Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 20:09   #1291
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Однозначно риторический. Но т.к. у меня оно малость присутствует, попытаюсь Вас в очередной раз насмешить. Сейчас принесу расчётку с последней зарплатой и отчитаюсь по полной...кусь...
Прошу не счесть за грубость, но в контексте моего шуточного вопроса на приложение/вложение/аттач по ссылке:
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...postcount=1313
речь может идти, даже не о наличии чувства юмора, а о полном и удручающем его отсутствии. Если вы ещё не взглянули на него (на вложение), то всё равно позвольте сделать одно уточнение? Как отнестись к бухгалтерским выкладкам в расчётном листке? Погоревать, расстроиться, укоризненно покачать головой, пустить скупую мужскую слезу?
Messiah вне форума  
Старый 15.07.2008, 22:45   #1292
Wella
Местный

Вы сказали Спасибо: 289
Поблагодарили 117 раз(а) в 70 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
Прошу не счесть за грубость, но в контексте моего шуточного вопроса на приложение/вложение/аттач по ссылке:
речь может идти, даже не о наличии чувства юмора, а о полном и удручающем его отсутствии. Если вы ещё не взглянули на него (на вложение), то всё равно позвольте сделать одно уточнение? Как отнестись к бухгалтерским выкладкам в расчётном листке? Погоревать, расстроиться, укоризненно покачать головой, пустить скупую мужскую слезу?
Если Вас ничего не держит на Фабрике, то - попытаться рискнуть и искать другую работу, где Ваш труд оценят дороже.
Если есть какие-то обязательства или иное - то принять все - как есть. Слезы - не мужской вариант.
Старый 15.07.2008, 23:49   #1293
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
В аттаче боян, прикольный... но многие из ответившиХ не удосужились похоже даже посмотреть на него. В)
Старый 15.07.2008, 23:52   #1294
Pitty
Местный

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
Темпы роста инфляции и темпы роста доходов населения - это разные темпы. В настоящий момент первые довольно значительно опережают вторые. Поэтому вполне вероятна обратная ситуация, когда она не то что всю сумму сразу отдать сможет, а вообще могла б платить хотя бы в нынешних объёмах.
Из личного опыта знаю, что взносы за кредит уплачиваемые ранее (при тех ценах и тех зарплатах) были лично для меня менее ощутимы, чем теперь (при нынешних ценах и зарплатах. Хотя рост был и того и другого... Но! В очень разной степени). А величина взноса - постоянная.
странные у вас расчёты какие-то.
Допустим в 2000 году Человек приобретает по ипотеке 3х комнатную квартиру и платит по 2000 рублей в месяц ( по тем меркам - достаточно большая сумма, при среднемесячной зарплате этого Человека 6.5-7 т.р.). Проходит 8 лет, зарплата этого человека вырастает до среднемесячных 15-18 т.р. и сумма в 2000 рублей уже практически не заметна на этом фоне. Вот что я имел ввиду.
Старый 15.07.2008, 23:55   #1295
Wella
Местный

Вы сказали Спасибо: 289
Поблагодарили 117 раз(а) в 70 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
В аттаче боян, прикольный... но многие из ответившись не удосужились похоже даже посмотреть на него. В)
Да нет, удосужилась... Прикольного-то мало. Вот тут даже скупые мужские слезы появились.)))

P.S. Я не ерничаю.
Старый 16.07.2008, 08:32   #1296
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
странные у вас расчёты какие-то.
Допустим в 2000 году Человек приобретает по ипотеке 3х комнатную квартиру и платит по 2000 рублей в месяц ( по тем меркам - достаточно большая сумма, при среднемесячной зарплате этого Человека 6.5-7 т.р.). Проходит 8 лет, зарплата этого человека вырастает до среднемесячных 15-18 т.р. и сумма в 2000 рублей уже практически не заметна на этом фоне. Вот что я имел ввиду.
Просто в 2000 оставшихся 5 тыс. хватало на сравнительно безбедную жизнь. А в 2008 оставшихся 13-16 т.р нехватает даже на квартплату и питание!
mikluxa вне форума  
Старый 16.07.2008, 10:08   #1297
turvamees
Местный

Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 561 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
На Ваш аттач я не смотрел - он мне неинтересен, как впрочем и Вы. Можете погоревать, расстроиться и т.д. Мне это абсолютно пох//. Лично у меня всё ништяк. А если у Вас - нет, идите мешать бетон и не хлюпайте носом. Надоело уже читать Ваши стоны. Вы от нашего МКАДа в сторону на полкилометра не отъезжали? Съездите и сравните.
P.S. И не доставайте меня больше своими тупыми вопросами. Если нужна работа, я Вам помогу, зачем так тупо намекать, спросите сразу.
turvamees вне форума  
Старый 16.07.2008, 21:03   #1298
M_Shved
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 238 раз(а) в 127 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
На Ваш аттач я не смотрел - он мне неинтересен, как впрочем и Вы. Можете погоревать, расстроиться и т.д. Мне это абсолютно пох//. Лично у меня всё ништяк. А если у Вас - нет, идите мешать бетон и не хлюпайте носом. Надоело уже читать Ваши стоны. Вы от нашего МКАДа в сторону на полкилометра не отъезжали? Съездите и сравните.
P.S. И не доставайте меня больше своими тупыми вопросами. Если нужна работа, я Вам помогу, зачем так тупо намекать, спросите сразу.
фу как грубо, проще надо быть
M_Shved вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо M_Shved за это полезное сообщение:
torin (25.11.2008)
Старый 16.07.2008, 21:11   #1299
Pitty
Местный

Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
Просто в 2000 оставшихся 5 тыс. хватало на сравнительно безбедную жизнь. А в 2008 оставшихся 13-16 т.р нехватает даже на квартплату и питание!
Что же этот Человек есть и в каких хоромах живёт, если ему 13-16 к не хватает на жизнь? очень интересно.
Старый 16.07.2008, 21:54   #1300
turvamees
Местный

Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 561 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от M_Shved Посмотреть сообщение
фу как грубо, проще надо быть
Прямо речь приснопамятной фрекен Бок. Она тоже Малыша и Карлсона морали учила. Спасибо за воспитание, но уж куда проще. Куда уж нам до инженеров-теплотехников. Инженерам-теплотехникам только так доступнее, а то чуть больше трёх предложений - и они уже в Интернет лезут за ответом. Или в аттач заглядывают. А потом думают - как же ещё подъ....ь быдло? Но в итоге из всего русского языка только "кусь-кусь", а это уже словарный запас Шарикова. Эллочка Людоедка - просто Дмитрий Лихачёв по сравнении с этими гениями пера и гаечного ключа. Да, калькулятор забыл с циркулем. Бороду директору померить. А то как же. Надо знать всё. Мы же элита Удомли. Без нас просто нигде и никуда. Мы в каждой ... затычка. Кусь.
turvamees вне форума  
Закрытая тема