Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 22:05   #1341
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Я, как обычно (скромненько так ) Буквально недавно писал, что критиковать все и вся самая удобная позиция - если не сбудется, никто и не вспомнит, а сбудется - можно себя пяткой в грудь стучать: а я говорил!! А я предупреждал!!!
Что мы в данный момент и наблюдаем
А просто ФАКТЫ о работе КАЭС это тоже "критика"?

ВСЕМ - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, родные, чтобы я без ваших умных советов делал!

Вы бы, прежде чем советовать и поучать, сначала представились бы хоть что ли, а то вся "смелость" - постить на форумах под никами.
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 22:11   #1342
Ид-а
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях

Не надо быть экстрасенсом, чтобы предвидеть различные катаклизмы на всех предприятиях России, в том числе на АЭС. Причина одна – развал страны, который потянул за собой развал по всем отраслям.
Раньше за термином «культура безопасности» стояло самосознание, профессиональные знания, опыт, а сейчас это – пустой звук, вызубренная формальность. О какой безопасности можно говорить, если на ремонт блоков АЭС приезжают сотни командированных с других предприятий – им все равно, что ремонтировать, лишь бы деньги платили.
И немного о профессионализме. Не только школа с ее модернизацией и ЕГЭ выпускает недоучек, «оптимизация» коснулась и фундаментальной науки.
В феврале 2013г. СПбГТУ (бывш. Ленинградский политехнический институт) отметил свое 114-летие. Больше века создавались факультеты, кафедры, приобреталось и изготавливалось специальное оборудование, монтировались уникальные стенды для изучения физических явлений, испытаний. Специалисты политеха ценились не только в СССР, но и в мире.
И вот в чью-то «умную» голову пришла идея объединить энергомашиностроительный факультет и электромеханический, при этом объединить и отдельные специфические кафедры. На объединенной кафедре паровых и газовых турбин, гидротурбин, насосов, гидропневмопривода и авиационных двигателей студентов будут учить «чему-нибудь и как-нибудь», потому что невозможно всему этому качественно обучить специалиста. Так что конкретной проблемой - вибрацией роторов паровых турбин в перспективе заниматься будет некому. Как, впрочем, и другими проблемами. Инженер с «винегретом» в голове – вот перспектива для будущих студентов некогда престижного ВУЗа.
Ид-а вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ид-а за это полезное сообщение:
A K M (05.03.2013), Jesus (06.03.2013)
Старый 06.03.2013, 05:53   #1343
silencer
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Нет. "Факты" - не критика. "Жулики", "Воры", "Топ-манагеры", "ЕДРО", "дискредитировать", "дела завалили", "район разорили", "всё лезут", "мессионерствовать", "выборы фальсифицируют" - критика в самом истеричном ее проявлении и, на мой взгляд, оффтоп в рамках темы.
Цитата:
ВСЕМ - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, родные, чтобы я без ваших умных советов делал!
Вы будете это делать с нашими советами, без них; вы будете это делать даже в отсутствие аудитории дома перед зеркалом, потому что больше ничего делать-то и не умеете. «Грязный менестрель» остается собой, вне зависимости от желания быть кем-то иным. Кому-то он симпатичен, кому-то - противен, но сути это не меняет.
Цитата:
Вы бы, прежде чем советовать и поучать, сначала представились бы хоть что ли, а то вся "смелость" - постить на форумах под никами.
Простите, а "АПСБ" - это что? Фамилия или имя? Тем более, учитывая недавнее "Я же откуда-то инфу беру, кто-то же её мне передаёт, в т.ч. из аппарата "Росатома"... Есть люди, которые искренне болеют за дело", Вы от нас ничем не отличаетесь.
* Origin: Happiness is seeing your bosses face on a milk carton (2:5026/XX)
silencer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо silencer за это полезное сообщение:
BlackhearT (06.03.2013), yorik12 (06.03.2013)
Старый 06.03.2013, 09:09   #1344
George
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 153 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для George с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Так кто оказался точнее в прогнозах?
В ночь с 27-го на 28-е февраля реактор блока №1 был выведен на МКУ мощности. В чем неточность моего прогноза?
Старый 06.03.2013, 12:06   #1345
АПСБ
Местный

Цитата:
Сообщение от silencer Посмотреть сообщение
Простите, а "АПСБ" - это что? Фамилия или имя? Тем более, учитывая недавнее "Я же откуда-то инфу беру, кто-то же её мне передаёт, в т.ч. из аппарата "Росатома"... Есть люди, которые искренне болеют за дело", Вы от нас ничем не отличаетесь.
Отличаюсь. Вы-то не сомневаетесь, к кому именно обращаетесь, т.к. я, в т.ч., когда в своё время зашёп на форум представился. А вот о Вас я не имею никакого представления. Кто Вы? Мужчина, женщина, гермафродит?

Когда флуд - то флуд. Но если Вы обсуждаете серьёзные и принципиальные вопросы, претензии предъявляете, на личности переходите - представляйтесь, если не трус.

Да и потом - ко всем. Ну у нас же "демократия". Не нравится чего - та не читайте!

Последний раз редактировалось АПСБ; 06.03.2013 в 12:13.
Старый 06.03.2013, 18:23   #1346
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Пожалуйста!!!

Цитата:
Вы немного ошиблись, тут надо писать"Я тебя по ip вычислю"

Цитата:
....Отличаюсь....
Естественно, потому что
Kser (07.03.2013)
Старый 06.03.2013, 18:45   #1347
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:

Факты есть факты. К сожалению у Вас любой факт сопровождается бонусом в пару -тройку домыслов, что собственно сам факт нивелирует, и его становится довольно трудно вычислить из всего поста

Ммм...я вообще-то давно представился - при регистрации еще. В отличие от некоторых абревиатурщиков я как раз под своим настоящим именем на форуме
Да и встречались вроде, неужто запамятовали?
Старый 06.03.2013, 18:49   #1348
silencer
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Отличаюсь. Вы-то не сомневаетесь, к кому именно обращаетесь, т.к. я, в т.ч., когда в своё время зашёп на форум представился. А вот о Вас я не имею никакого представления. Кто Вы? Мужчина, женщина, гермафродит?
Отличаемся от Вас мы только тем, что мы излагаем свое собственное мнение, а Вы за неимением оного, мысли "кротов" и "инсайдеров".
Цитата:
Когда флуд - то флуд. Но если Вы обсуждаете серьёзные и принципиальные вопросы, претензии предъявляете, на личности переходите - представляйтесь, если не трус.
Трус я, трус... На мой взгляд, Вы не производите впечатление адекватного человека. Я всегда таких боялся и Ваши ожидания оправдывать не собираюсь ни в коей мере.
Цитата:
Да и потом - ко всем. Ну у нас же "демократия". Не нравится чего - та не читайте!
А почему не нравится? На мой взгляд, довольно забавно. Всегда с нетерпением жду очередного поста про "жуликов", "воров", "захватили", "хапают" и пр. А то что Вас всерьез не воспринимают - извините, но у нас, как Вы выразились, "демократия".
* Origin: Happiness is seeing your bosses face on a milk carton (2:5026/XX)
silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 19:03   #1349
АПСБ
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Факты есть факты. К сожалению у Вас любой факт сопровождается бонусом в пару -тройку домыслов, что собственно сам факт нивелирует, и его становится довольно трудно вычислить из всего поста
Ну, так (ко всем "смелым и умным") В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО? Так и напишите ФАКТЫ о двух крайних авариях на 1-ом блоке КАЭС. Что упрекать кого-то о полуправде? Напишите ПРАВДУ! Что, под ложечкой засАсАло? В этом вся разница - я пишу ПО ТЕМЕ, а вы - флудите.
Старый 06.03.2013, 19:26   #1350
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Ну, так (ко всем "смелым и умным") В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО? Так и напишите ФАКТЫ о двух крайних авариях на 1-ом блоке КАЭС. Что упрекать кого-то о полуправде? Напишите ПРАВДУ! Что, под ложечкой засАсАло? В этом вся разница - я пишу ПО ТЕМЕ, а вы - флудите.
Придет время и персонал ознакомят с результатами расследований, как вы говорите
Цитата:
двух крайних авариях на 1-ом блоке КАЭС
И все всё узнают без всяких там правдорубов!
Вот тут у вас опечатка
Цитата:
...я пишу ПО ТЕМЕ...
надо писать "я вру, пишу много непроверенной информации, добавляю отсебятину да так что градус идиотии зашкаливает, криво копирую чужие мысли, искажаю факты, сру в камментах"

Цитата:
Ну, так (ко всем "смелым и умным")

Последний раз редактировалось BlackhearT; 06.03.2013 в 19:37.
BlackhearT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ