Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2006, 16:09   #121
nuta
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_Bactory

з.ы. про субботник не подкалывать)) ща пойду)
16:10... трата-та-та-та
nuta вне форума  
Старый 13.05.2006, 19:05   #122
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
По умолчанию Для Neo

Забавлять Вы меня уже перестали. Уподобляться Вам не считаю возможным, отвечая "сам дурак". Ваши умственные способности и уровень суждений Вы прекрасно продемонстрировали в этой теме.Теперь в отношении Вас я испытываю всего лишь одну слабенькую эмоцию- жалось, смешанную с чувством гадливости.
Старый 13.05.2006, 19:06   #123
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от Sypherot
Ну что ж, тогда беру свои слова назад и прошу принять мои извинения.
Извинения принимаются
Старый 16.05.2006, 14:03   #124
observer
Гость

Цитата:
Сообщение от advokat

Цитата:
Сообщение от observer
Словосочетание не обидное, а в данной ситуации, абсолютно справедливое. Впрочем как и определение "хам" в адрес господина advokat`a.

Совершенно необидное от Вас, г-н observer, словосочетание
(включите воображение, это не слово "господин" )
А определение Вам, господин (в этот раз) и дать тоже возможно, ибо вы- ноль, полный НОЛЬ. Сообщений-ноль, репутацию не считаю, нет ни возраста- ничего Ноль- он и есть - НОЛЬ, а туда же, стремление оценки давать...

Цитата:
Сообщение от advokat
Это с Вашей стороны не конструктивно. Человека, о котором я не могу судить ни о чем, ни о его возрасте, ни о его суждениях из сообщений (я подразумеваю не количество сообщений, а их содержание), не знаю тем более его лично- я и считаю нулем для себя, ибо не могу никакого мнения о нём составить.
И я полагаю, что оценивать меня на форуме может также человек, который хотя бы предоставил мне возможность хотя бы немного составить о нём представление.
На возрасте у меня ничего не завязано совершено. Есть много сетян намного младше меня, которых я уважаю из-за их суждений в сообщениях. Я об этом на старом форуме писАл. Для меня возраст не представляет никакого значения, я оцениваю человека как личность. К сожалению, эту оценку я могу составить только исходя из анализа сообщений на форуме, именно из него складывается моё мнение.
Найдите 10 отличий

Наблюдая за этим форумом уже давно я имел возможность составить свою оценку о персонаже под ником advokat.
А вот исходя из чего вышеуказаный гражданин считает, что: "И я полагаю, что оценивать меня на форуме может также человек, который хотя бы предоставил мне возможность хотя бы немного составить о нём представление." не очень ясно.

Старый 16.05.2006, 14:57   #125
Zerstören
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от observer
Найдите 10 отличий

Наблюдая за этим форумом уже давно я имел возможность составить свою оценку о персонаже под ником advokat.
А вот исходя из чего вышеуказаный гражданин считает, что: "И я полагаю, что оценивать меня на форуме может также человек, который хотя бы предоставил мне возможность хотя бы немного составить о нём представление." не очень ясно.
ну а мне адвокаит нравицца как участник форума, наверно тем что с милицией как то связан а у меня симпатия к работникам провоохранительных органов (конечно тут другое дело, но всё же)
Zerstören вне форума  
Старый 16.05.2006, 17:01   #126
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от observer
Найдите 10 отличий

Я МОГУ РАЗЪЯСНИТЬ!!! НО ЭТО НАДО?
Старый 16.05.2006, 17:16   #127
Otto Carius
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Neo
то, что 700 рублей я это и без юриста знаю, я спрашивал, почему обещали не всю сумму а только 105 рублей, связанно ли ето с трудоустройством, и получил, только выписку из статей, которые я и в книжном магазине купить могу (с)...да и еще, лично мне еще как то понятны все эти юридические понятия, которые только и употребляются в кодексах, но вот некоторые их не понимают, и уж можно нормальным русским языком дать конкретный ответ на конкретный вопрос...Вы требуете конкретики, и сами же ее не совсем правильно соблюдаете...

да и за деньги мне юрист навел бы справки, о том, какое пособие установлено в Тверской области, а не послал бы узнать самому в администрацию...В том то вся и проблема, что все упирается в деньги, и г-н Адвокат ясно дал мне об етом понять...Я просто не понимаю, зачем он вновь поднял эту тему, когда мы с ним уже давно все выяснили...
Пока понять, что мы живем в дикой стране, где законы работают не очень то хорошо. Если тебя захотят обмануть и сделают это.
Пример: Мне посоветовали не писать исковое заявление на Практику, потому что, смысла никакого нет.

Haec sunt solatia, haec fomenta summorum dolorum
Otto Carius вне форума  
Старый 16.05.2006, 17:19   #128
Otto Carius
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от observer
Найдите 10 отличий

Что касается advokata, спорить с ним на равных не стоит. Веса разные,
профессиональный юрист и в Африке юрист-разложит все по полочкам.

Haec sunt solatia, haec fomenta summorum dolorum
Otto Carius вне форума  
Старый 16.05.2006, 17:19   #129
observer
Гость

Цитата:
Сообщение от Zerst___246;ren
ну а мне адвокаит нравицца как участник форума, наверно тем что с милицией как то связан а у меня симпатия к работникам провоохранительных органов (конечно тут другое дело, но всё же)
Видите ли, он может быть в жизни милейшим человеком, он может быть на работе классным специалистом. Всё это так, хотя и сомнительно.
Но вот буквально несколько его сообщений адресованых лично мне, убедили меня в том, что вести себя этот гражданин не умеет. Или не хочет уметь, что тоже не есть хорошо.

Старый 16.05.2006, 17:21   #130
observer
Гость

Цитата:
Сообщение от Otto Carius
Что касается advokata, спорить с ним на равных не стоит. Веса разные,
профессиональный юрист и в Африке юрист-разложит все по полочкам.
А я и не спорю.
Я высказываю своё мнение касаемо моральных, а отнюдь не профессиональных качеств.

Последний раз редактировалось observer; 16.05.2006 в 21:11.