Местный

Карьерный рост

Голкипер ярославского "Шинника" Сергей Песьяков стал игроком московского "Спартака", информирует "Советский спорт"

Трансфер российского голкипера в стан "красно-белых" был официально оформлен сегодня.

Сергей не скрывал радости по поводу подписания контракта со "Спартаком", а также не забыл поблагодарить "Шинник":

"Я рад присоединиться к такой команде как "Спартак", в моей карьере это важный этап. Спасибо "Шиннику" и болельщикам за понимание и поддержку. Однозначно буду скучать по людям, которые окружали меня здесь, но любой игрок должен учиться новому и двигаться вперед, надеюсь, у меня получится. Желаю футбольной удачи и побед нашему городу", - сказал Песьяков.

В текущем сезоне 20-летний голкипер провел 9 матчей в первом дивизионе чемпионата России, выступая за "Шинник".

Кроме Песьякова столичный клуб пополнился 18-летним хорватским полузащитником Филипом Озобичем, который вернулся из аренды. Центральный хавбек из Хорватии пока будет тренироваться с дублирующим составом.

Озобич впервые побывал на просмотре в "Спартаке" на испанском сборе перед матчем с "Тулузой" в декабре 2007 года, после чего с ним был заключен контракт. Спартаковские селекционеры давно следили за этим способным футболистом в матчах за различные юношеские сборные Хорватии.

Филип - воспитанник школы загребского "Динамо". В прошедшем сезоне он на правах аренды играл в хорватском "Задаре", но прошел со спартаковцами январский сбор и участвовал в феврале в престижном международном турнире Viareggio Cup, где его гол вывел красно-белых в плей-офф. После итальянского сбора Озобич вернулся играть в Хорватию, а сейчас, после окончания срока аренды, прилетел в Москву.
Изображения
Тип файла: jpg 56468.jpg (14.3 Кб, 18 просмотров)

Den281094 вне форума  
Старый 14.07.2009, 19:09   #1373
Den281094
Местный

Фото первой тренировки "Королевского" клуба
Изображения
Тип файла: jpg 1(331).jpg (35.7 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 2(333).jpg (31.3 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg 3(328).jpg (69.1 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 5(318).jpg (102.1 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 6(307).jpg (34.1 Кб, 24 просмотров)

Den281094 вне форума  
elliot (14.07.2009), paxa (14.07.2009)
Старый 14.07.2009, 19:10   #1374
Den281094
Местный

Фото первой тренировки "Королевского" клуба - 2
Изображения
Тип файла: jpg 7(300).jpg (50.7 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg 8(268).jpg (50.6 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 9(260).jpg (45.8 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 10(244).jpg (41.4 Кб, 22 просмотров)

Den281094 вне форума  
elliot (14.07.2009), paxa (14.07.2009)
Старый 14.07.2009, 19:11   #1375
Den281094
Местный

Такое ощущение, что Кака просто дали подержать маечку

Den281094 вне форума  
Старый 14.07.2009, 23:36   #1376
elliot
Местный

Вы сказали Спасибо: 407
Поблагодарили 187 раз(а) в 133 сообщениях
Отправить сообщение для elliot с помощью ICQ

много игроков мю бывших играют в реале : хайнзе нистельрой роналдо (бэкхэм)
elliot вне форума  
Старый 15.07.2009, 00:17   #1377
elliot
Местный

Тевес: «Переход в «Сити» дался мне легко»

Аргентинский форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес поведал о причинах, побудивших его перейти в нынешний клуб, после чего рассказал о своих взаимоотношениях с сэром Алексом Фергюсоном.

«Решение перебраться в новую команду далось мне настолько легко, насколько это возможно, когда речь идет о смене обстановки. У «горожан» есть все, чтобы доминировать не только в английском, но и мировом футболе в ближайшее десятилетие: грамотное руководство, финансовые возможности и, конечно же, огромное желание побеждать. Именно поэтому я выбрал «Сити» и оказался здесь», - заявил Тевес в интервью Sky Sports.

По словам Карлоса, он очень благодарен «Манчестер Юнайтед» за два сезона на «Олд Траффорд», пусть его расставание с финалистом Лиги чемпионов и получилось довольно горьким: «Я всегда буду высокого мнения о сэре Алексе Фергюсоне, ведь именно этот человек предоставил мне шанс дебютировать в «МЮ». Жаль только, что он и исполнительный директор манкунианцев Дэвид Гилл не сделали ничего для того, чтобы удержать меня в клубе. У шотландца, кстати, весьма своеобразная манера общения с футболистами. К примеру, за все время, что я пробыл в его команде, мы обстоятельно побеседовали всего лишь раз – и было это очень давно, еще после поединка с «Ромой».
elliot вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо elliot за это полезное сообщение:
paxa (15.07.2009)
Старый 15.07.2009, 00:19   #1378
elliot
Местный

все трансферы испании:
http://www.eurosport.ru/football/la-...html?menu=3002
elliot вне форума  
Den281094 (15.07.2009)
Старый 15.07.2009, 10:16   #1379
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

Ибсон подписал контракт со «Спартаком.
Во вторник вечером 25-летний бразильский хавбек Ибсон подписал долгосрочный контракт с московским «Спартаком».

До этого футболист успешно прошел медосмотр в Германии, а еще ранее красно-белые и «Порту», которому принадлежал трансфер латиноамериканца, согласовали между собой условия перехода.

Ибсон Баррету да Силва (177 см, 74 кг) родился 7 ноября 1983 года в Нитерое (штат Рио-де-Жанейро). Он является воспитанником самого популярного клуба Бразилии «Фламенго», за который выступал с 2003 по 2005 год, а с 2007-го по 2009-й - на правах аренды. Вместе с этой командой полузащитник трижды выигрывал чемпионат штата Рио, информирует официальный сайт московского клуба.

Кроме «Фламенго», Ибсон провел два сезона (2005/06 и 2006/07) в «Порту», с которым дважды побеждал в национальном первенстве Португалии и один раз – в Кубке.

Латиноамериканец должен присоединиться к «Спартаку» в начале следующей недели. Сейчас ему оформляется российская виза.
NorT. вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NorT. за это полезное сообщение:
Den281094 (15.07.2009), paxa (15.07.2009)
Старый 15.07.2009, 14:13   #1380
elliot
Местный

Обзор дня. Бекхэм может вернуться в Англию, а Жирков скучает по ЦСКА

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм не стал категорически исключать возможность своего возвращения в английскую премьер-лигу, полузащитник "Челси" Юрий Жирков, прощаясь с футболистами и руководством ЦСКА, поблагодарил армейский клуб и сказал, что в нем навсегда останется частичка его сердца - об этом и другом в "Обзоре дня".
"Манчестер Сити" предлагает Адебайору фантастический оклад

Как сообщает eurosport.ru со ссылкой на The Daily Mail, "Манчестер Сити" очень близок к заключению контракта с форвардом "Арсенала" Эммануэлем Адебайором (25 млн. фунтов стерлингов).

По информации издания, "горожане" собираются в ближайшие дни заключить пятилетнее соглашение с тоголезским нападающим, по условиям которого футболист будет получать 170 тысяч фунтов в неделю.

"Валенсия" готова отдать Вилью за сумму, превышающую 50 миллионов евро

Хосе Луис Тамарго, агент форварда "Валенсии" Давида Вильи, и президент "летучих мышей" Мануэль Льоренте договорились, что "Эль Гуахе" покинет клуб только в том случае, если руководству команды поступит предложение, превышающее 50 миллионов евро, сообщает Евроспорт.

"Реал" потеряет ? 7 млн на трансфере Хунтелаара

"Реал" дал согласие на переход нападающего Клааса Яна Хунтелаара в "Штутгарт". Сумма компенсации составит ? 20 млн. Как сообщает Marca, из этой суммы "королевскому" клубу достанется лишь ? 13 млн, так как, согласно договору с "Аяксом", ? 7 млн должны быть перечислены бывшему клубу Хунтелаара. Таким образом, "Реал" потеряет значительную сумму на продаже голландца. При этом новый президент клуба Флорентино Перес сэкономит на зарплате игрока, который за пять лет действия контракта получил бы в Мадриде минимум ? 17,5 млн.

Измайлову предстоит операция на колене

Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов будет прооперирован с целью устранения проблем с правым коленом. О решении медицинского штаба сообщил во вторник официальный сайт португальского клуба. Дата операции ещё не назначена, однако, по оценке врачей, на восстановление Измайлову потребуется десять недель.

"Зенит" предложил ? 7 млн за форварда "Гента"

Руководство бельгийского "Гента" готово продать нападающего Брайана Руиса в санкт-петербургский "Зенит", сумма предложения которого относительно покупки костариканца превысила размер компенсации, предложенной голландским "Твенте". Как передаёт Het Nieuwsblad, голландцы были готовы заплатить за трансфер 23-летнего Руиса ? 5,5 млн, но "Зенит" предложил на ? 1,5 млн больше.

В услугах Руиса заинтересованы также "Хоффенхайм" и "Андерлехт".

Бекхэм не исключил возвращения в английскую премьер-лигу

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм не стал категорически исключать возможность своего возвращения в английскую премьер-лигу.

"Я обязательно рассмотрю возможные предложения. Никогда не говори никогда. Покидая "Манчестер Юнайтед", я говорил, что никогда не надену футболку другого английского клуба. Тогда моё сердце принадлежало "МЮ", и я не мог представить, что выйду на поле против своей бывшей команды. Сейчас я бы не стал этого исключать", - приводит слова Бекхэма интернет-издание Goal.

Юрий Жирков: "Частичка моего сердца навсегда останется в ЦСКА"

Полузащитник "Челси" Юрий Жирков, прощаясь с футболистами и руководством ЦСКА, поблагодарил армейский клуб и сказал, что в нем навсегда останется частичка его сердца.

"В ЦСКА я провел самые лучшие годы, - цитирует Жиркова Sportbox.ru со ссылкой на официальный сайт армейцев. - Здесь из меня сделали хорошего игрока, мы выиграли множество титулов и трофеев. Спасибо руководству клуба, президенту Евгению Гинеру, болельщикам за те пять лет, что мы провели вместе. Не думал, что буду играть в ЦСКА, когда выступал за тамбовский "Спартак", а о "Челси" даже не мечтал. Очень рад, что оказался в Англии, но покидать армейский клуб было нелегко. Частичка моего сердца навсегда останется в ЦСКА".

Эдгарас Чеснаускис: "Не верится, что матч с "Зенитом" будет переигран"

Полузащитник "Москвы" Эдгарас Чеснаускис прокомментировал эпизод, когда арбитр матча 13-го тура чемпионата России против "Зенита" Эдуард Малый отменил гол Александра Шешукова, добившего мяч в сетку после нереализованного пенальти, и не позволил повторно исполнить 11-метровый.

"Малый якобы посчитал, что в том эпизоде именно я первым вбежал в штрафную "Зенита". Но я-то видел, что раньше меня побежали игроки питерского клуба. Когда арбитр сказал, что гол отменил из меня, я спросил его: "Что же вы делаете?!" А он в ответ: "Я вам пенальти дал. Что вы ещё от меня хотите?". Малый отработал очень плохо. Это было не судейство, а какой-то цирк. Наверное, нам вообще не стоило выходить на поле, ведь уже с первых минут стало ясно: судья настроен против нас, а значит, нам ничего не светит", - заявил Чеснаускис.

Также футболист поделился своим мнением о том, будет ли переигран матч.

Если честно, мне не верится, что матч будет переигран. "Зенит" в России пользуется авторитетом, команду все очень уважают. Мы же пока только стремимся выйти на ведущие роли. Кроме того, создаётся впечатление, что отнюдь не все рады видеть "Москву" на первых строчках турнирной таблицы", - цитирует полузащитника телеканал "Спорт".
elliot вне форума  
Den281094 (15.07.2009)