Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2009, 14:22   #1311
Den281094
Местный

Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

«Реал» не намерен останавливаться

Мадридский «Реал» во главе с Флорентино Пересом решил, похоже, превзойти самого себя: президент «сливочных» заявил о том, что его команде требуются ещё два футболиста.

«Я думаю, нам нужны ещё два игрока, чтобы обновить команду», - заявил накануне Перес.

В список потенциальных игроков мадридского суперклуба входят Хаби Алонсо из «Ливерпуля», валенсиец Давид Сильва и баварский француз Франк Рибери, причём последний уже заявил о своём желании примкнуть к «Реалу».

Напомним, что в этом межсезонье «Реал» приобрёл Криштиану Роналду, Кака, Карима Бензема и Рауля Альбиоля. На этих игроков было потрачено более 220 миллионов долларов. Такая политика уже вызвала недовольство президента УЕФА Мишеля Платини.
Изображения
Тип файла: jpg %D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB(5).jpg (34.9 Кб, 6 просмотров)

I WENT TO THE DARK SIDE...
Den281094 вне форума  
Старый 04.07.2009, 20:12   #1312
Den281094
Местный

Обзор дня. "Реал" никак не утихомирится, а "Локомотив" намерен попасть на пьедестал

Мадридский "Реал" намерен приобрести ещё двух футболистов, президент "Локомотива" Николай Наумов заявил, что руководство клуба ожидает от команды медалей чемпионата России.

Криштиану Роналду собирается стать лучшим в истории "Реала"

Звёздный полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что хотел бы стать одним из лучших игроков в истории королевского клуба.

Португалец, презентация которого состоится в ближайший понедельник на "Сантьяго Бернабеу", заявил: "Моя цель - стать одним из лучших футболистов в истории "Реала", а быть может, и самым лучшим. Когда мой переход стал решённым делом, то я почувствовал невероятное облегчение. Сейчас могу сказать, что моя мечта исполнилась! Что касается денег, уплаченных за меня, то постараюсь доказать правильность этого шага".

В составе "Реала" обладатель Золотого мяча, покупка которого стала самой значительной в истории мирового футбола и обошлась "Реалу" в 80 миллионов фунтов, будет играть под номером 9.

Напомним, что ранее Роналду играл под номером 7, но в "Реале" под этим номером играет Рауль, а следовательно португалец вынужден был отказаться от семёрки.

"Гамбург" интересуется Вагнером Лавом и Веллитоном

Немецкий "Гамбург" проявляет интерес к нападающему ЦСКА Вагнеру Лаву и форварду "Спартака" Веллитону. Клуб, который в этом межсезонье продал семерых футболистов, начал поиск укрепления, информирует немецкое издание Bild.

"Зенит" близок к покупке Пандева

Питерский "Зенит" в ближайшее время всё же может оформить трансфер македонского форварда Горана Пандева, сообщает "Советский спорт". Отметим, что, по информации итальянского Sportmediaset, Пандев ответил отказом на предложение о переходе в "Зенит", сообщив руководству своего клуба о том, что у него есть принципиальная договорённость с "Ювентусом".

Однако, как сообщает "Советский спорт", ожидается, что, если "Лацио" не передумает продавать игрока или сам Пандев не откажется, трансфер может быть оформлен в ближайшую неделю.

Герман Ткаченко: "Жирков входит в число 20-30 ведущих игроков мира"

Президент компании ProSports Management Герман Ткаченко прокомментировал возможный переход полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова в лондонский "Челси" за ___163; 18 млн.

"Игрок стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Раз Жирков обойдётся "Челси" дороже, чем Аршавин "Арсеналу", - значит, это справедливо. Объяснить это можно тем, что Юра - очень сильный футболист. В другой экономической ситуации могло сложиться иначе: скажем, "Тоттенхэм" прошлым летом готов был заплатить "Зениту" за Аршавина больше, чем сейчас "Челси" за Жиркова. Но сложилось так, как сложилось… Очевидно, что приобретение Жиркова доказывает: то, что в прошлом сезоне "Челси" не тратил больших средств на приобретения, никак не связано с наличием или отсутствием денег. Это только показатель того, кого в тот или иной момент хотел купить клуб

Жирков входит в число 20-30 ведущих футболистов мира. А значит, может играть в любом из 6-7 топ-клубов планеты. Да ещё и на разных позициях. Речь не только о функциях левого полузащитника и защитника, но и о роли инсайда, которую он в случае чего также сможет выполнить", - приводит слова Ткаченко "Спорт-экспресс".

Николай Наумов: "Цель "Локомотива" - попасть в тройку"

Президент "Локомотива" Николай Наумов заявил, что руководство клуба ожидает от команды медалей чемпионата России.

"Задача у команды остаётся прежняя - войти в тройку призеров. Задачу менять никто не собирается. Более того, мне звонил глава РЖД Владимир Якунин и сказал, что нужно добиваться выполнения именно этой задачи", - приводит слова Наумова издание "Советский Спорт".

Дарио Срна: "Шахтёр" сильнее ЦСКА с "Зенитом"

Капитан "Шахтёра" Дарио Срна отказался проводить параллели между донецким клубом и российскими ЦСКА и "Зенитом", которые ранее также выигрывали Кубок УЕФА.

"Не хочу сравнивать "Шахтёр" с ЦСКА и "Зенитом", потому что мы сильнее этих клубов", - приводит слова хорвата "СЭ".

Также футболист заявил, что намерен остаться в команде: "Я футболист "Шахтера", имею еще на три года контракт с клубом. Горжусь, что являюсь капитаном команды, которая выиграла Кубок УЕФА. Люблю "Шахтер", донецких болельщиков, Украину. Словом, живу в полном согласии с самим собой и теми, кто меня окружает".

Криштиану Роналду: "Великие игроки стоят дорого"

Ставший в прошлом месяце самым дорогим футболистом в мире Криштиану Роналду сказал, что считает сумму своего трансфера из "Манчестер Юнайтед" в "Реал" справедливой. Напомним, что "Королевский клуб" выложил за португальца 80 миллионов фунтов стерлингов, что стало рекордом в истории мирового футбола, сообщает "СЭ".

"Думаю, это справедливая сделка. Если и "МЮ", и "Реал" согласны на эту сумму, то разве можно к этому что-то добавить? Я докажу, что потратить на меня большую сумму стало правильным решением, - приводит слова Криштиану Роналду BBC Sport. - Великие игроки стоят дорого. И если вы хотите, чтобы они играли в вашем клубе - платите. Я счастлив, что являюсь самым дорогим футболистом в мире".

"Руководители "Реала" заплатили большую сумму потому, что они хотели видеть меня в составе своей команды и считали сумму трансфера адекватной. Я слишком долго подвергался давлению со всех сторон, теперь всё успокоилось, - продолжил именитый португалец. - Когда выйду на поле в футболке "Реала", то не буду думать о своей цене. Хотя, понятно, в клубе станут требовать от меня многого. Я буду подвергаться гораздо большему давлению со стороны болельщиков, не так как в Манчестере. Впрочем, новый вызов только поможет мне стать лучшим футболистом в мире".

Флорентино Перес: "Думаю, нам надо подписать ещё двух игроков"
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что клуб намерен приобрести ещё двух футболистов.

Напомним, "Реал" уже пополнили полузащитники Кака и Криштиану Роналду, защитник Рауль Альбиоль. Также достигнута договорённость о переходе из "Лиона" нападающего Карима Бензема.
Изображения
Тип файла: jpg 56257.jpg (25.1 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg Pandev.jpg (10.6 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg Ronaldu(12).jpg (7.8 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg Velliton(1).jpg (8.9 Кб, 10 просмотров)

Den281094 вне форума  
Старый 05.07.2009, 09:07   #1313
Den281094
Местный

Золотое поколение

Три года прошло, как юношеская сборная России победила на чемпионате Европы. Казалось бы, сейчас эти игроки должны уже играть в молодежной команде, и быть на подходе к основным составам своих клубов. Судьба первых чемпионов всегда интересна, ведь громкий ранний успех не всегда означает продолжение банкета. Где же сейчас те чемпионы?

Евгений Помазан (цска)

Двадцать лет, и очень мало шансов заиграть в основной команде. Пока есть Акинфеев, еще один молодой, но уже состоявшийся вратарь, Евгений будет на вторых ролях, максимум в Кубке страны поиграет. Дебютировал еще два года тому назад, но с того времени в основе не появлялся. Зато в молодежной сборной играет, правда об успехах этой команды лучше молчать. Проигрывать футбольным карликам еще надо уметь.

Роман Савенков ("Академия")

Был вторым в той команде, сейчас еще ниже. Похоже, вернуться на уровень сборной или просто попасть в пристойный клуб он уже не сможет.

Сергей Морозов ("Амкар")

Сергей в мае подписал долгосрочный контракт с "Амкаром", перейдя из московского "Торпедо". Конечно, он будет в заявке первой команды, но в Перми пока критически оценили возможности Морозова. Нужно подтянуть физическую подготовку, играть на уровне РПЛ он пока не готов.

Артем Самсонов ("Торпедо-ЗИЛ")

Сейчас играет в основе своей команды во втором дивизионе, в зоне "Запад". Почти всегда в основе, едва красную карточку не получил в матче против "Шексны". Но до уровня РПЛ еще расти и расти. Или даже не так – если играть на таком уровне, тяжело быстро подняться выше. Даже если ты – чемпион Европы.

Антон Власов (цска)

Сменил команду, и теперь играет в дубле цска. Был травмирован, только в последних турах начал попадать в состав и лишь заключительный матч против "Москвы" провел в основе все 90 минут. Команда Антона победила 7:2, но шансов пробиться в основу цска у Власова пока мало. Хотя специалисты отмечают волю парня, и даже основные игроки сборной России в конкурентах его не испугают. Посмотрим!

Вадим Гаглоев ("Амкар")

Вадим Гамлетович был капитаном той чемпионской команды в финальном матче. И можно сказать, что уже врывается во взрослый футбол. Решил, что сидеть на "банке" в цска не стоит и перебрался в "Аланию". Был основным, но Петраков решил перевести Гаглоева в дубль. Вадим такого отношения не стерпел, и теперь играет в дубле "Амкара". В последнем туре чемпионата появился в основной команде.

Ян Бобровский ("Зенит")

Неплохо все складывается в молодежном первенстве для его клуба, но не для самого Яна. Он не поехал на сбор со своей командой, говорят об аренде в израильский клуб. Не о чем говорить, все и так понятно. Пусть играет, набирается опыта, а там посмотрим.

Роман Амирханов ("Сибирь")

Аренда из московского "Локомотива", игра в первом дивизионе. Причем довольно редко, Роман только завоевывает свое место под сибирским солнцем.

Денис Щербак ("Беллинцона")

Талант, которому тоже нелегко. В футбольном плане у него было все, чтобы уже сейчас играть на взрослом уровне, если бы не травмы. Теперь Денис играет в швейцарской "Беллинцоне", и уверен, что виною простоя были неправильные диагнозы врачей в России. Они ему чуть ли не инвалидность приписали, а в Швейцарии другого мнения. Правда, на сайте скромного клуба упоминаний о Денисе нет. В любом случае, желаем успехов.

Амир Кашиев ("Носта")

Играл в цска, сейчас в "Носте", что будет дальше – покажет только время. Но факт - в сборную или клуб Премьер-лиги из Новотроицка пробиться очень непросто.

Игорь Горбатенко ("Спартак" М)

Капитан молодежной сборной России, техничный парень, но в клубе у него не все хорошо складывалется. Сначала Лаудруп не замечал, от Карпина доверия не намного больше. Игорь же хочет играть и даже просит отпустить его в аренду. Довольствуется играми за дубль, и надеется повторить судьбу своих молодых коллег, которые пробились в основу "красно-белых". А добавляем сюда еще и травмы…

Александр Сапета ("Сатурн")

В той сборной основным игроком не был, при новом тренере подпускается к основе. В последних турах выходил на замену. Ничем особенным не запомнился, но хотя бы почувствовал, как оно - играть на самом высоком российском уровне. В дубле старается, может быть и вырастет в хорошего игрока.

Павел Мочалин ("Зенит")

В отличие от Бобровского, Павла никуда отдавать не собираются. После того чемпионата команду не менял, но и ничем особенным не отметился. В основу "Зенита" пробиться очень непросто, хотя приход нового тренера должен окрылить всех дублеров. Даже если им двадцать лет.

Семен Фомин ("Локомотив")

На одном из футбольных турниров его сам Пеле заприметил и сфотографировался с ним! На самом деле просто Фомин был капитаном своей команды, вот и подвернулся, но это сути не меняет. Сейчас нападающий или же центральный полузащитник – всюду сыграет, основной в дубле "Локомотива". Вторая команда играет неплохо, а Сёмин - он все видит. Если Семен заслужит – быть ему в основной обойме.

Александр Маренич (ФК "Москва")

Один из героев того финала переехал с небольшим скандалом из Ростова в столицу и пережил здесь неприятную травму. Перспективность свою он уже показал, вот только желание Божовича купить нападающего настораживает, как и отсутствие игровой практики у игрока. Семь минут в марте – и всё.

Александр Прудников ("терек")

Форвард "Спартака" забил на том Евро дважды. За два сезона в "Спартаке" провел 46 игр, но на фоне Веллитона как-то потерялся. Сразу стало видно, кто из них бразилец, а кого отдали в аренду в "терек", и кто теперь ищет себе новый клуб для продолжения карьеры. Понятно, что Саша молод и у него еще все впереди, но переход во взрослый футбол не всем дается, даже если был успешный старт.

Евгений Коротаев ("Тольятти")

Один из многих игроков из Тольятти в той команде. Удар Евгения в серии пенальти принес сборной золотые медали. Но пока больше ничем не отметился, разве что все помнят, что был такой талантливый парень, играл и забивал. Уровень команды и лиги, в которой он играет, не позволяет говорить о быстротечных перспективах. Тем более есть мнение, что физически Коротаев еще не дорос до взрослого футбола.

Дмитрий Рыжов (цска)

Еще один теперь уже "армеец", и у Дмитрия был шанс заиграть в первой команде. Играл в РПЛ, еврокубках, Кубке России. Все хорошо, вот только если не забиваешь, то для Зико ты не игрок основы. С этим у Рыжова пока проблемы, хотя он ближе многих к основе солидного клуба. Или, по крайней мере, основной команде.

Мрачноватая картина получилась, к сожалению. Одно дело найти талантливого игрока, а другое – вырастить, чтобы он полноценно перешел во взрослый футбол. С этим у наших тренеров большие проблемы. Посмотрите на имена в молодежной сборной. Почему так мало чемпионов среди юношей? Зачем тогда вообще готовить игроков и забрасывать их на полпути? Слишком много вопросов, и лишь время даст ответы. Талантливым ребятам можно пожелать успехов, хотя без грамотной работы наставников заиграть на взрослом уровне будет очень непросто.

Den281094 вне форума  
Старый 05.07.2009, 09:09   #1314
Den281094
Местный

Трансферные слухи: "Ливерпуль" нашел замену Хаби Алонсо

В случае ухода испанского полузащитника «красные» приобретут игрока фриульского «Удинезе» Гекхана Инлера.

Англия

Польская газета Przeglad Sportowy сообщает о том, что «Фулхэм» и «Вест Хэм» нацелились на нападающего краковской «Вислы» Павела Брожека.

Страйкер «Тоттенхэма» Даррен Бент готов вести переговоры с «Сандерлендом», который собирается отдать 10 миллионов фунтов стерлингов за то, чтобы привезти игрока на «Стэдиум оф Лайт».

«Болтон» близок к приобретению защитника «Вест Бромвича» Пола Робинсона и полузащитника «Суонси» Ферри Бодде.

«Бирмингем Сити» может взять в аренду хавбека «Ньюкасла» Джои Бартона.

Кроме того, по сведениям Daily Mail «Бирмингем» заинтересован в покупке форварда «Миддлсбро» Жереми Альядьера, стоящего примерно 3,5 миллионов фунтов.

«Рединг» сделает предложение в миллион фунтов относительно страйкера «Ноттингэм Форест» Натана Тайсона.

Италия

Как уже ранее сообщалось, «Рома» ищет нового резервного вратаря. Среди тех, кто может подойти на эту роль, называются голкипер «Торино» Маттео Серени и страж ворот бухарестского «Динамо» Богдан Лобонт.

«Милан» все еще надеется перехватить вингера московского ЦСКА и сборной России Юрия Жиркова у «Челси», который вот-вот подпишет контракт с игроком столичного клуба.

Также «россонери» хотят пополнить состав голландским атакером «Реала» Клаасом-Яном Хунтелааром. В качестве альтернативной кандидатуры рассматривается Луис Фабиано из «Севильи».

«Ливерпулю» понадобился швейцарский полузащитник «Удинезе» Гекхан Инлер, который может заменить в составе мерсисайдцев Хаби Алонсо. Испанец привлек внимание «Реала», в то время как другой опорник команды Бенитеса Хавьер Маскерано попал в сферу интересов «Барселоны». Удинцы хотят за своего футболиста 18 миллионов фунтов, а «Ливерпуль» готов заплатить лишь 10.

Испания, Франция и остальные страны

Одной из новых трансферных целей мадридского «Реала» является 28-летний левый защитник «Челси» Эшли Коул.

«Лион» претендует на бэка «Порту» Али Сиссоко. Первая попытка подписать с ним контракт была провалена несколько месяцев назад.

Руководство ПСВ подтвердило заинтересованность в форварде «Селтика» Яне Веннегоре оф Хесселинке.

«Аль-Ахли» интересуется опытным форвардом «Динамо» из Бухареста Ионелем Данкулеску.

Den281094 вне форума  
Старый 05.07.2009, 09:56   #1315
Den281094
Местный

"Динамо" (Киев) - "Локомотив" - 2:3
Голы: Милевский, 15 (1:0); Фалл, 17 (1:1); Фининьо, 34 (1:2); Гиоане, 58 (2:2); Сычёв, 89 - с пенальти (2:3).

Нереализованный пенальти: Алиев, 64 (вратарь).

"Динамо": Богуш, Бетао (Гиоане, 46), Хачериди, Ярмоленко, Вукоевич, Ерёменко, Алиев, Нинкович (Эль-Каддури, 46), Гильерме (Корреа, 46), Милевский, Алмейда.

"Локомотив": Гильерме, Родолфо, Дюрица, Кузьмин, Янбаев, Кочиш, Фининьо (Гатагов, 67), Глушаков (Асатиани, 70), Дуймович, Сычёв, Фалл (Минченков, 62).

Валерий Газзаев: "Матч понравился. Обе команды показали хорошую игру. Во втором тайме мы полностью доминировали, создали несколько опасных моментов, в том числе и пенальти, а в конце встречи "привезли" себе гол. Но и ошибки, конечно, были. Я всего восемь дней работаю с командой, есть над чем работать. Против "Локомотива" вышел центральный защитник Алмейда. Ещё не знаю степень повреждения его ноги, но в целом его игрой я остался удовлетворен. К ведущим командам национальных первенств всегда приковано особое внимание. Была очень хорошая игра, динамичная. Соответствующим был и настрой игроков. "Локомотив" преображается. Особенно в первом тайме команда выглядела очень хорошо", - приводит слова Газзаева официальный сайт киевлян.

Юрий Семин: "Динамо" не забило пенальти, а мы это сделали. А вообще получился равный матч. Нам не хватало Билялетдинова и Одемвингие. Но в то же время я отметил бы Сычева, который выглядел просто блестяще, - сказал Семин "Советскому спорту".

"Суперфунд" (Австрия)– "Крылья Советов" – 1:4
Голы у "Крыльев Советов": Калачёв, 12 (0:1); Аджинджал, 25 (0:2); О Бом Сок, 81 (1:3); С. Иванов, 87 (1:4).

"Крылья Советов": первый тайм - Лобос, Шишкин, Белозеров, Ярошик, Леилтон, Бобёр, Кулик, О. Иванов, Аджинджал, Калачёв, Коллер. Второй тайм - Будаков, О Бом Сок, Таранов, Белозёров, Будылин, О. Иванов, С. Иванов, Кулик, Игнатьев, Эскобар, Савин.

"Аустрия"(Австрия) - "Зенит" - 0:1
Гол: Погребняк, 90 (0:1).

"Зенит": Малафеев (Чонтофальски, 46), Анюков (Ширл, 46), Донг-Чжин (Файзулин, 46), Мейра (Губочан, 46), Широков, Денисов, Семшов (Риксен, 46), Зырянов (Ионов, 46), Хусти, Погребняк, Крыжанац (Пюйгренье, 46).

"Москва" - "Санкт-Пельтен"(Австрия) - 3:0
Голы: Маренич, 12 (1:0); Голышев, 22 (2:0); Вукич, 71 (3:0).

"Москва": Амельченко (Гаврилов, 63), Хатаженков, Жан Нарде, Васянович, Дрмич (Йоп, 46), Дакоста (Ставпец, 61), Голышев, Ребко, Вукич, Рылов, Маренич (Стрелков, 65).

Den281094 вне форума  
Старый 05.07.2009, 11:18   #1316
Den281094
Местный

Деньги решают все

Руководство английского "Ливерпуля" не намерено расставаться с полузащитником Хавьером Маскерано менее, чем за 50 миллионов евро, сообщает издание Marca. Напомним, что аргентинца хотят видеть в своих рядах испанские "Барселона" и "Реал".

Однако хочется ли самому аргентинцу уходить из команды? Форвард "Ливерпуля" и сборной Испании Фернандо Торрес не видит причин для смены места работы своего партнера.

"Ему нравится играть в нашей команде, а больше я ничего не могу сказать. Летом много рассуждают о переходах звезд мирового уровня, к каковым Хавьер конечно же относится. Он мне не раз говорил, что ему очень нравится играть на «Энфилде», поэтому у него нет причин куда-то уходить", - приводит слова Торреса еженедельник "ФУТБОЛ".

А вот помощник Рафаэля Бенитеса тренер "Ливерпуля" Маурисио Пеллегрино практически уверен, что Маскерано перейдет в "Барселону".

"В современном мире деньги решают все. Думаю, и сейчас финансовый вопрос скажет свое слово в деле о переходе Хавьера в "Барселону". Конечно, пока ничего еще не ясно, однако мы знаем, что такое нынешний футбол", - цитирует Пеллегрино Евроспорт.

Den281094 вне форума  
Старый 05.07.2009, 17:25   #1317
Den281094
Местный

Нихата забрали в армию

Известный турецкий нападающий Нихат Кахведжи в настоящее время служит в турецкой армии. Срок службы – месяц.
«Приехал в Турцию отбыть военную обязанность. Счастлив и горд служить своей стране», – говорит Нихат.

По информации турецких СМИ, 29-летний форвард не так давно подписал контракт с «Бешикташем», но юридически всё ещё является игроком испанского Вильярреала.

«Нихат – всё ещё игрок «Вильярреала». Пока не ясно, что случится после того, как он пройдёт службу», – заявляет агент игрока.

За свою карьеру нападающий, который, кстати, может сыграть и в полузащите, защищал цвета «Бешикташа» (воспитанником которого он и является), за который забил 27 голов в 114 играх, испанских «Реал Сосьедад» (58 голов в 133 матчах) и «Вильярреал» (18 мячей в 52 играх), а также сборной Турции (17 голов в 60 матчах).

Изображения
Тип файла: jpg %D0%9D%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%82%20%D0%9A.jpg (31.9 Кб, 17 просмотров)

Den281094 вне форума  
Старый 05.07.2009, 18:05   #1318
YGreK
Местный

Вы сказали Спасибо: 542
Поблагодарили 620 раз(а) в 242 сообщениях
Отправить сообщение для YGreK с помощью ICQ

вот бы Роналду с Кака в армию забрали обламись Реал!
YGreK вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо YGreK за это полезное сообщение:
Den281094 (05.07.2009), paxa (06.07.2009)
Старый 06.07.2009, 12:52   #1319
Den281094
Местный

Трансферные слухи: Джеко нужен "Челси"

Одна из главных звезд прошедшего сезона Бундеслиги Эдин Джеко привлек внимание руководства лондонского «Челси».

Англия

Несмотря на то, что «Вольфсбург» не собирается продавать Эдина Джеко, им заинтересовались селекционеры «Челси». Также виды на боснийца имеет «Милан».

В недавнем интервью тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что, если Эммануэль Адебайор захочет уйти из клуба, он сможет сделать это совершенно спокойно. В то же время стало известно, что Венгер присматривается к марокканскому форварду «Бордо» Маруну Шамаху, который может стать достойной заменой Адебайору.

По сведениям Sunday Express хавбек «Эвертона» Тим Кэйхилл размышляет о переходе в какой-либо из итальянских или испанских клубов.

«Бирмингем» ведет переговоры относительно аренды валлийского защитника «Тоттенхэма» Гарета Бейла.

«Манчестер Юнайтед» включился в борьбу за камерунского страйкера «Барселоны» Самуэля Это’О.

Руководство «Ливерпуля» желает видеть в составе команды полузащитника «Интера» Эст....а Камбьяссо.

«Эвертон» и «Манчестер Юнайтед» могут провернуть сделку. Опытный Пол Скоулз перейдет в стан «ирисок», а 18-летний Джэк Родвелл переберется в «МанЮ».

Италия

«Ювентус» пытается приобрести Фелипе Мело из «Фиорентины», который расценивается как альтернатива фриульцу Гаэтано Д’Агостино. При этом «Арсенал» уже предложил за бразильца 20 миллионов евро, хотя его трансферная стоимость равна 25 миллионам. Флорентийский клуб готов отпустить Мело, если за него будет заплачено 20 миллионов, а Эммануэль Эбуэ также перейдет в «Фио».

Еще одним потенциальным приобретением «Старой Синьоры» является 24-летний полузащитник «Сан-Паоло» Эрнанес.

Gazzetta dello Sport сообщает, что «Фиорентина» планирует подписать контракт с бразильским хавом «Порту» Фернандо.

Испания

Как уже сообщалось, Адриано Галлиани и Флорентино Перес собирались провернуть сделку по аренде Клааса-Яна Хунтелаара. Голландский нападающий должен был отправиться из «Реала» в «Милан». Но Перес отказался арендовать атакующего игрока, так как хочет продать все права на него, причем не меньше, чем за 20 миллионов евро.
Изображения
Тип файла: jpg 56275.jpg (11.1 Кб, 13 просмотров)

Den281094 вне форума  
Старый 06.07.2009, 13:50   #1320
elliot
Местный

Вы сказали Спасибо: 407
Поблагодарили 187 раз(а) в 133 сообщениях
Отправить сообщение для elliot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Den281094 Посмотреть сообщение

Эст....а Камбьяссо.

.