![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#121 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
scorpio: вряд ли alex70 намеревалась вас оскорбить. Я знаю ее как очень добродушного человечка, а темперамент, его не спрячешь
![]() Посмотрите на самых заядлых наших форумчан, в основной хотя бы форум, вот это оскорбления! Страсти, кровь, дуэли! Южный чэловэк за такое рэжэт, да! Особенно если его мадамой обозвать ![]() А ведь вы вызвали ее резкость тем, что вы походя, что характерно - даже не заметив!, обгадили все родильное отделение. Ничеее так, для вас это нормально. Вы особенный! Вам можно. =============================== Размышления. В европейской медицине очень велика роль волонтеров. Очень много народу работает там в свое свободное время, для души, бесплатно. Тем самым: А). высвобождая время профессионалам для специализированной помощи и повышения квалификации Б). Обеспечивая больным столь желанное им внимание и милосердие. Не есть работа врача держать часами больного за руку и терпеливо выслушивать - ему надо думать, мыслить, писать километры документации, и не только об этом больном. В). Приобретая какой-то уровень мед.подготовки и просто ДЛЯ СЕБЯ. Это никогда не будет лишним. И много еще плюсов можно найти... Но у нас это пока невозможно. У нас кому-то выгодно противопоставлять друг другу медиков и население, вместо того, чтобы способствовать их работе друг на друга. Кому? Бонзам от медицины? Страховым компаниям? Фармацевтическому бизнесу? Вот кто у нас не на шутку зажрался, ребята..... Но ИХ вы не видите, и мы в общем тоже. И зачастую срываемся друг на друге... Последний раз редактировалось Qwerkus; 07.08.2008 в 10:40. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение: | Wella (09.08.2008) |
![]() |
#122 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 112 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Знаете ли скорпиоша, в моей личке тоже написано пол -мужской, но я то не мужчина и личка не моя( на свою пароль забыла). Так что оскорбились Вы сами- тема то, сугубо женская - Роды. Вы так, только в начале участвуете, а остальное - наше - женское. Так что же вы лезете в чужой монастырь со своими правилами. Не рожали, а обсуждаете ,как будто знаете что ЭТО ТАКОЕ! Это похоже на анекдот с нарисованной мухой в туалете - не верь тому,что нарисовано, пока сам не потрогаешь... А если без шуток- то вы похожи на ежа, на любой раздражитель колючки выставляете. Добрее надо быть к ближнему добрее.
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Жена моя, на сколько терпеливый человек, после 40-ка дней, мне, не выдержала, все рассказала - знал-бы сразу устроил САМОСУД в РО. Не угрожаю вам, но к вам в РО не разу, хоть вы и монополисты на ближайшие 50 км. Будте бдительны. Не хочу наводить жуть здесь, на форуме, на моем (не дай бог) месте может оказатьсяно каждый. Теперь я на сомотек не пущу это, что и всем желаю. Всем счастья в доме. Последний раз редактировалось Scorpio; 09.05.2010 в 07:54. |
|
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Да что Вы правдой пугаете
![]() Последний раз редактировалось alex70; 16.08.2008 в 11:01. |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
Scorpio,не трать нервы понапрасну. Ты своё дело сделал, предупредил народ, дальше он сам решит, как поступить- к кому обращаться. Спорить с работником отделения бесполезно, даже если каждый второй ребёнок будет погибать он всё равно будет защищать коллег и наезжать на пострадавших со смайликами и ехидством. К тому же она ясно сказала- жаловаться, если что, нужно в соответствующие органы, что и будут теперь все делать. Будь выше этого, из-за обилия речей тема становится несерьёзной. Желаю, чтобы всё было у тебя впредь только отлично!
|
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Знаете, любая женщина, собираясь рожать где бы то ни было, не гарантирована от непредвиденных проблем. Если бы вы видели хоть одну женщину с послеродовой атонией матки и синдромом диссеминированного внутрисосудистого свертывания (погуглите, чтобы вникнуть), и знали, ЧЕГО СТОИТ спасти ее... Роды - всегда риск, и для женщины, и для плода. Современная медицина может только уменьшить этот риск, но не устранить его вовсе. Поймите же это. Честь имею.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Касательно цеховой солидарности и круговой поруки в медицине. Для того, чтобы медики перестали друг друга прикрывать (что несомненно имеет место быть), их необходимо разъединить. Сделать из собратьев по несчастью конкурентов. Для этого существует единственный механизм, успешно используемый в развитых странах: повышение оплаты труда, и не в разы, а на порядки. Вот тогда начнется и дрожание за свое место, и борьба за клиентов, и разобщение интересов коллег. Как сейчас это происходит у страховых компаний. Уууу какая у них конкуренция...
|
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Да-а-а ребята
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Я рожала тут, поскольку тут мой дом и родные. Слава Богу, что когда была беременна я не читала всего этого и не знала, кто плохой врач, кто хороший. Скажу одно, мой врач был для меня хороший, полагаю в большей мере потому, что я была здорова и никаких осложнений не было во время родов. А у моей знакомой он чуть ребенка и ее не загубил. Спрашивается кто виноват. Виновата природа и случай, и ни в коей мере не снимаю ответственности с врачей, они призваны нам на помощь. Но за свой благополучный исход говорю спасибо природе и за помощь - врачам, без них как ни крути пока никуда. И всем пожелание - пусть не пригодяться вам глубогие знания и умения врачей, пусть все пройдет легко и без осложнений.
З.Ы. А нянички довели меня до слез два раза ![]()
#130 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Слышала недавно в роддоме умер ребенок, и разъяренная мамочка .чтобы внести ясность. вызвала комиссию из Москвы. Врачи по ходу так испугались, что при кесаревом сечение погибла женщина, по- моему сосуд перерезали. Интересно кто оперировал?
|
![]() |