![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1351 |
Местный
|
![]()
Тетрадь смерти 3
не, ребятки Это уже перебор ... чесна ... Хоть там и гениальный L распутывает все преступления, хоть и спасает Землю от эпидемии неизвесной болезни(супергерой, млин) и опять же в фильме убивает себя через тетрадь смерти( Хотя во 2 части, он тоже так поступил, восстал из мертвыых ![]() Требую хлеба и зрелищ
#1352 |
Гость
|
![]()
Вообще-то, первоначально предполагалось, что это будет не просмотр фильма, а полуторачасовое любование Джеймсом МакЭвоем, но филь оказался неплох.
Немного абсурдная сказка про девушку аристократку с физическим уродством и милого, но неудачливого картежника) На самом деле фильм с моралью - смотри не на бутылку, а на содержимое, примерно так) В конце ещё отличная песня Sigur R___243;s. |
![]() |
#1354 |
Местный
|
![]()
Сюжет, по нынешним меркам, наивный. Но насколько, черт подери, атмосферное и, несмотря на устаревшие спецэффекты, красиво снятое кино.
#1355 |
Местный
|
![]()
"Кровавая Резня"
В принципе, когда я покупал этот фильм, я думал, что это пародия на "мясные" фильмы ужасов. Но оказалось, что это комедия о том, как снимают эти самые ужастики. Но в принципе понравилось. ![]() "Цыпочки" Драма о нелёгкой жизни, снятая Азией Ардженто, по сценарию Азии Ардженто и главную роль в ней сыграла тоже Азия Ардженто. Сценарий был написан по книге Джей Ти Лероя. Особо порадовало участие Мэрилина Мэнсона, которого я не сразу узнал без макияжа. Фильм просто удивительный, очень понравился.
#1356 |
Местный
|
![]()
Посмотрел фильм Зеркала с Кифером Сазерлендом пугает из-за того, что отражение в зеркале способно убить любого человека. Первая актёрская игра Кифера Сазерленда как он сам говорил, что ни разу не играл в этом жанре. Итог отличный ужастик, даже качество его не испортило вещь одним словом.
#1357 |
Местный
|
![]()
Почитав отзывы в печатной прессе, ожидал увидеть зверское мочилово с летящими во все стороны конечностями и декалитрами кровищи. Ан нет, у нас тут все-таки драма, которую по какому-то недоразумению кинопрокатчики обозвали боевиком. Еще, помнится, газетчики упоминали о том, что фильм "изобилует шокирующими сценами поедания трупов". Этого, к сожалению или к счастью, нет. То есть, покойничков-то кушают, но лично я ничего ошкирующего не увидел, ибо на это тут только намеки. Да и кино, в общем-то, не об этом, а о том, что в любых обстоятельствах человек может оставаться человеком.
В общем, любителям экшена и "мяса" фильм можно прописать как снотворное. А вот тем, кто хочет просто насладиться игрой актеров, имхо, стоит посмотреть.
#1358 |
Гость
|
![]()
Исключительно дефчячий фильм - яркий, сочный, легкий, чувственный, много пестрых тряпок и туфель, но в то же время исторический и не пафосный.
История австрийской принцессы (Кирстен Данст), которую в раннем возрасте выдали замуж за принца-Франции-импотента, дабы укрепить союз обоих государств. Уж не знаю, на сколько фильм правдоподобен с исторической точки зрения, но как история одной жизни он вполне удался. Очень необычно подобранна музыка. Если меня не подвел слух, то я как минимум слышала The Cure и The Strokes, это особенно мило, если учесть, что действие фильма происходит во Франции 18 века) |
![]() |
#1359 |
Местный
|
![]()
Жалкая пародия на "Коммандо".
#1360 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Танцы в этом фильме говорят больше, чем актеры и притянутый за уши сценарий. Но мне все равно понравилось))))
|
![]() |