◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
12.05.2009, 14:31 | #121 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях
|
Удивительный бал под полной луной
Оркестр, Шопен и вальсы рекой Шампанского выстрелы, хохот гостей И тысячи звезд из театра теней Кареты привозят, кареты увозят Оркестр на бис по три раза просят Свечи, вино, канделябры, бокалы Хрустальные люстры, воздушные залы И ты где-то в этом водовороте И я где-то рядом с тобою вроде И то ли мы вместе, а может – одни Среди ночных карнавалов любви Быть может, я в маске, быть может – король А ты – королева с жемчужной звездой К тебе подойду я, кивну головой Закружит нас музыка, и той же порой Чайковский, цветы, фейерверки, салют И счастье на «раз-два-три» входит в наш круг И пусть мы не «звезды» и не короли И пусть мы на бал попасть не смогли Мне каждый день – праздник, когда я с тобой Оркестр, Шопен и вальсы рекой И шумно в бокалы шампанское льется… Все это – уходит, любовь – остается
12.05.2009, 14:32 | #122 |
Местный
|
Мышонок
Загнанный в угол, голодные глазки, Серый мышонок страдает без ласки. Несколько крошек, немного зерна… Зачем я один? Зачем ты одна? Большие и сильные ходят кругами: Попробуй лишь пискни – съедят с потрохами! Никто не накормит, не даст молока… Зачем я один? Зачем ты одна? Никто не подскажет, никто не поможет, Не спросит, что душу мышиную гложет. И есть ли душа вообще у тебя? Зачем я один? Зачем ты одна?
12.05.2009, 14:34 | #123 |
Местный
|
Утро трется о щеку: Привет!
Средь машин твой голос – ручей За окном – неожиданный снег Заплутавший меж солнечных дней Окно – граница тепла Ветра, дождя, разлук Там, за ним – не то, что вчера Только ты не меняешься «вдруг» Здесь тепло, здесь огонь, пожар Я прячу его под шарфом Мне поможет согреться твой дар Среди снега, вдали, за окном
12.05.2009, 14:37 | #124 |
Местный
|
Где ты, боль моя,
как найти тебя Где ты, солнца свет лишь луна, и та Не взгрустнет со мной, не простит за смех Вот весна была, а теперь уж нет Расплескалося темным омутом Собралося же полным коробом Пропади и сгинь люта ненависть Не хочу тебя - жалко в петлю лезть Где ты, боль моя обернись жар-птицею Обожги лицо, да ресницы мне Опали уста чистой ласкою Да согрей собой жизнь ненастную
12.05.2009, 14:37 | #125 |
Местный
|
Раскрыто окно,
раскрыта душа я молча сижу и смотрю не дыша Любовница Ночи, милашка Луна мне пишет письмо, что теперь не одна Я ей не поверю, но вместо ответа смотрю на Луну, что влюбилась в Комету Она приоделась, боками сияет но только, глупышка, Кометы не знает Чуть ей надоест - улетит она прочь Луне ж все простит неревнивая Ночь
12.05.2009, 14:38 | #126 |
Местный
|
Когда закат коснется твоего плеча
я опущусь в твои безбрежные глаза закроет сумрак солнце сгоряча омоет ноги нам стыдливая роса Весь мир исчезнет, прихватив с собой все то, что так мешает нам любить слепое преклоненье пред толпой и глупые вопросы: «быть - не быть» Спокойно и без лишней суеты я скину тяжесть грубого меча и воспою мгновенья красоты когда закат коснется твоего плеча
12.05.2009, 14:44 | #127 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
Огромная просьба к тем, кто пишет стихи в этой теме, указывайте автора если стихотворение не ваше, и так же указывайте если оно принадлежит Вам.
12.05.2009, 14:48 | #128 |
Местный
|
Все что мое - мое
Правда, старое, я сейчас пишу редко. Большей части моих стихов уже ...надцать лет
17.05.2009, 02:34 | #129 |
Местный
|
Зачем я стала для тебя другой?
Зачем, я стала для тебя другой?
В огонь, зачем я масло подливаю? Когда уходишь ты, я не скажу:"Постой!" Зачем, что я построила, ломаю? Скажу:"Люблю" тому, которого я ненавижу! И промолчу...в ответ...тому, которого люблю, Я отпускаю руки, когда стоило бороться, И победившая..пощады я молю. Срываю розы, чтобы уколоться, И плачу, чтоб стать чуточку сильней, Под проливным дождём стою, чтобы согреться, И улыбаюсь, когда вижу, что ты с ней. Тебе не стану никогда подругой, Но и врагом, в твоих объятьях..не хочу! Возьму я в руки молнии, и растерзаю небо, И тёплым дождиком в окошко постучу.
17.05.2009, 03:08 | #130 |
Местный
|
Запрети любить
Запрети мне любить тебя,
Я молю, спаси мою душу, Хочешь, в сердце стреляй из ружья, Или дай мне замёрзнуть в стужу. Запрети мне любить тебя, Уходи, как не раз это делал, Погибаю, тебя лишь любя, Но, запомни, ты ангела предал...