![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1291 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами, кpичит:
- Мама ! Мама ! Смотpи - пpогpаммисты ! - Почему ты так pешил ? - Они как папа ! - не мытые, лохматые и мозоль на попе !!!
#1292 |
Местный
|
![]()
Апельсины Морока
Брюкодер (Из ценника вешалки для брюк) Булка археологическая Булка булочная Булочка одомашненная улучшенная Бутерброд с булкой Вермишель с увеличенным яйцом Винни-Пух - шоколадное яйцо Виноград "Дамский мальчик" Водка свежая Глазунья из 3-х цыплят с салом Говядина кроликовая Голова прессованная Грелка католическая (Ценник грелки каталитической) Живой лосось в томатном соусе Козьи наки Конфеты "Петушок золотой грешок" Конфеты минтай в шоколаде (Ценник миндаля в шоколаде) Кумыс говяжий Маниоко ослабленный для кастрированных (Надпись на ценнике …)
#1293 |
Местный
|
![]()
Однажды девочка-эмо сидела на газовой трубе и думала о смерти, и вдруг
труба взрывается и девушка тут же превращается в пепел......... ГАЗПРОМ........ мечты сбываются....
![]() |
#1294 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
В кабинете психиатра.
-На что жалуетесь? - спрашивает врач. -Мне постоянно кажется,что меня кто-то преследует. -Давно это с вами? -С тех пор как я бежал из тюрьмы. * * * -Доктор,у меня очень плохая память. -Хорошо проверим.Значит,вы жалуетесь на плохую память. -Я жалуюсь на плохую память?Кто вам это сказал? * * * -Папа,ты хорошо запоминаешь лица? -Думаю,что да,сынок, - гордо отвечает отец. -Вот хорошо,а то я разбил твоё зеркало для бритья.
#1295 |
Местный
|
![]()
Приходит один Грузин к Другому!
Слущай друг извени что непришол к тебе на праздник! а что тебе подарили? Вот Видищ тот шкаф мне подарила жена! Вот тот телевизор мне подарила тёща! Вот втот вон Холадильник мне подарила мама ! А чтоже тебе подарил отец?? оу ну пойдем к окну вон видиш стаит красный шестисотый мерседес да вот такова же цвета шапка =)
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Johnny Knoxville за это полезное сообщение: | FateMaster (15.05.2008), fix (13.05.2008), GnoM (28.05.2008), LeXA (28.05.2008), Ozzy (13.05.2008), Smokie (29.05.2008), Лесная_Эльфийка (13.05.2008) |
![]() |
#1296 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 238 раз(а) в 127 сообщениях
|
![]()
Называть кошку кошкой ещё не есть признак хорошего воспитания. А вот называть кошку кошкой, когда ты об неё споткнулся..
- Мама, мама, мне все в школе говорят, что у меня рот слишком большой! - Врут они все, сынок, не плачь, успокойся, бери совок и садись есть щи. Сводка происшествий: "Вчера в Московском зоопарке два с половиной неизвестных пытались украсть льва." В Китае родился ребенок с презервативом на голове! Их уже ничего не останавливает!!! Новобранец жалуется: - Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно". - Все в порядке - воин должен внушать страх. В маршрутке: - Передайте на билет. - А волшебное слово? - Снип снап снурре, снурре базилюрре. Смешайте пол-литра «Шабли» урожая 1958 года с таким же количеством жигулевского пива. Добавьте стакан кефира, 100 г. муки, два сырых яйца, 1 столовую ложку прованского масла, 6 кусков тростникового сахара, 2 чайные ложки уксусу, пол-стакана липового меда, натертую на крупной терке воблу, палочку дрожжей и урюк. Положите по вкусу соль, перец, горчицу, корицу, кардамон, гвоздику, желатин, мяту, лавровый лист и кетчуп. Не забудьте выжать туда лимон. Перемешайте в эмалированной кастрюле, доведите до кипения, остудите и попробуйте. Должно стошнить. Хуже, чем камушек в ботинке, может быть только песчинка в презервативе. ...длина юбки прямо пропорциональна вероятности вернуться вечером домой. В кабинете пластического хирурга: - Доктор, вы можете помочь? Жена говорит, что у меня такая рожа, будто я все время ее обманываю? - Так, а теперь перестаем кривляться и расскажем честно, что вас беспокоит по-настоящему? Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, ...!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? Ебальник закрыл и пошел..... Евреи поступают с арабами как-то не по-христиански... - Доктор, жена родила на третьем месяце, как мы поженились! Что это может быть? - Скажите, а ребёнок здоров? - Да, доктор... - Тогда не беспокойтесь, такое часто бывает... Три измерения внутреннего мира человека: уходим в себя, выходим из себя и ходим под себя. Когда девушка во время секса говорит,что у тебя длиннее,чем у Васи,толще,чем у Пети и по времени дольше,чем с Колей,это хорошо или плохо? Барнаул. Конец восьмидесятых. Приехала делегация японских специалистов внедрять чего-то. Ну и вечером, как полагается - ресторан. А возле ресторана стоял себе по своим делам автобус "Кубань", помните такой? ))) Один из японцев, завидев это чудо нашего автопрома, подошел, обошел вокруг, внимательно разглядывая. Потом обратился к скучающему водителю: – Сям сделяль? ..скажи какой мобильный телефон был у тебя первый, и я скажу какой сейчас у твоей мамы... За двумя эстонцами погонишься-третьего поймаешь. ...не всё то женщина, что с мужчиной... ...рожденный ползать, всегда грязный... |
![]() |
![]() |
#1297 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 238 раз(а) в 127 сообщениях
|
![]()
Разговор новенькой секретарши и админа:
- Наташа, вы хоть знаете что такое Эксель? - Конечно! - И что же? (с гордостью) - Размер одежды! Звонок администратору гостиницы: - Мне мешают свет в комнате и вода в ванной журчит, как это выключить? - Видите ли, у нас гостиница типа "все включено". Кыргызская Камасутра включает три позы! В юрте, за юртой, и, наконец, на юрте! Маленький муравей бегал кругами вокруг коробки с печеньем. Его друг, другой муравей, наблюдавший эту картину, спросил: - Что означает эта спешка? - Ну, тут есть надпись: "Рви вдоль пунктирной линии". - Если вы попали в беду - вам поможет дядя Степа! - А если вы попали к дяде Степе - вам поможет доктор Айболит!! - Дарова, Борян! Бери парней, погнали сегодня на природу. Бум бухать, кутить и трахаться. - Мона один волнующий меня вопрос? - Валяй. - Точно тока парней брать?! - В туалет хочу. - По большому? - По огромному! |
![]() |
![]() |
#1298 |
Местный
|
![]()
Окраина маленького югославского хутора. Стук в дверь. Открывает старушка. На пороге двое вооружённых до зубов молотчиков. Они говорят:
- Ты #б@на мать? - Я. - Мужайся мать. #б@на убили..
Последний раз редактировалось PLasTic; 15.05.2008 в 00:38. |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Ozzy за это полезное сообщение: | <ШарфиГ> (14.05.2008), FateMaster (20.05.2008), grkos (20.05.2008), Johnny Knoxville (14.05.2008), romo (17.05.2008) |
![]() |
#1299 |
Местный
|
![]()
Матч Россия - Бразилия
Ну Бразиля думает нах нам все командой играть и Оставели одного Рональдо и пошли пиво пить Через 90 минут приходят и видят счот 1 - 1 потходят к ранальдинио грят ты чо акуел чо так плохо! Он отвечает а чо я невиноват если судья меня через 15 минут удалил =))
![]() |
#1300 |
Гость
|
![]()
Мужик топится пошёл
стоит на плоту, выныривает золотая рыбка Говорит не топись я твоё желание исполню он ей и говорит: Я хочу чтобы мне везло Рыбка исполнила, мужик идёт по дороге нашел 100$, пошёл в казано до)(ера бобла поднял идёт в бардель и спрашивает у хозяйки "У вас есть индуски(так вроде :Е) Та говорит да", Мужик говорит дайте одну Ведет её в комнату и спрашивает "У тебя пятно на лбу настоящее", Она отвечает "ДА" Мужик потер потер(пятно) "О ЖИГУЛИ ВЫЙГРАЛ" |